dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 23, 2025 01:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 20:35 

СУЛАЦКОВА МАРИНА

Добрый день, девочки-дублириночки-сокурсницы, Любовь Юрьевна!
Меня зовут Сулацкова Марина (MarinaS), живу в г. Волгограде.

Изображение

По основной деятельности – «офисный планктон», работаю в банке. В душе конечно же романтишная барышня, любящая заниматься всякими рукодельствами. С лоскутным шитьем познакомилась двумя годами ранее, всегда с замиранием просматривала блог Журавлика и удивлялась: ну как такое можно сотворить своими руками? Из-за занятости на работе (в 8 утра из дома – в 8 вечера домой) на сайте появлялась только для того, чтобы выложить домашние отработки, и одним глазком посмотреть на работы сокурсниц. Какие все девочки рукодельницы, просто цветник талантов!
Низкий поклон до земли Вам, Любовь Юрьевна! За то, что нас вытащили из ежедневной рутины, занятости своими бесконечными делами и проблемами, смогли заставить поверить в себя каждую из нас. Все мы такие разные, интересные, у каждой своя фантазия и бесконечное желание и трудолюбие!
Поздравляю всех сокурсниц с окончанием (а кто еще не добрался до финала – с участием) 1-го курса, желаю творческих успехов, идей и конечно же время для их воплощения в жизнь!

Меня почему-то весь курс тянуло на шитье подушек… кроме них и похвастаться нечем… все уже "пошли в люди", себе любимой только подушечка с букивкой М осталась...... 3:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Ох, не умею я красиво сочинять... 508:

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 14:15 

Давыденко Наталья (Nat_77)

Изображение

Всем добрый день!
Ну вот и я решилась написать свою историю…
Живу в Донецке, до этого жили в Москве и Киеве - такие уж с мужем авантюристы, не сидится на одном месте:) Я мама троих деток. Старшему сыну 13, среднему 6 и младшей доченьке 4 года. По образованию бухгалтер, но ни дня не работала по специальности. Специальность выбрала, следуя моде на учебу на экономическом факультете. Работала менеджером в большом рекламном агентстве и поняла, что очень устаю от людей. Тогда вспомнилось детское увлечение – вязание спицами и крючком (вязать научила бабушка). Этого оказалось мало :) Пробовала себя в декупаже, мыловарении… не то, хотелось другого… Примерно полтора года назад освоила вышивку крестом, все нравится, но я все время чувствовала, что чего-то не хватает.. и случайно наткнулась на работы Натальи Шлыковой (Журавлик). Сначала я испытала шок и восторг – как??? Ну как такое можно творить руками??? Помыслить о том, что я могу делать что-то подобное, не могла даже, но стала постоянной читательницей блога. Там же мне попалось объявление о наборе курса. Зашла на ДублИрин и пропала... Несколько дней я провела в метаниях – стоит ли мне записываться, смогу ли я… Но мой муж, человек, поддерживающий все мои начинания, убедил меня попробовать. Первые уроки давали тяжело, шить я особо не умела, да и вообще швейная машинка вызвала у меня в основном раздражение. И вот сейчас я понимаю, что наконец-то нашла себя!
Вот некоторые из моих работ

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Искренне и от все души благодарю Любовь Юрьевну за ее талант и умение им делиться с нами, а также весь курс – дорогие девочки, вы были опорой и поддержкой, когда казалось, что не смогу, не сделаю!

