Выпала я ненадолго из сети, а бал-то, бал-то продолжается и еще как!!!
Какие блистательные участницы!
Жива, Татьяна, поздравляю тебя с окончанием первого курса ! Я восхищаюсь всеми , кто из дополнительного набора. Какие вы все-таки молодцы! Тут с самого начала-то с трудом можно было успеть, а вы умудрились и догнать и даже перегнать многих.

А нравятся мне почти все работы, но больше всего нравится, ( и я думаю , что я не одинока), твоя подушка " Ночной переполох в пряничном домике" . Такая жизнерадостная и добродушная. Я все время улыбаюсь, когда разглядываю ее.
Танечка, еще раз раз поздравляю тебя с окончанием первого курса, желаю безграничного творческого вдохновения и надеюсь увидеть еще много твоих работ со второго курса и не только)
Лапочка, Света, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Как ты права в том, что вещи сделанные своими руками украшают дом и делают его уютнее и светлее! И сейчас , рассматривая твои работы, я только еще раз убеждаюсь в этом. Такие потрясающие подушки, прихватки, салфетки и пр, я просто в восторге

. Я даже не могу ничего выбрать, мне всё-всё очень нравится, хотя все же наверно у меня в фаворитах витражная подушка. Мне кажется это так сложно сделать, это что-то недосягаемое для меня).
Не останавливайся ни в коем случае, хочется, чтобы твои работы продолжали радовать тебя и твоих близких. Ну и конечно же нас, хотя бы в качестве зрителей)))) Впереди второй курс и думаю мы еще увидим много интересного!
Alke, Лена, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Вот если у многих виден прогресс работ, то твои работы с самого начала высокопрофессиональны. Все же еще раз повторюсь, профессионала видно сразу) Все работы очень красивы и аккуратны. Меня совершенно очаровал медвежонок. Такой милый, нежный и уютный.

Хотя конечно же и подушка с розой и сумка девочка и всё остальное мне тоже очень и очень нравится, Но, медвежонок для меня это просто чудо! И я поняла, что я не видела многих твоих работ во время учебы, поэтому рассмотрела сейчас их с большим удовольствием. Все же бал это хорошая задумка!
Леночка, желаю тебе новых творческих идей и побольше-побольше! На радость всем окружающим. И конечно времени, чтобы все это воплотить в жизнь))
А я продолжаю читать и рассматривать работы))) Как же всё это интересно!
Талина, Инна, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Даа сумочки это хорошая "специализация")))) Они у тебя все такие интересные получаются! Олененок конечно покорил многих) А я сейчас я еще и увидела в твоем альбоме сумку с жирафом! Какой симпатяга! Очень шкодливый)) Инна, надеюсь мы увидим еще много твоих работ! Творческого вдохновения тебе и побольше)
На-Тали, Наталия, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Так неожиданно было прочитать, что ты не пойдешь на второй курс(( Реально очень жаль. У тебя такие необыкновенные работы, что я даже представить не могу, что бы мы увидели на втором курсе! Я тут еще раз просмотрела твои работы и еще альбом на мейле, ну у меня просто нет слов. Что тут еще можно сказать, Мастер он и есть Мастер! Надеюсь мы еще увидим твои новые работы, да и тебя тоже. Не пойти на второй курс, это же не значит потеряться) Правда? ;)
procsima, Ольга, поздравляю тебя с окончанием первого курса!
Я как-то пропустила много твоих работ, сейчас с удовольствием наверстала упущенное. Конечно девушка с ребенком это шедевр, я как и многие, от нее в восторге. Удивительно трогательная и нежная работа. И такое мастерство во всех работах, это просто потрясающе! Олечка, пусть желание творить не оставляет тебя и надеюсь. что мы увидим еще много-много новых твоих работ.
Алла Догаева, Алла, поздравляю тебя с окончанием первого курса!
Алла, какая ты неутомимая и разносторонняя! И это находит отражение в твоих работах. Все они такие разные, но в тоже время все яркие, энергичные и оптимистичные! Это особенно заметно по мордахам кота и собачки и даже парусник на панно кажется что сейчас пронесется и через секунду исчезнет)) Желаю тебе оставаться такой же активной, и радовать окружающих и не только своими добрыми и яркими работами!
Lada , Маргарита, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Действительно с дополнительным набором на курс влились очень сильные мастера. С самого начала и до конца курса такие совершенные работы, одна лучше другой. А мне больше всего запомнились строители)) Я в тот момент так долго мучилась с этим уроком и у меня ничего не получалось, что когда я увидела "каменщиков" я просто была ошарашена и долго еще "причитала" : Вот есть же люди с фантазией и умением! Не то что некоторые )))) С удовольствием сейчас еще раз рассмотрела твои работы, все очень хороши!
Как много новых способностей мы в себе открыли после начала обучения!! Какие фантастические работы у всех! Люба, это Ваша заслуга! ;) Спасибо Вам!
Сегодня больше уже не успеваю посмотреть, натанцевалась до упаду)))))