Тань, Bernina Artista, а я уж было занервничала. неужто невидимой стала...
Flamingo, счастливое-счастливое! я в этот день отправляла документы на визу. а про число поняла ток когда бумаги в агенстве подписывала. напряглась было, но потом решительно - счастливое число! и вот вишь... визу дали.
Valia, какой приятный сюрприз! а я вас знаю! а точней ваш чудесный развивающий коврик для внука. я его захомячила уж несколько лет назад. и очень мне тогда понравился рассказ вашей дочери. вот сейчас увидела ник и сразу вспомнила. хотя захомячено у меня на эту тему просто тонны всего. такое теплое чувство тогда от этого рассказа осталось. очень рада, что именно ваша работа в том конкурсе победила. :)
что сказать о себе. задерганная мамашка двух малышей. 3 и 1,3 года. фанатичная до клаптиков. каждый вечер, уложив банду и приведя дом в порядок, сажусь за рабочий стол (и за комп) и пытаюсь что-то помастрячить. если форум оканчательно не затянет и удается что-то поделать, то чувство морального удовлетворения и спокойный сон (точней засыпон, как уж дальше ночь пойдет от меня уже не зависит) мне обеспечены, ежели нет, засыпаю с чувством упущенного счастья.... есть у меня две страсти - шитье и покупки по интернету. точней совместные оптовые закупки. первая это моя светлая страсть, а вторая темная. и хоть деты одеты с головы до ног в красивые одежки по небольшим деньгам, но жрет стока времени в драгоценные ночные часы (от клаптиков!). а отказаться уже не могу.
из шитья обожаю нашу темку лоскутные мелочи и сумки, фанатка игрушек-развиваек, и преданная поклонница традиционного квилтинга. ничего еще не сшила из классических блоков. но мечта есть.
Люблю работать с фетром и флисом. мечтаю о настоящих квилтинговых тканюшках. И о свободной стежке. Это мой гвоздь в попе – хочу страстно, но никак не возьмусь. Хотя когда смотрю работы наших девочек, головой понимаю, что все как-то учились и вон какие успехи, но поверить что и я такое смогу пока не могу…
из лоскутного общения у меня только наш форум, поэтому встреча в Риге для меня большой подарок и счастье. до скорой встречи! :)