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

Brother RS-260

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 15:03 

АЗАМАТ ОЛЬГА

Изображение

Здравствуйте, Любочка и девчата-выпускницы СХМС -2013 года. Я Ольга Азамат. Родилась в 1955 году в г. Подольск. Живу в г. Чкаловск Нижегородской области. Пенсионерка. У меня большая, дружная семья. Вместе с 5 детьми, (мужем, снохами и внуками) нас 17 человек. Пока 17..., так как через две недели будет 18. Это будет моя 4 внучка, а еще у меня есть 3 замечательных внука!
Пэчворком начала увлекаться давно. В январе 2012 создала свою инетстраничку. Увидела прекрасные изделия со стежкой Любови Юрьевны и подружилась с ней. Я любовалась ее новыми работами и изделиями ее учениц. Очень хотелось освоить СХМС. И вот 7 месяцев учебы позади. Огромное спасибо Любочке за учебу, за внимание к нам и понимание наших личных и житейских проблем!!! Девчата, огромное спасибо и ВАМ! Мне очень приятна была ВАША поддержка! А ваши работы у меня вызывали просто кучу восторга!!! Люба, а вот мои работы выполненные к пройденным урокам:
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение.Изображение
Всем здоровья, счастья, творческих успехов. Девчата, буду рада видеть ВАС у себя в друзьях!!!

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Азамат.1955 Ср июн 12, 2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 17:59 

Азамат.1955 Оля, поздравляю тебя с окончанием курсов. Было сложно, но чертовски интересно. Я рада, что мы в одной группе.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 18:23 

Девочки, я очень извиняюсь, что совсем не комментировала ваши работы в процессе учебы. Ну вот совсем не было возможности, хотя просматривала практически все сообщения. Хочу реабилитироваться.
ТРОЛЬКА, Оля, ты такая умничка! Самостоятельно пройти половину курса не каждый сможет ! Очень понравились перышки из 12 урока, ШТБ и косметички, ланчматики очень нежные по расцветке и очень домашние прихватки! Удачи тебе и новых творческих побед! Спасибо за добрые слова !
Tashullka , Татьяна у тебя очень красивые и гармоничные работы! Нравятся и осенние листья на воде, и нежное одеялко для Мишани, и подушка-черепашка, а Тульский пряник – вообще красотень ! Желаю вашему клубу процветания и много-много интересных находок!
Oliakirik , Оля, поздравляю тебя с окончанием 1 курса! У тебя все работы оригинальные и с изюминкой - надо же было додуматься пристроить микростежку в яблочки! А сумочки, а шторка – красотень!
Ася, с первого раза покорила твоя кантха! Очень стильная и лаконичная, и отличное исполнение. А еще запомнилось красивое обратное трапунто и подушечка с последнего урока. Успехов тебе и мои поздравления!
Olga_Rom , Оля, все твои работы потрясающе красивы! Столько выдумки и фантазии! А готовое панно с перьями – шикарно! Творческих успехов тебе, удачи и всего доброго! Поздравляю с завершением этого курса!
NatNik, Наташа, поздравляю с успешным окончанием 1 курса! В твоих работах столько изысканности и чистоты линий, что можно ими любоваться и любоваться! Абажур в спальню - это моя мечта, а у тебя уже явь! Спасибо за отзыв по моим работам, и давай на «ты». Трапунто-птичку шила специально для младшей дочери, она любит такой стиль. А подушка эта да, флик-флак или вертушки, уже не первая. Понравилось мне их шить, интересные цветовые решения можно получить.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 15:44 

