Привет всем!
У сына сегодня день рождения,ему 37! постаралась пораньше выпроводить его из дома на работу к друзьям-подругам, а сама - за комп.
Прочитала всё залпом взахлёб. а теперь начинаю смаковать каждый топик в отдельности
Ой, Лапка! Ой, умница! Как же ты нас радуешь!!!! Все тебе сказали спасибо и я тоже говорю:
спасибо, наша дорогая пчёлка-труженица
Лапка писала:
Вот она привычная поза рукодельницы! Что бы мы ни делали: шьем, вяжем, плетем - вот она правда жизни! И ни одному художнику не удалось рукодельницу изобразить подругому!
Это потому, что ни один художник не был знаком с дублиринками..
Вот теперь будут знать, что такое настоящие лоскутницы
Кажется, пора нам думать про медаль для Айи.
Ты совершенно права,
Лапка и идея замечательная

Давайте подумаем, чем мы можем порадовать (наградить ) Айю и еще кое-кого

Я - за, а кто еще.?... Выбираем ведущего специалиста и все ему на помощь... Переписка в личку.....
О! А
militrisa уже получила "должность" - знак на груди говорит о том, что она назначена в группу "встречающих" . Умеют же люди устраиваться

Только прилетела и уже на "должности"
Наташа-Фиалка
Вот почему по нику представляешь человека ТАК, а он оказывается полной противоположностью твоей внутренней картинке
У меня точно также: пытаюсь соединить имена с никами, ники - с внешностью, внешность - с вертуальным поведением на форуме.... получается не то что каша, а сплошной винегрет... Наверное, еще с полгода буду раскладывать этот пасьянс, чтобы привести всё в соответствие
Pembrok
Как хорошо, что стены светлого дерева и персиковые. Тепла квилтам добавят, самая ТА цветовая гамма
И мне зал очень понравился - светлый , просторный. все работы будут смотреться очень празднично, потому сам зал такой... Ой. завидно...завидно...завидно