dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 21, 2025 14:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1125 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 07:18 

Natasha-Fialka
Ты так права, я тоже себя на этом поймала, но не озвучила. Все не такие, но такие хорошие. 19: 18:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 07:28 
Ирина-Лапка, спасибочки тебе за репортажи и фото 8: 7: Как-будто сам находишься там 3: в гуще событий 4: 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 07:30 

Ой девушки, так хочеться хот одним пальчиком притрогаться к шитё блоках 3: Я даже встала пораньше, чтоб пораньше в дорогу... 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 07:34 

Спасибо за репортажи, можно только представить - сколько у вас там ответственной и интересной работы. Надо дождаться завтрашнего дня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 08:26 

Привет всем!
У сына сегодня день рождения,ему 37! постаралась пораньше выпроводить его из дома на работу к друзьям-подругам, а сама - за комп.
Прочитала всё залпом взахлёб. а теперь начинаю смаковать каждый топик в отдельности 11: 11: 11:
Ой, Лапка! Ой, умница! Как же ты нас радуешь!!!! Все тебе сказали спасибо и я тоже говорю: спасибо, наша дорогая пчёлка-труженица 5: 5: 18: 18:

Лапка писала:
Вот она привычная поза рукодельницы! Что бы мы ни делали: шьем, вяжем, плетем - вот она правда жизни! И ни одному художнику не удалось рукодельницу изобразить подругому!

Это потому, что ни один художник не был знаком с дублиринками..
Вот теперь будут знать, что такое настоящие лоскутницы 11: 11:

Кажется, пора нам думать про медаль для Айи.
Ты совершенно права, Лапка и идея замечательная 19: Давайте подумаем, чем мы можем порадовать (наградить ) Айю и еще кое-кого 14: Я - за, а кто еще.?... Выбираем ведущего специалиста и все ему на помощь... Переписка в личку.....

О! А militrisa уже получила "должность" - знак на груди говорит о том, что она назначена в группу "встречающих" . Умеют же люди устраиваться 12: 12: Только прилетела и уже на "должности" 12: 7: 7:

Наташа-Фиалка
Вот почему по нику представляешь человека ТАК, а он оказывается полной противоположностью твоей внутренней картинке

У меня точно также: пытаюсь соединить имена с никами, ники - с внешностью, внешность - с вертуальным поведением на форуме.... получается не то что каша, а сплошной винегрет... Наверное, еще с полгода буду раскладывать этот пасьянс, чтобы привести всё в соответствие 17: 17: 2:

Pembrok
Как хорошо, что стены светлого дерева и персиковые. Тепла квилтам добавят, самая ТА цветовая гамма

И мне зал очень понравился - светлый , просторный. все работы будут смотреться очень празднично, потому сам зал такой... Ой. завидно...завидно...завидно 3: 3: 3:

Последний раз редактировалось Ганнуся Чт авг 20, 2009 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 08:29 

Доброе утро! Какая за ночь красота добавилась. DearLapka, спасибо большое.
Зал выставочный какой красивешный и цвет очень нравится.
Про девочек молчу, бездна обояния.
Интересно что нам сегодняшний день принесёт.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 09:01 

DearLapka
ну наконец-то прибыла еще одна группа ! Как раз та, которая может поднять на ноги (или поставить на голову?) весь ЦК

Ой, Лапка, как ты права 8: После Каунаса нашей Iric и сам чёрт не страшен 12: 12: 12: Всех дублиринок построит по ранжиру. А то ишь, вчера весь день работали только одни девочки из Прибалтики, а наши носились по Риге 11: Хотя , им же и Ригу надо посмотреть, а то быть в этом прекрасном городе и ничего не увидеть? 3: 2:

Всё, пока здесь затишье, пошла писать свой репортаж.. Заходите в гости 8: 8: 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 09:35 

moonlit_cat писал(а):
а я по секрету скажу, что мне твой квилт понравился 5:

moonlit_catochka, спасибо! 18: 18: 18: а то посматриваю на работы и развивается комплекс 3: но я себя утешаю - я пока только учусь 3:
Лапочка, спасибо! Что бы мы без Вас делали? 18: 18: 18:
Natasha-Fialka, Ганнуся, и у меня такое же ощущение - не такие, замечательные все, но не такие 10: 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:25 

annike писал(а):
Natasha-Fialka, Ганнуся, и у меня такое же ощущение - не такие, замечательные все, но не такие 10: 11:

ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ НАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ!!
А вы осознаете значимость свершающегося-
МЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ОДНИМ КВИЛТОМ СШИТЫ 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:47 

DearLapka, спасибо за утренний позитив! 18: Всех делегатов рассмотрела, все хороши 19: , эх, еще бы посмотреть, что же у них в котомках красивое и лоскутное припасено! 527:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 12:11 

Flamingo, Степа как истинная молодая женщина-лоскутница была с двумя чемоданами: в одном большом - работы, в другом, поменьше, одежда на все случаи фестивальной жизни, tanechka, жизнью наученная, обошлась чемоданом и своей лоскутной сумкой (по курсу Roolen), Алина едет с сыном и кол-во ее сумок (плюс отдельно - работы плафоны) я не смогла сосчитать. Впрочем, на сей момент они уже в Риге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 12:34 

Тами Как красиво ты сказала - МЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ОДНИМ КВИЛТОМ СШИТЫ! И все названия квилту к нему подходят - и квилт дружбы, и что мы разные, и что солнечный круг.... Какими словами не описывай и не называй, суть одна - мы вместе, невзирая на местоположение. Праздник в душе! Радость, что наша квилтанутость и одержимость - это хорошо и правильно. Все, что сейчас происходит на Дублирине и в Риге - полное доказательство ваших-наших талантов! Слезы радости в глазах... 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 12:44 

tanechka писал(а):
moonlit_cat
Нееее, не спать нельзя, а то на завтра будем как сосиски вареные, да и вагон плацкарт - соседи не поймут квилтанутых 14:

tanechka как предвидела: на прощанье в вагоне еще что-то обсуждаем, свое лоскутное, а народ уже понемножку ошалевает от непонятности происходящего. А вы "не спать"...
И еще хочу добавить. Вот мы встретились с девочками впервые, и никакого напряга, никакой неловкости в общении. И столько оказалось у нас общего, особенно у меня с tanechka: возраст один, в прошлом даже должности были идентичные, да и внешне обе далеко не худенькие и высокие, а как раз наоборот. И на многое смотрим одинаково, воспринимаем тоже одинаково. И это только полтора часа общения. А уж как жалко стало, что не еду... 6: Дааа, здесь у нас собрались истинно уникальные люди!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 13:59 

L&M
Мы действительно все похожи внутренне-лоскутики, ленточки, бусинки-все это не позволяет нашим душам повзрослеть до седин. Я жалею, что не поехала с первого момента-когда поняла , что пролетаю с отпуском-ну не объяснить маме с деткой, которую нужно везти на море, что мне тоже НАДА!!!!!!!
Но мы ведь тоже в водовороте событий-девочки связь с нашим ЦУФ(центром управления форумом) держат и помнят о нас.
Спасибо Лапке-не спит, готовит репортажи. Пока мы не можем обеспечить он-лайн, но почти........
Главное, ЧТО мы все чувствуем! 511:
Ну вот и разревелась в который раз-это от счастья чесслово. 18:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 15:52 

Я думаю, что после этого фестиваля у нас появится много новых форумчанок! 14:

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1125 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]