Выпала я ненадолго из сети, а бал-то, бал-то продолжается и еще как!!!
Какие блистательные участницы!
Жива, Татьяна, поздравляю тебя с окончанием первого курса ! Я восхищаюсь всеми , кто из дополнительного набора. Какие вы все-таки молодцы! Тут с самого начала-то с трудом можно было успеть, а вы умудрились и догнать и даже перегнать многих. 19: А нравятся мне почти все работы, но больше всего нравится, ( и я думаю , что я не одинока), твоя подушка " Ночной переполох в пряничном домике" . Такая жизнерадостная и добродушная. Я все время улыбаюсь, когда разглядываю ее.
Танечка, еще раз раз поздравляю тебя с окончанием первого курса, желаю безграничного творческого вдохновения и надеюсь увидеть еще много твоих работ со второго курса и не только)
Лапочка, Света, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Как ты права в том, что вещи сделанные своими руками украшают дом и делают его уютнее и светлее! И сейчас , рассматривая твои работы, я только еще раз убеждаюсь в этом. Такие потрясающие подушки, прихватки, салфетки и пр, я просто в восторге 7: . Я даже не могу ничего выбрать, мне всё-всё очень нравится, хотя все же наверно у меня в фаворитах витражная подушка. Мне кажется это так сложно сделать, это что-то недосягаемое для меня).
Не останавливайся ни в коем случае, хочется, чтобы твои работы продолжали радовать тебя и твоих близких. Ну и конечно же нас, хотя бы в качестве зрителей)))) Впереди второй курс и думаю мы еще увидим много интересного!
Alke, Лена, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Вот если у многих виден прогресс работ, то твои работы с самого начала высокопрофессиональны. Все же еще раз повторюсь, профессионала видно сразу) Все работы очень красивы и аккуратны. Меня совершенно очаровал медвежонок. Такой милый, нежный и уютный. 19: Хотя конечно же и подушка с розой и сумка девочка и всё остальное мне тоже очень и очень нравится, Но, медвежонок для меня это просто чудо! И я поняла, что я не видела многих твоих работ во время учебы, поэтому рассмотрела сейчас их с большим удовольствием. Все же бал это хорошая задумка!
Леночка, желаю тебе новых творческих идей и побольше-побольше! На радость всем окружающим. И конечно времени, чтобы все это воплотить в жизнь))
А я продолжаю читать и рассматривать работы))) Как же всё это интересно!
Талина, Инна, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Даа сумочки это хорошая "специализация")))) Они у тебя все такие интересные получаются! Олененок конечно покорил многих) А я сейчас я еще и увидела в твоем альбоме сумку с жирафом! Какой симпатяга! Очень шкодливый)) Инна, надеюсь мы увидим еще много твоих работ! Творческого вдохновения тебе и побольше)
На-Тали, Наталия, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Так неожиданно было прочитать, что ты не пойдешь на второй курс(( Реально очень жаль. У тебя такие необыкновенные работы, что я даже представить не могу, что бы мы увидели на втором курсе! Я тут еще раз просмотрела твои работы и еще альбом на мейле, ну у меня просто нет слов. Что тут еще можно сказать, Мастер он и есть Мастер! Надеюсь мы еще увидим твои новые работы, да и тебя тоже. Не пойти на второй курс, это же не значит потеряться) Правда? ;)
procsima, Ольга, поздравляю тебя с окончанием первого курса!
Я как-то пропустила много твоих работ, сейчас с удовольствием наверстала упущенное. Конечно девушка с ребенком это шедевр, я как и многие, от нее в восторге. Удивительно трогательная и нежная работа. И такое мастерство во всех работах, это просто потрясающе! Олечка, пусть желание творить не оставляет тебя и надеюсь. что мы увидим еще много-много новых твоих работ.
Алла Догаева, Алла, поздравляю тебя с окончанием первого курса!
Алла, какая ты неутомимая и разносторонняя! И это находит отражение в твоих работах. Все они такие разные, но в тоже время все яркие, энергичные и оптимистичные! Это особенно заметно по мордахам кота и собачки и даже парусник на панно кажется что сейчас пронесется и через секунду исчезнет)) Желаю тебе оставаться такой же активной, и радовать окружающих и не только своими добрыми и яркими работами!
Lada , Маргарита, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Действительно с дополнительным набором на курс влились очень сильные мастера. С самого начала и до конца курса такие совершенные работы, одна лучше другой. А мне больше всего запомнились строители)) Я в тот момент так долго мучилась с этим уроком и у меня ничего не получалось, что когда я увидела "каменщиков" я просто была ошарашена и долго еще "причитала" : Вот есть же люди с фантазией и умением! Не то что некоторые )))) С удовольствием сейчас еще раз рассмотрела твои работы, все очень хороши!
Как много новых способностей мы в себе открыли после начала обучения!! Какие фантастические работы у всех! Люба, это Ваша заслуга! ;) Спасибо Вам!
Сегодня больше уже не успеваю посмотреть, натанцевалась до упаду)))))

