dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 18:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рукотворные работы в интерьере
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 20:33 

швейка
Лена! Опять вгоняешь в культурно-эстетический шок! 1: Просто обалдеть как здорово!!! 7: 7: 7:
Тоже нашла свою открытку 3: приятно до безобразия!
А в середине. между ручек - на стыке дверей - так и просится еще одна открытка 8: Нафига открывать, когда шкаф и так снаружи ух как хорош! 11:
Пчелка Лена
Посмотрела, почитала, все так чудесно! Так профессионально исполнено! 19: 7:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 09:39 

Volha писал(а):
швейка
А в середине. между ручек - на стыке дверей - так и просится еще одна открытка 8: Нафига открывать, когда шкаф

11: 12: да кабы не одежка там ,внутрях шкафа, я бы тогда точно шкаф обозвала высоким словом - дизайнерская стена для открыток! 11: А так...приходится открывать иногда, не смущать же свой новый интерьер без одежды 526:
Девушки! спасибо, оценили 515: Я скоро еще побольше покажу интерьер-покрасила все, что можно( и нельзя) в зелененькое. Ну и как водится - работа дураков любит. Сначала сделала один тон ,развела краску, покрасила все! да поняла, что ошиблась в цвете. Наутро , еще в кровати, вспомнила, что можно в зеленое добавить желтого-пулей из кровати и точно. Получился цвет один в один с выбранной палеткой. Так вот покрасила все, а теперь опять сомнения-может, надо было еще другие акценты из палетки? Охру ту же, например.Или совсем темный зеленый. Короче-я в последнее время...чем бы дитя не тешилось.. 11: 12: уже и стул старенький, с домом доставшийся покрасила. Стул 1971 года выпуска, а крепкий! 2: Умели что ли делать..покрасила пока в белый 11:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:17 

швейка
Ну исключительно замечательно!!! 8: А ниток... это же НИТОК!!! 512:
А стул, да, беленький мне нравится. Такой под любой интерьер и настроение запросто переодеть можно 516: Тем более котэ одобрил дизайн 503:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 10:41 

швейка, это не просто фото 10: - это самые настоящие "дизайнерские зарисовки" 7:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:25 

Volha писал(а):
швейка
Ну исключительно замечательно!!! 8: А ниток... это же НИТОК!!! 512:
А стул, да, беленький мне нравится. Такой под любой интерьер и настроение запросто переодеть можно 516: Тем более котэ одобрил дизайн 503:

3: 11: это еще не весь стратегический запас. Я просто боюсь шокировать всех обилием зелененького 12: Но фотки целого интерьера все таки еще покажу. Когда наклею красивые надписи на коробки, например, такие-старая джинса..ненужная подкладочная ткань советских времен...костюмные..хоть выбрасывай, куда их..В общем, еще думаю над надписями 11:
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 11:37 

швейка писал(а):
швейка
джинса..ненужная подкладочная ткань советских времен...костюмные..хоть выбрасывай, куда их..В общем, еще думаю над надписями 11:

Че, правда, и у тебя такое есть? 525: Вот недавно разбиралась в кладовке с такими же по смыслу коробками 12: Прятала, пока муж не видит, точно выкинул бы.
Все мечтаю старую подкладку на цветочки перекрутить... домой или в садик отдать, или мамину теплицу украсить на зиму 509:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 12:24 

швейка
Как человек неравнодушный к зеленому и любящий что-нибудь покрасить испытала подлинное удовольствие от твоих украшательств, у меня тоже в моем углу теперь висят такие же рейлинги, только я нарыла зеленые и оранжевые стаканчики. Думаю, что у тебя в гостях чувствовала себя как дома 5:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 13:33 

швейка Я завидую твоему состоянию и вдохновению! Я давненько уже не испытывала такого кайфа, когда понимаешь, что все в твоих руках... Ремонтом что ли заняться? Так время не совсем подходящее... Еще несколько твоих фото и я забуду о проблемах 11: Успехов тебе и неиссякаемого вдохновения! 515:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 13:53 

швейка Присоединяюсь к сказанному Пчелка Лена Смотрю по сторонам,что-то захотелось покрасить,переделать, повесить, перестваить, облагородить, освежить и получить удовольствие.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 15:02 

Лена Швейка как здорово получилось!!! Можно я тоже как нибудь открытку пришлю?) 3:
Пчелка Лена получилось просто удивительно-замечательно-сказочно)) Это ж надо так красиво фрагмент замечательной истории на окне повторить)) 7: 19:

