dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 23, 2025 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2321 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 21:01 

Bernina Artista писал(а):
truawerda зы: а где ты отлавливаешь крокодилов? 1: 3:
12: Ну артистка! 7:

Что-то я уже ёрзать начинаю - отправила квилт 15 июля и тишина...6:
Сейчас посмотрела, написано: "Прибыло в место международного обмена" 23.07. -это в Москве.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 21:20 

знаю, что не в тему, но тут все сошлось: у Рулен кофе, MoonlitCat салом тренируется, и напекла я себе с горя вот таких пирожков с инжиром, козьим сыром и медомИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 22:00 

Лютция писал(а):
[Что-то я уже ёрзать начинаю - отправила квилт 15 июля и тишина...6:
.

И я тоже, отправила еще 13. 6: Наверное, число оказалось не удачным, да еще и в понедельник 11:

militrisa ты тоже за "спортивный снаряд" стала? 12: 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 22:07 

Flamingo писал(а):

militrisa ты тоже за "спортивный снаряд" стала? 12: 12:
3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 22:13 

truawerda, а танец живота покажешь? Обожаю!

Tata, спасибо огромное за поздравление! Я не писала свой возраст, чтобы никого не смущать! А что вдруг за резкий переход на "вы"? Мы ж на "ты" были? 14:

- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 22:18 

Просто по технике и шитью я еще против всех малявка, но, девочки, я усиленно учусь, нельзя же всех вас подводить...Года есть, а опыта увы.... 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 22:37 
Ну чёли про себя рассказать?
Ну по возрасту - давно уже не девочка( по секрету, старшей внучке уже 18 лет, в институт поступила). Думала, что буду самой старшей в компании.
Шью столько _ сколько себя помню, на столе всегда стояла швейная машинка бабушки, первые уроки получала от неё.
Лоскутница всего 3 года. Но вирус этот оченно свирепый - ни о чем больше и думать не могу. Да тут ещё форум такой замечательный. Разве можно от него излечиться? Ну конечно нет.
Так до встречи в Риге!!!
А что ник такой - не удивляйтесь. Так меня зовут мои племянницы и, даже их дети. А мне очень нравится - чувствуешь себя гораздо моложе.
ПОКА!!! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 23:37 

Flamingo

Я свой тоже 13 отправила -уже дотопал, а твой летит!!!!!! Все будет к сроку, не переживай!

moonlit_cat! Я ЧТООООООООООО прпустила и не поздравила?
3: 3: 3: 3: 502:
Девочки- мы все здесь собрались весьма юные 18: и веселые
12:
Да и какая разница, что там в наших паспортах записано???????? 517: 515: главное состояние души 507:
я вас всех люблю и не мыслю жизни без наших теплых отношений, а больше всего сожалею, что пропускаю такой невероятный риелти-форум в Риге.
Я С ВАМИ 18: 18: 18: 511:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 00:33 

Тань, Bernina Artista, а я уж было занервничала. неужто невидимой стала... 9:

Flamingo, счастливое-счастливое! я в этот день отправляла документы на визу. а про число поняла ток когда бумаги в агенстве подписывала. напряглась было, но потом решительно - счастливое число! и вот вишь... визу дали. 527:

Valia, какой приятный сюрприз! а я вас знаю! а точней ваш чудесный развивающий коврик для внука. я его захомячила уж несколько лет назад. и очень мне тогда понравился рассказ вашей дочери. вот сейчас увидела ник и сразу вспомнила. хотя захомячено у меня на эту тему просто тонны всего. такое теплое чувство тогда от этого рассказа осталось. очень рада, что именно ваша работа в том конкурсе победила. :)

