dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 23:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2321 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 09:07 

Теперь и я могу сказать, что еду. Получила визу и даже бесплатную.Буду 18 августа утром. Начинаю готовиться. Пухленьким привет! Принимайте в свою компанию.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 09:42 

Вера ура! я тебя записываю 8: 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 09:50 

militrisa, скажи хотя бы куда?
Я как-то заволновалась, до сих пор не очем не думала, а теперь обнаружила в билете вес 20кг, как его выдержать?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 09:59 
Я не еду в Ригу, да меня и не приняли бы в банду "маленьких и пухленьких", это точно 8: Но о себе могу чуть-чуть тоже рассказать....
Ха-ха-ха, смотрю я на "маленьких и пухленьких" в своем фотоальбоме дублиринских подружек и думаю про себя: ничего себе "пухленькие" 12: Тогда я по сравнению с ними-огромная толстенная гора-горище.Хотя это далеко не так. На самом деле я высокая и пухленькая, по словам окружающих -умная, по собственному мнению- не в меру. Иногда читаю мысли на расстоянии, особенно мысли мужа 5: , в результате меня довольно трудно удивить чем-то.Это немножко мещает жить, но я стараюсь исправиться. 11: Как и у ТАМИ,если спросят моих детей,что я отвечаю по телефону в первую секунду на вопрос:"Как дела?"-Работаю...К сожалению и к счастью работы у меня действительно много. Очень люблю купаться в море, но за лето мне удается это сделать раза 2-3.
Обажаю своих детей-они у меня замечательные засранцы.От меня хорошего взяли мало, от папы-много, поэтому у меня всегда есть повод их "попилить" за что-то.Но моя семья для меня-это самое главное в жизни.Ну, а хобби вы знаете...ши-и-и-и-и-и-ить 8:
И не смотря на то, что "хорошего человека должно быть много", все равно иногда хочется быть высокой длинноногой модельной блондинкой с отсутствием мозгов и с огромной сумкой-косметичкой и с любовником-олигархом.Блондинкой жить проще....Но такие мысли посещают о-о-о-чень редко....Лучше быть "высокой и пухленькой" и мечтать о встрече с "маленькими и пухленькими" за рюмкой рижского бальзама, с закуской-салом и шпротами, с кофейными ляпами на голубые джинсы, с разговорами о том-о сем,о лоскутках, о фестивале,о мире,о любви.... 18: 18: 18:
"За сбычу мечт" хотя бы в Крыму (у меня тоже нет загранпаспорта, закончился, а продлить....см.выше.....работа....)

Высокие и пухленькие,отзовитесь 5: сомкнем наши ряды 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 10:10 

Вера советую взять более-менее точные напольные весы и во время пакования чемодана взвешивать, ну и наверняка ручная кладь дозволяется - а это немало - небольшой чемоданчик на колесиках, только помни, что в ручную кладь нельзя брать никакую жидкость (больше 200 мл), это очень строго проверяют, маникюрный набор тоже в багаж сдай - могут конфисковать, как и любые другие колюще-режущие предметы
Фунтичек 19: 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 10:26 

Вера писал(а):
militrisa, скажи хотя бы куда?
Я как-то заволновалась, до сих пор не очем не думала, а теперь обнаружила в билете вес 20кг, как его выдержать?
как куда? во фракцию маленьких и пухленьких, а так же в подарочный лист 12: 12: 12:

Фунтичек писал(а):
Я по словам окружающих -умная, по собственному мнению- не в меру. Иногда читаю мысли на расстоянии, особенно мысли мужа 5: , в результате меня довольно трудно удивить чем-то.Это немножко мещает жить, но я стараюсь исправиться.
в чем и подписуюсь с огромным удовольствием 12: , исправиться уже даже и не стараюсь - горбатого, как известно... блондинкою быть не хотелось, а хотелось быть дояркой Феней, сидеть себе под коровой два раза в сутки и любить тракториста Васю! 11: Но мы можем до тебя дотянуться - надев высоченные каблуки, правда я могу на них только стоять или сидеть, а для ходьбы эскорт нужен 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 10:57 

Фунтичек
Примыкаю к твоей группе высоких пухленьких 8: Кстати Милитриса, которая всех записывает во фракцию маленьких пухленьких, вовсе и не такая уж пухленькая. Пухленькой ее мог назвать только ее очень худой 18-летний сын 8:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 11:22 

vdb256 писал(а):
Фунтичек
Примыкаю к твоей группе высоких пухленьких 8: Кстати Милитриса, которая всех записывает во фракцию маленьких пухленьких, вовсе и не такая уж пухленькая. Пухленькой ее мог назвать только ее очень худой 18-летний сын 8:
зачем так жестоко?! 6: развалила нам всю фракцию 12: 12: 12: вот возьму и сяду на усиленную диету булочек со сметаной 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 11:36 

Фунтичек, и меня во фракцую высоких и пухлиньких, я ещё и блондинка ( читать - седая) 12:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 11:48 

Aija писал(а):
и меня во фракцую высоких и пухлиньких, :

Ну, не знаю, ну тогда и меня тоже, хотя я и не еду, но буду наблюдателем от ООН. 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 12:09 

Ох,девочки. Вижу придется мне идти незавимым кандидатом.Куда пристроить блондинке свои 1,5метра роста и 46кг веса ума не приложу. При всех этих моих недостатках я, надеюсь,вы примете меня в свой коллектив.Девушка я не старая,но чуть-чуть немолода-имею двух взрослых детей и двух очаровательных внучек,а также мужа,который во всем меня поддерживает и помогает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 12:17 

tanya писал(а):
Aija писал(а):
и меня во фракцую высоких и пухлиньких, :

Ну, не знаю, ну тогда и меня тоже, хотя я и не еду, но буду наблюдателем от ООН. 11:

Я не еду, но свои достоинства расхвалю - Я обожаю мою высокую грудь, тонкую талию, стройные породистые щиколотки, аппетитную попку...и НЕНАВИЖУ тот слой жира, который все это покрывает 8:

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 13:34 

Я утром только с поезда, две ночи толком не спала, а теперь только соображать начинаю. В Риге оказывается 20 градусов, надо теплые вещи брать?
moonlit cat, спасибо за подсказку, оказалось только сумка 3 кг.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 14:43 

УРРРРАААААА! мой блок дошел и всего за 11 дней! Может же почта, если ее оооочень попросить. 20: 507:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 15:41 

Aija писал(а):
Фунтичек, и меня во фракцую высоких и пухлиньких, я ещё и блондинка ( читать - седая) 12:

Когда-то в анекдоте на вопрос - какие женщины верные - блондинки или брюнетки, ответ был - седые!

Говоришь, не закрашивать седину?! 3:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2321 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 155  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]