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 18:08 

швейка Ну шо ж, чувствую разбередят меня твои зелёные плантации и начну я и свои фоточки выкладывать 11: 527: . В наличии: полкомнаты лимонной, полкомнаты зелёной, посредине полоса обоев. Хорошо, что денег не было, а то бы мой дизайнерский размах не остановить! 12: 14: Подруга накупила зеленых ножниц, папок, коробок, и я потом уже желтеньких. Вот так и живём. А надписи на коробках скучные, да... Недоглядела.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 20:26 

Пчелка Лена, ну что я могу сказать: в жизни всегда есть место подвигу :))) Я не представляю как ты провернула такой объём работы, надеюсь только, что не безвозмездно, иначе я категорически отказываюсь это понимать :) Я тоже не ищу лёгких путей, но твой путь ... это как хождение за 7 морей :)
Перечитала снова твой рассказ. Это потрясающе - показать детям сказку!!! Восхищаюсь твоим замыслом и исполнением!

швейка, назначаю тебя нашим вдохновителем :))) тоже стремительно захотелось вернуться в пору ремонта :) Лен, это будет потрясающе в итоге !!!!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 21:45 

Irriss спасибо! 515:
Drazhnikova Конечно, столько работы за "спасибо" я могу подарить только своим внукам. Плату получила довольно приличную, но и скидку сделала тоже неплохую. Кто понимает в гривнах - работа с материалами за 3000 гривен, материалы потянули около 1000 грн. Только вы можете понять, сколько времени уходит на подготовку и исполнение, тем более все материалы я покупала сама. Мне приятно, что в меня верят и мне доверяют, но и я беру на себя большую ответственность. Но самое тяжелое было удержаться в теме и не соскочить на совместные пошивы и личные хотелки. Я не очень создана для серьезных работ, я легко загораюсь различными идеями, а ими сейчас так легко заразиться. По-моему в советские времена, когда у тебя в руках отдельные номера рукодельных журналов, да и в них всего 1-2 понравившихся изделий, было гораздо проще удержаться от соблазнов. 3:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 09:21 

truawerda писал(а):
швейка Ну шо ж, чувствую разбередят меня твои зелёные плантации и начну я и свои фоточки выкладывать 11: 527: . В наличии: полкомнаты лимонной, полкомнаты зелёной, посредине полоса обоев. Хорошо, что денег не было, а то бы мой дизайнерский размах не остановить! 12: 14: Подруга накупила зеленых ножниц, папок, коробок, и я потом уже желтеньких. Вот так и живём. А надписи на коробках скучные, да... Недоглядела.
-
и шо? и хде фоточки то? 527:
Пчелка Лена-прочитала твою историю сказки, сколько труда вложено и души! Лена-поздравляю с завершением огромной работы! И..надо же! тот же зелененький 11: Наверно, все сказки с таким зеленым, и у детей, и у взрослых тетенек, когда они играть начинают. 11:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 14:36 

швейка и все любители зеленого, знайте:
Зеленый цвет происходит от слияние синего и желтого, при этом взаимодополняются качества того и другого. Отсюда появляется покой и неподвижность. В зеленом всегда заложена жизненная возможность, он не обладает действующей во вне энергией, но содержит в себе потенциальную энергию – не покоится, а отражает внутреннее напряженное состояние.
Он выражает отношение человека к самому себе; ничего не требует и никуда не зовет (смотрит мимо всех). В себе скрывает все свои тайны, вдохновляет стабильность. Символизирует процветание и новые начинания.
Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают.
В негативном аспекте это цвет безмолвного одобрения и безнадежности.Это цвет, на который нельзя долго смотреть – вызывает скуку, т.к. ничего не дает. ( с двумя последними выводами я не могу согласиться, оно противоречит всему остальному тексту) Лечение – оказывает благоприятное действие на людей, страдающих клаустрофобией.
Зеленый нейтрализует действие остальных цветов; помогает рассеивать негативные эмоции. Приносит спокойствие и умиротворенность, помогает сконцентрироваться и принять решение, помогает при шоке и обладает снотворным действием.

Я с этим цветом живу более 10 лет. Но люблю не все его оттенки, исключение - темный зеленый, но его использую для контраста. А бледные тона и с синевой типа морской волны - это очень моё!
Я так понимаю, что полюбить какой-то цвет просто из-за того, что он имеет хорошее значение, нельзя. В разном состоянии души и здоровья нам нравятся разные цвета и оттенки. В "своей" цветовой гамме намного проще работать. Для себя мы выберем то, что нам по душе. А вот заказ может быть и не "наш"... У меня такое случается редко. В основном со мной имеют дело люди, которые доверяют моему вкусу и близки со мной по духу. Остальные отпали сами собой )))

Швеечка, спасибо тебе за добрые слова в мой адрес! Даем миру надежду на хорошее, внедряя в свою жизнь зеленый цвет! 527:
О других цветах и их оттенках почитайте здесь

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]