Последний раз редактировалось Pincod Чт июн 06, 2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 18:05 

JKL Юля, спасибо за добрые слова! 18:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л.ЛЕЖАНИНОЙ -2013, КУРС ВТОРОЙ

Последний раз редактировалось Жива Чт июн 06, 2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 18:14 

Ekoludik Оля
Pincod Карина, девочки спасибо за внимание к моим работам. Очень приятно! 511: 509:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л.ЛЕЖАНИНОЙ -2013, КУРС ВТОРОЙ

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 19:16 

Добрый вечер, сокурсницы! На несколько минут заглянула домой и... опять в любимую темку! Хоть немного почитать, начинаю там, где открылось, а открылось на Лене Л.
LEV Лена, романтическая ты натура, сразу чувствуется, тургеневская девушка. Почитала твою историю, посмотрела фотографии, вот и познакомились. Интересно было посмотреть те места, где я тоже была (Монтсеррат, парк Гауди и т.д.), твоими глазами. Теперь к изделиям, повторяться уже не буду, все красиво, но что мусолить одно и тоже, а вот кукольный комплект твой очаровательный, взяла на заметку и панно с камоном, да... и еще домик шикарный, в общем все работы красивые!!!

ко мне можно на "ты".

Последний раз редактировалось marfusha Чт июн 06, 2013 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 19:51 

hawkatsКатя, какое у Вас интересное увлечение-дайвинг, в сочетании с рукоделием... здорово! Так держать!
marfushaСвета, Вы такая молодец, столько всего умеете, и сейчас осваиваете, и дочке помогаете! JKLЮля,курс Вы окончили достойно, теперь от маленьких вещичек переходите к крупным, украшайте интерьер, ведь дом становится уютным с вещами, сделанными своими руками!
MarinaSМарина, подушки замечательные, а главное, пригодились другим!
Nat_77Наталья, вот и хорошо, что занятие пришлось Вам по душе, это подтверждают работы!
Азамат.1955Оля, какая у Вас большая семья, и Вы еще находите время на творчество!

Школа стежки Л.Лежаниной-2012 курс второй

Мой альбом

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 20:14 

ВЕРБИЦКАЯ ЕЛЕНА

Здравствуйте, дорогие выпускницы, дорогие девочки и Любовь Юрьевна! с огромным удовольствием присутствую на нашем Выпускном балу,любуюсь заново работами подруг, узнаю много интересных историй, радуюсь,что я вместе с вами. Очень хочется отметить каждую, но боюсь,что всех не смогу,поэтому ,чтобы никого не пропустить, сразу говорю всем, кто уже пронесся в вихре вальса-вы умницы! Если в процессе учебы, я выделяла для себя некоторые работы,когото просматривала по многу раз, даже любимчиков себе выделяла, то сейчас, смотря снова на выложенные фото-понимаю,что нравятся все, прогресс у всех.Всем браво!
А теперь моя незамысловатая история:

Изображение

Я, Лена Вербицкая, родилась и живу в г. Тюмень . с мамой, мужем и двумя взрослыми детьми. Правда дети уже отдельно живут.,по образованию -инженер-механик, работаю риэлтором. В отличие от многих однокурсниц, рукоделием я не занималась с детства, не шила, не вышивала. Хотя бабушки и мама были рукодельницами.А у меня так сложилось,что почти до 50 лет я жила интересами своих детей Старалась привить им любовь ко всему прекрасному, что то получилось ,что то нет. (Дочь закончила музыкальную школу, рисует, танцует) Сын –просто замечательный человек. )И вот ,когда дети стали совсем взрослыми, у меня появилось желание учиться самой. Я сдала на права. Пошла в школу танцев. Ходила на разные курсы по садоводству и огородничеству. Два года назад увлеклась вышивкой крестиком. И совершенно случайно, в интернете, открыла для себя пэчворк, это было в ноябре 2011 года. Почти сразу попала на Дублирин. Увидела ,что можно учиться по интернету. И вот я с Вами! Жизнь моя приобрела новые краски. Я счастлива, что могу общаться с такими талантливыми людьми, которые стали для меня примером .Не перестаю восхищаться нашим учителем, дорогой Любовь Юрьевной. Все родные меня поддерживают в моих начинаниях, даже гордятся мной. И я стараюсь их не подвести. Почти все уроки выполняла в срок. Если где то не получалось или не успевала, переживала ,как в детстве. Но вообщем я довольна собой, и благодарю организаторов сайта, Любовь Юрьевну, за то,что дают такую возможность обучения. Спасибо ! Низкий поклон! И крепкого здоровья всем ! С большим желанием буду учиться и дальше.

