Цитата:
Вот такой "великий" художник приехал к бабушке в гости на лето
tanechka, какой птенчик с распахнутыми глазёнками очаровательный!

Какое счастье, что есть такие бабушки у малышей!

И на целое лето!!!

Для меня это так сказочно невозможно и так трогательно завидно!

Я со старшими детьми ни на день не расставалась в России - мы вместе и учились, и работали, и реформы переживали... И здесь нет никого, и дело даже не в том, что порой бывают моменты, когда просто физических рук не хватает на троих в один момент и у тебя уже много-много лет нет ни секунды вздохнуть для себя, а печальнее видеть и слышать, как малыши душевно нуждаются в бабушке-дедушке, они же видят русские старые фильмы, мультики, и один из любимейших, например, старый-старый чудный фильм с Фаиной Раневской "Осторожно, бабушка!"

Мальчишки, конечно, ничего там в особенностях и социальных реалиях фильма не понимают, но они заворожены энергетикой фильма, они это всегда безошибочно улавливают, я не перестаю изумляться, и это, конечно, от русской генетической доли
tanechka, а какая у неё там баночка хорошая

! Знаете, Ваша фотка так заразила, что когда заезжала вчера по бумажным делам "в инстанции", заскочила в книжный магазин и накупила малышам новый набор акварели (старые почти выдохлись уже

), бумаги, разные альбомчики для красок и фломастеров, новые ручки с Мууми...дома как раз освободился симпатичный пластиковый лоток от морковки - сразу удобная ванночка с водой для двоих.... и мальчишки с новым восторгом как разрисовались!!! О! Полкоридора теперь в сохнущих творениях

Часть упакована в большие конверты с пожеланиями, кому мама должна отправить их приветики - они невероятно нуждаются не столько даже в похвале, сколько в отдаче, дарении от себя...
Так что,
tanechka, спасибо вам с внучкой за стимул!

И мы желаем вам много-много дивных, нежных летних мгновений с маленькой очаровашкой!

А сколько ей годиков?
Цитата:
Поделись опытом с " великим" художником и сама подучись у него...

Совет от Тата - прекрасный! Девочки, я вообще, искренне признаюсь, что не устаю удивляться, какие не только творчески, но душевно искромётные, мудрые женщины нашлись, сошлись в нашем виртуальном уголке-форуме!
Цитата:
Наташа! Не будете против, чтобы я показала в Риге на фестивале вот этих двух девчушек подружек?

Против???? Наоборот, я позволю себе даже быть чуточку гордой за то, что в создании этих красотулечек есть моя " связующая ролька"!

И вторая ляля - прелесть,
tanechka!! Один из моих любимых фисташковых цветов

И розочка дивная, и платочек-чалма, навевающий самые трепетные воспоминания о любимой бабушке, которая так повязывала почти каждый день газовый платочек, когда закручивала причёски на бигудюшки... И Милашенькеэтот фасончик очень к лицу - она такая классическая хозяюшка в нём!
tanechka, да, это красками так раскрашено???

Здорово! И, девочки, обратили ли внимание (особенно, кто в клубах и устраивает ярмарки, в том числе при выставках), какая замечательная идейка эта для ярмарочного образца?