dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 25, 2025 01:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 20:07 

А вот в одной работе сошлись многие мои чаяния... Свой приз "Мелкоскоп" я отдаю без колебаний... Работе №79 "Все флаги в гости". Идея - супер, исполнение - отличное, куча флагов - мельчайших деталек, и конечно же, такое прямое отношение к событию... Все флаги - как наши аватарки на форуме!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 20:14 

Iric
Ира, поддерживаю, и рада, что за один из понравившихся квилтиков можно не переживать, медаль получит

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 20:16 
а я постараюсь до конца не голосовать, так как хочется "продолжения банкета", т.е. хочется продлить свои "сладкие муки" 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 20:33 

Руня, не знаю как Фунттичка работа или нет, но не моя точно.
Tata, я не поняла, ты что вобще не учавствуешь в конкурсе.
Девочки, конкурс нужен обязательно, я думаю те за кого не будет голосов ну никак не обидятся, это же так здорово-учавствовать. Мы сами себе подарили праздник и хорошее настроение. Это самое главное.
Мою работу тоже не заметили, ерунда какая.
Ну раз анонимности никакой и все говорят за какую работу голосовали я тоже озвучю. Я ГОЛОСОВАЛА ЗА №28 "Розовый Рассвет" -она меня сразила. Очень хочется узнать автора.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 20:33 

Сегодня, благодаря всем Вам - дорогие Леди, я и мои подружки провели замечательное время выбирая работы, достойные призов...
Представляю своих любимых подруг, тут они рассматривают Ваши работы и исполняют роль очень строгих членов жюри:
Изображение
Это был первый просмотр, потом они гоняли меня три раза - в очередной раз продемонстрировать понравившиеся работы:
Изображение

Было море эмоций, рассуждений и комментариев...И что Вы думаете, был сделан выбор?... Ха! Сейчас я должна буду пересылать им понравившиеся фото, они их распечатают и только после нескольких просмотров будут решать... Но, я время зря не теряла, и записала все их симпатии: они составили две колонки - абсолютные лидеры и работы, которые их не оставили равнодушными и очень-очень понравились... И что интересно - некоторые работы, которые очень нравились мне, не вызывали эмоций у подруг... Особенно я прислушивалась к Марго - она художник и иллюстратор и Кэролайн - вся ее семья художники и она прекрасно рисует... Было страсть как интересно, еще раз благодарю всех наших девочек за доставленную радость и Ваши прекрасные работы!
И так: список безусловных лидеров:
№ 24 , 29, 32, 34, 41, 42, 55, 73, 82, 83, 89
Работы которые очень-очень понравились и не оставили равнодушными:
№ 1, 4, 13, 14, 15, 21, 25, 44, 50, 58, 60, 63, 64, 86.

Они так жарко комментировали, если интересно, я напишу их мнения а советы Маргарет по композиции и цвету - только в личку, пишите).

Мой квилтанутый блок

Последний раз редактировалось Totosha Вт дек 15, 2009 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 20:39 

Я свои 5 симпатий ( то есть 5 дисков от фестиваля в Риге) наверно определю тогда, когда будут известны авторы квилтов. Верно Тотоша отметила, что надо их вручить тем девушкам, кто небыл в Риге и не посылал работы по почте - то есть не являетса участником фестиваля 13:

Заголовок сообщения: конкурс
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 20:39 
А я не знаю что кого, недавно на форуме. Но получила ОГРОМНОЕ удовольствие 19: , вы все влюблённые.... , что вы вытворяете, завидую самой белой завистью! Работы свои есть, но стесняюсь пока показывать. 3: . Желаю победы ВСЕМ, вы заслужили. 5:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 20:57 

Я им обещала, что на форуме озвучу только позитив, по некоторым работам, которые очень понравились или просто - хороши - есть профессиональные подсказки (цвет, композиция), но мной было обещано - только в личку.

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 21:00 

ВСЁ! Отдала свой голос за 86....... Нет сил гонять комп, вместо вчерашних 6 стало сегодняшних 9.... 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 21:04 

Iric, я тоже очень рада что ты свой приз отдаёшь номеру 79, действительно микроскопическая работа.
Totosha, комментарии подруг в студию, интересно. А они очаровательны (подруги) фотки такие хорошие, представляю как вам было здорово.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 21:32 

Leshka, я не поняла, что значит, стесьняюсь показывать, кого? чего? Даже не думай, а если не будешь показывать, как узнаешь, правильно ты шьёшь или нет, цвета сочетаются не сочетаются, да много всего, как учиться если тебе не подскажут где оибки и как их исправить. Иди в "хвастушки" и показывай не стесньяйся. Если бы все стеснялись тыдумаешь мы бы тут все сидели и конкурс бы этот был 14: так бы и стеснялись по кустам и не было бы 92 квилтика поздравительного. Смелее.