Мои работы:

Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

Я Елена Вербицкая

Последний раз редактировалось velena Чт июн 06, 2013 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 20:22 

hawkats Катя, спасибо за добрые слова. А мне очень много работ у тебя ну очень нравятся, взяла себе на заметку: подушку, косметичку с кошкой, и, наверное, чехол для телефона, (в общем , сумочка) очень красиво. А домик, вообще выше всяких похвал, это я так понимаю для Киева, очень здорово, чесно, чеееееесно! Да, и еще дайвинг..., сама никогда не ныряла, боюсь, поэтому отношусь с уважением к тем, кто этим занимается, особенно женщинам.

ко мне можно на "ты".

Последний раз редактировалось marfusha Чт июн 06, 2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 20:49 

JKL Юля, понравились и подушки твои и улитка, а коробочки для ванной комнаты взяла на заметку, хорошая идея, здорово!

ко мне можно на "ты".

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 21:55 

MarinaS Марина, прямо парад подушек и все очень красивые!
Nat_77 Наташа, все очень красиво, а снеговик просто шикарный!
Азамат.1955 Оля, красивые подушки, а еще приятное для глаз цветовое сочетание на сидушке.
Ekoludik Оля, очень нравятся мне ваши подушки,особенно золотая; калейдоскоп и ангелочек.
velena Елена, красивые работы, но я хочу сказать сейчас о другом: я очень уважаю (и даже обожаю) людей, которые вырастили детей, "поставили их на ноги" и не начинают жаловаться, ныть и искать у себя болячки, а начинают активно "добирать" все то, на что им раньше не хватало времени: чему-то учатся, занимаются любимым делом, ходят в театры и т.д.Браво!!!

ко мне можно на "ты".

