За что мы любим наш Дублирин? Несмотря на то, что мы разные, живем далеко друг от друга, мы очень-очень похожи! И как раз эта похожесть и соединяет нас вместе! Поэтому мы вместе!!! И не надо порицать тех, кто "сидит в кустах", им тоже очень хорошо с нами, несмотря на то, что пока они молчат. Ведь почему я редко участвую в разговорах в темах? Потому, что прочитав сообщения, иногда встречаешь свои мысли, один-в-один сказанные человеком, находящимся сейчас где-то в Африке, или в Москве, или в Киеве, или во Франции...(Бесконечно можно продолжать...)
Но сейчас, во время конкурса, немножко по-другому. Каждый из нас старался, задумывал свою работу... Хотел подарить ее всем... И конечно, каждому хочется, чтобы его работу заметили, оценили, узнали, похвалили. Меня, конечно, не узнали, но мою работу несколько раз приписывали другим, что мне польстило. И за нее уже проголосовал один человек!

И ее несколько раз похвалили!

Спасибо тем, кто выразил свое одобрение!
Я тоже хочу написать, какие квилтики мне понравились, и если хватит времени, обязательно напишу, почему.
За эту неделю все работы стали знакомыми. Некоторые авторы узнаваемы (Ирик, Тотоша, Светалилу...) Но вне зависимости от принадлежности какому-то автору некоторые работы "цепляют", некоторые же оставляют более или менее спокойной. Я хочу написать номера работ, которые для меня стали любимыми: какие-то из них в МОЕЙ цветовой гамме, какие-то очень приятные, удачные по композиции, где-то знакомая, любимая техника, где-то незнакомая, которую очень хочется опробовать. Некоторые квилтики родственной концепции (куда без идеологии : что-то Мое, что-то НЕ МОЕ

).