Сегодня, благодаря всем Вам - дорогие Леди, я и мои подружки провели замечательное время выбирая работы, достойные призов...
Представляю своих любимых подруг, тут они рассматривают Ваши работы и исполняют роль очень строгих членов жюри:
Это был первый просмотр, потом они гоняли меня три раза - в очередной раз продемонстрировать понравившиеся работы:
Было море эмоций, рассуждений и комментариев...И что Вы думаете, был сделан выбор?... Ха! Сейчас я должна буду пересылать им понравившиеся фото, они их распечатают и только после нескольких просмотров будут решать... Но, я время зря не теряла, и записала все их симпатии: они составили две колонки - абсолютные лидеры и работы, которые их не оставили равнодушными и очень-очень понравились... И что интересно - некоторые работы, которые очень нравились мне, не вызывали эмоций у подруг... Особенно я прислушивалась к Марго - она художник и иллюстратор и Кэролайн - вся ее семья художники и она прекрасно рисует... Было страсть как интересно, еще раз благодарю всех наших девочек за доставленную радость и Ваши прекрасные работы!
И так: список безусловных лидеров:
№ 24 , 29, 32, 34, 41, 42, 55, 73, 82, 83, 89
Работы которые очень-очень понравились и не оставили равнодушными:
№ 1, 4, 13, 14, 15, 21, 25, 44, 50, 58, 60, 63, 64, 86.
Они так жарко комментировали, если интересно, я напишу их мнения а советы Маргарет по композиции и цвету - только в личку, пишите).
Мой квилтанутый блок