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 23:45 

Нее не могу уйти с бала. Ноги сами несут меня в пляс)))
Пожалуй продолжу читать и рассматривать
Так хочется со всеми познакомиться и всех поздравить!
Kotka, Татьяна, поздравляю тебя с окончанием первого курса!
Танечка, вот уж ты действительно нашла точное определение для своего увлечения. В твоих руках это действительно музыка! И как мне чувствуется, музыка эта нежная и романтичная)) А я еще сегодня посмотрела на твои лоскутные работы. Ну очень-очень красиво! Впечатляет! 7: 7: 7:
Rozochka, Алена, п поздравляю тебя с окончанием первого курса! Ты молодец, все же сделала это, не отстала, несмотря на "ремонт" ноги и пр. У меня в фаворитах наверное твое панно по мотивам гавайского квилта. ( хотя очень трудно назвать что-то фаворитом, мне нравится всё) Очень изысканное панно. Сейчас в очередной раз полюбовалась на него. Красотища! Алена, желаю тебе в первую очередь здоровья, и конечно творческого вдохновения и чтобы все твои планы по освоению новых вершин в творчестве исполнились.
Селиванова Ольга, Оля , поздравляю тебя с окончанием первого курса! Ох, какая ты на все руки мастерица) Чем ты только не занималась 2: , я читала твою историю просто на одном дыхании)) Смотрела альбомы, снова любовалась работами, кое-что я умудрилась пропустить во время учебы. Но хоть сейчас посмотрела. Я в восторге от твоей салфетки бути. А еще мне очень нравится грелка Кара-Кум. Точнее говоря не только грелка а весь ансамбль. Красивый натюрморт, всё идеально подходит друг к другу. И вообще такой уверенный прогресс, поздравляю еще раз, и желаю новых достижений!
LEV, Лена, поздравляю с окончанием первого курса!
Лена, даже не могу поверить что ничего не слышала о стежке и лоскутном шитье раньше. Так не бывает!)) У тебя такие классные работы. Все сделаны с богатой фантазией и очень -очень позитивные Особенно рыжий кот на стежках -лентах)) А кукольный комплект 12-го урока! Очаровательно!! А морской конек! Я в глубоком обмороке!
Желаю тебе дальнейшего совершенствования в обретенном увлечении на радость всем нам))) и не только ...
hawkats, Катя, поздравляю тебя с окончанием первого курса!
Ну твои работы безусловно запомнились многими навсегда. Каждая работа шедевр, твоя фантазия безгранична, твои идеи восхитительны) А твоя кантха безусловный лидер по сбору восхищений!! И опять читаю твою историю и ты говоришь, что никогда до этого не слышала про стежку. Невероятно!!! Но как здорово, что ты попала к Любе и теперь мы можем наслаждаться твоим невероятным творчеством! И не только мы конечно))))
marfusha. Света, поздравляю тебя с окончанием первого курса! Хоть и не стояло у тебя задачи настегать шедевров, а однако постаралась ты на славу, еще и с такой загруженностью! Кантха просто очаровательна, а салфетка бути- необыкновенно хороша! Что-то я не могу пройти мимо ни одной работы в технике бути)) Нравятся мне очень-очень)
JKL, Юля, поздравляю тебя с окончанием первого курса! даа ДЯ часто скрывает интересные работы. Я много пропустила, хотя кое-что конечно видела и помню. Их тех, что помню торт-контейнер для сладостей. Еще тогда восхитилась, какая замечательная идея! И сумка -корсет. А сейчас с удовольствием рассмотрела остальные работы и органайзеры, и коробочки, и салфетки, и косметички, и подушки. Браво! надеюсь увидеть еще много-много твоих работ!
MarinaS, Марина, поздравляю с окончанием первого курса! Марина ты у нас просто настоящая королева подушек! 7: Но они такие суперские, одна другой лучше, я даже не смогла бы выбрать какая больше нравится. Все хороши! Вот я смотрю у многих уже появляется своя "специализация" )) Мариночка, желаю тебе дальнейших творческих успехов в таком интересном увлечении и побольше времени конечно))))
Nat_77. Наталья, поздравляю с окончанием первого курса! Я смотрю многие пришли на курс прямиком с блога Наташи ( журавлик). Уже такая проторенная тропка оттуда! И хорошо, что твои метания все-таки закончились и ты стала ученицей. Смогла и получилось! Браво!
Азамат.1955, Ольга, поздравляю тебя с окончанием первого курса!
Оля, какая же ты богатая детьми и внуками! Вот это самое настоящее богатство! Здоровья тебе и всей твоей большой и дружной семье! Очень мне нравятся твои работы. Видно что ты уже мастер! Для меня многое пока еще из разряда совершенно недостижимого. Но я думаю что еще многое у нас впереди))
Читаю истории, смотрю фотографии, так интересно познакомиться со всеми, хотя бы виртуально. Хотя по-моему виртуальность давно стала уже для нас реальностью! Мы общаемся, поддерживаем друг друга помогаем, радуемся вместе и бывает, что и огорчаемся. И есть у нас у всех и много общего)) Все такие неутомимые, активные, позитивные и разносторонние. Это уже между прочим вырисовывается такой коллективный портрет ученицы школы стежки))))) Жалко что я не умею рисовать, а то попробовала бы нарисовать "Портрет ученицы школы стежки Л. Лежаниной"
Девочки, поздравляю новых выпускников, желаю скорейшего выхода в свет)) на бал))) Дошивайте скорее платья ; )

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]