что сказать о себе. задерганная мамашка двух малышей. 3 и 1,3 года. фанатичная до клаптиков. каждый вечер, уложив банду и приведя дом в порядок, сажусь за рабочий стол (и за комп) и пытаюсь что-то помастрячить. если форум оканчательно не затянет и удается что-то поделать, то чувство морального удовлетворения и спокойный сон (точней засыпон, как уж дальше ночь пойдет от меня уже не зависит) мне обеспечены, ежели нет, засыпаю с чувством упущенного счастья.... есть у меня две страсти - шитье и покупки по интернету. точней совместные оптовые закупки. первая это моя светлая страсть, а вторая темная. и хоть деты одеты с головы до ног в красивые одежки по небольшим деньгам, но жрет стока времени в драгоценные ночные часы (от клаптиков!). а отказаться уже не могу. 15:
из шитья обожаю нашу темку лоскутные мелочи и сумки, фанатка игрушек-развиваек, и преданная поклонница традиционного квилтинга. ничего еще не сшила из классических блоков. но мечта есть.
Люблю работать с фетром и флисом. мечтаю о настоящих квилтинговых тканюшках. И о свободной стежке. Это мой гвоздь в попе – хочу страстно, но никак не возьмусь. Хотя когда смотрю работы наших девочек, головой понимаю, что все как-то учились и вон какие успехи, но поверить что и я такое смогу пока не могу…

из лоскутного общения у меня только наш форум, поэтому встреча в Риге для меня большой подарок и счастье. до скорой встречи! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 03:03 

стёпа
tanechka

18: 19:
Спасибо за рассказ о себе, необычайно увлекательное чтиво, вот уже какие то образы появляются, а не просто никнеймы знамкомые.

Так и хочется сказать - гляжусь в тебя, как в зеркало(с) 8:

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 09:55 

Пусть с опозданием, но Valia, moonlit_cat - С Днем рождения. Здоровья, счастья, удачи. 509: 509: 509:

Прочитала последние страницы в теме, очень приятно познакомится поближе и узнать много интересного из жизни дублиринок. Спасибо большое девочки за рассказы.

Я буду в Риге с 16 до 23 августа. Правда 16 прилетаю поздно вечером, а 23 улетаю рано утром, и 23 к сожалению меня на выставке уже не будет. Т.к. Рига мой родной город, то встречать меня не надо 10:

Очень, очень жду встречи со всеми 511:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 10:16 

Доброе утро всем!
Так замечательно поближе познакомиться!
Сижу и пою про себя:"Ригааааааааааа нас всех связала! "
Окончательно после первых узлов на Дублирине.
И ем себя со всех сторон, что нужно было все-таки выпросить часть отпуска на август. Но именно на дату проведения выставки, нас остается трое в отделе 510:
Однако мне довелось реально убедиться, что загаданное в нужную минуту материализуется.
Поэтому, знаю - Рига 2009 это продолжение Киева 2008!
А значит -ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!!!!!
Чего всем нам искренне 511: желаю!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 11:36 

L&M писал(а):
ВОПРОС: а сувениры - это наши поделки или что-то приобретенное в магазине? Я несколько штучек уже пошила, а может не нужно такое? И количеству: делать для всех или сколько можешь или хочешь? 13: Я понимаю, что, естественно ц.у. никто не дает, но общие задумки какие?
Алиночка, у меня все очень легкое и необъемное, с доставкой туда сувениров (а блок я уже отправила) надеюсь только на тебя, солнышко!

Я вторично свой вопрос ставлю! Ну я же не невидимка, почему никто не ответил, я не еду, но хоть частичку своего тепла передать хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 11:54 

Моё мнение. 3: Мы все лоскутницы. Если лотерея, то я бы желала получить именно личную поделку лоскутницы, а не что то магазинное. Это одно. А если кто то хочет просто порадовать кого то, и оставить что то на память, нет проблем, тут возможностей уйма... Мне уже некоторые прислали подарочки, которые я должна передать определённой лоскутнице. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 12:06 

L&M, беру ответственость за ответ на себя 9:
Сувениры могут быть любые:
то, что делается своими руками. И не обязательно лоскутное, если вы что-то делаете другое.
А может быть любимый кусочек красивой тканюшки, которую вы хранили долго-долго, а теперь готовы одарить кого-то еще. Может потом вы вдвоем организуете мини-проект "Шьем из одной ткани".
А может быть купленая штуковина, которая помогает шить, или украшает наши работы, а может эту штуковину приятно полистать. 14:
Ваша открытка тоже хороший сувенир.

И делать их можно столько, сколько самой захочется и можется. Если не едешь, то можно указать для комго именно делается сувенир. А можно сказать, чтобы какие-то подарочки приняли участие в коллективной раздаче подарков (это мое предположение. Я не знаю, как оно там сложится...)

ой, пока я писала, Айя уже ответила, и кажется наше мнение совпало. 19:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Последний раз редактировалось DearLapka Вс авг 02, 2009 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2321 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 155  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]