Tusya, насчет привычной и надоевшей избы, это ты зря! Это такой шикарный и бесконечный в вариантах блок, что мы и увидели на выставке.
Вчера после поезда весь день на работе клевала носом, перемещения в пространстве стали даваться не просто. Но как же я рада , что удалось приехать!
Конкурсные работы очень интересные, особенно в современной части. Сильно запала в душу работа Лены Смирновой, по каким-то причинам она не попала в число победителей, но приз зрительских симпатий говорит о признании. Такое придумать и воплотить - фантастика!
Очень мне по душе работа Санты, можно долго рассматривать работы Рантика и Semesvet. А "Стоянка поезда 2 минуты" просто что-то с че-то, и самое интересное внутри, то есть на этикетке! Екатеринбург
Про встречи тут уже много охов и ахов написали, может быть в них много сумбура, шума, суеты, не получается особо поговорить, но получаешь такой положительный заряд! Еще раз огромное спасибо Gala за организацию встречи и отдельно за культурную программу, спектакль очень понравился!
Питер встретил хорошей погодой, светило солнышко, снежок скрипел под ногами. В воскресенье перед закрытием прошлись с Ирой-Соколенк по Невскому, дошли до Петро-павловской крепости, хотели дойти и до выставочного зала , но заблудились и на закрытие слегка опоздали. Зато шагомер зафиксировал рекорд 30 000 шагов!
Уже объявили тему следующего конкурса. Думаю, что многим она придется по душе: Остатки сладки! Тазики, дрожите!