Я не еду в Ригу, да меня и не приняли бы в банду "маленьких и пухленьких", это точно

Но о себе могу чуть-чуть тоже рассказать....
Ха-ха-ха, смотрю я на "маленьких и пухленьких" в своем фотоальбоме дублиринских подружек и думаю про себя: ничего себе "пухленькие"

Тогда я по сравнению с ними-огромная толстенная гора-горище.Хотя это далеко не так. На самом деле я высокая и пухленькая, по словам окружающих -умная, по собственному мнению- не в меру. Иногда читаю мысли на расстоянии, особенно мысли мужа

, в результате меня довольно трудно удивить чем-то.Это немножко мещает жить, но я стараюсь исправиться.

Как и у ТАМИ,если спросят моих детей,что я отвечаю по телефону в первую секунду на вопрос:"Как дела?"-Работаю...К сожалению и к счастью работы у меня действительно много. Очень люблю купаться в море, но за лето мне удается это сделать раза 2-3.
Обажаю своих детей-они у меня замечательные засранцы.От меня хорошего взяли мало, от папы-много, поэтому у меня всегда есть повод их "попилить" за что-то.Но моя семья для меня-это самое главное в жизни.Ну, а хобби вы знаете...ши-и-и-и-и-и-ить
И не смотря на то, что "хорошего человека должно быть много", все равно иногда хочется быть высокой длинноногой модельной блондинкой с отсутствием мозгов и с огромной сумкой-косметичкой и с любовником-олигархом.Блондинкой жить проще....Но такие мысли посещают о-о-о-чень редко....Лучше быть "высокой и пухленькой" и мечтать о встрече с "маленькими и пухленькими" за рюмкой рижского бальзама, с закуской-салом и шпротами, с кофейными ляпами на голубые джинсы, с разговорами о том-о сем,о лоскутках, о фестивале,о мире,о любви....
"За сбычу мечт" хотя бы в Крыму (у меня тоже нет загранпаспорта, закончился, а продлить....см.выше.....работа....)
Высокие и пухленькие,отзовитесь

сомкнем наши ряды