Эх, что то я расписалась сегодня, разговорилась, да и не только сегодня. Много что то меня в последние дни . Девочки, если в ближайшее время от меня не будет сообщений, значит деньги на компе закончились. Приду завтра утречком 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 21:41 

Кому решила отдать приз я уже озвучила, так что жду адрес в личку. 20: Есть призрачный шанс успеть получить до Нового года. Обещаю молчать, автора сыщикам не выдам 14:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 21:55 

Totosha, какая у тебя веселая компания и мнения твоих подруг интересны.
Девочки, под названными вами номерами меня нет.

альбомы в Моем Мире
альбомы на яндексе

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 21:57 

Есть такая поговорка:"Я чужое мнение уважаю, но....не люблю!" Сегодня я уважала, прислушивалась, удивлялась и поражалась...
Начали мы с работы:
№1 - Кэролайн сразу крикнула - Мне нравится - лица.., а какие коленочки! Здорово!
№4 - Марго отметила отличную композицию и фактуру основы.
№7 - понравилась Марго и Кэролайн
№10 - понравилась всем за интересную идею
№13 - хохотали ВСЕ!!!
№14 - Марго отметила очень интересную композицию и ей очень понравилась эта работа!
№15 - всем понравилась
№20 - три домика тронули всех - комментарии были такие - замечательно подобраны ткани для неба и снега, хорошая композиция и душевная работа ( я если честно - была рада)
№21 - ножки понравились всем без вопросов
№24 - было много разговоров - тыкали пальцем в фонарик, хвостики кошек, заборчик с гвоздиками, цветовой переход тканей - мнение - просто замечательно!
№25 - очень понравилась Марго, она меня просила несколько раз открыть эту работу и сказала - это здорово!
№28 - все отметили это панно, работа - отличная!
№29 - три голоса за одуванчики - цвет, композиционное решение, все в строчку.
№32 - тут были все в восторге, Кэролайн влюбилась в асимметрию, Кэрен в исполнение, Марго - в цветовое решение.
№34 - вызвала споры - работа явно всем нравилась, но смущали приглушенные цвета, тут уж я вступилась.
№40 - никого не оставила равнодушным, но спорили по цвету и фокусной точке
№41 - от попок все рухнули - мнение единодушное - ВАУ! Нравится!
№42 - эта работа ОЧЕНЬ понравилась всем без разговоров, профессионализм в цвете и композиции!
№44 - это особый и интересный случай, сначала Кэролайн и Марго пристально рассматривали и не могли понять, тут наша молчунья Кэрен говорит - неужели вы не видите - три перспективы - от одной картинки идет увеличение к другой - мы ахнули! Действительно! Общее мнение было - великолепное неординарное решение! Супер!
№48 - вызвал общее уважение и восхищение идеей и исполнением!
№50- сначала - молчание, потом они попросили перевод названия, потом Кэролайн восклицает - как тонко подмечено - трещины на черном треугольнике из-за любовного сердечного треугольника - в итоге - сплошные восторги автору за исполнение и идею!
№55 - без вопросов с первого взгляда понравилась ВСЕМ!!!
№58 - Марго кричит - Это профессионально, посмотрите как все сбалансировано, в общем - Класс!
№60 - понравилась всем без вопросов
№63 - Это великолепно - сказала Марго!
№64 - рассмотрели со второго раза, хотя Марго кричала, что это здорово и очень точно, присмотрелись, оценили, занесли в список !
№73 - просто стоял гвалт, когда я объяснила техники, три голоса - "ЗА"!
№74 - очень понравилась идея квилта
№82 - полный восторг от исполнения, подбора тканей, Марго влюбилась в птичку, Кэролайн водила пальчиком по сборной кайме!
№83- эта работа сразу попала в фавориты у всех - куча комплиментов автору - за сложную, но отлично сбалансированную композицию и изумительно тонкий подбор цветовой гаммы.
№86 - отметили хороший юмор и профессиональное исполнение, рассматривали даже носочки!
№89 - долгое и пристальное изучение деталей - ахи и охи...Я предложила дамам лупу, так они всему поражались и так тщательно все разглядывали. Автору низкий поклон за прекрасную работу!

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 23:55 

Галя, Анилаг, эх, промахнулась. по моим ощущениям твоя работа - изящность идеи и идеальность исполнения. теперь думаю на Рулен...

Девочки, мне так приятно, что такие чудесные работы мне приписываются, но пока никто не угадал. Мои коты засветились в Риге, думается, что 15-ая работа кого-то из новых девочек. а вот пояснение к работе просто портясающее. я бы присвоила приз как за самое тронувшее меня описание. история просто супер!!! 19:

присоединяюсь к мнению, что 28 это Танечка. 32 - Ирик (боже, сколько тканей в крапинку!!!), 40 - Денна, 67 думаю на Ганнусю.

по-прежнему в моих лидерах 52, удивлена. что ее так мало выделяют. такая очаровательная работа, идея очень точная, исполнение обалденное. но автора не угадала.
жду не дождусь, когда узнаем всех авторов. и все призы найдут своих героев! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]