dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 20:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 12:12 

Дорогие мои однокурсницы, поздравляю всех с окончанием этого необыкновенного курса. Эти месяцы нашей жизни были как марафон. Наверное в наком режиме все впитывается в 5 раз быстрее, а когда это все проделываешь своими руками, то откладывается на всю жизнь. Кажется, что голова не успевает даже все придумать, а руки и машинка как Сивка-Бурка и Золотая Рыбка помогают, сами все за тебя делают и думают. Вот чего добилась Любовь Юрьевна!! Столько счастья и уверенности в себя и свои возможности, сопереживание близких пробудила за эти короткие месяцы. Ведь две недели пролелит незаметно в раздумье и поиске идей для выполнения задания, а потом как перед выпускным балом дочери - за одну ночь сделать платье и ей и себе, а тут еще сфотографировать и выложить свои работы на форуме. Но ведь мы все дружно все успели!
Девочки, конечно простите, что я много здесь всех не перечисляю. Для меня каждая сокурсница - это мастер со своим миром и когда я просматриваю все Ваши работы - я их рассматриваю затаив дыхание, потому что у меня многие вещи так не получаются. Потому что при такой работе не все можно идеально отработать. Первые три месяца я просиживала за машиной по 2-3 часом ночи. Но потом уже сил не было. Надеюсь, за лето исправиться и отработать все свои пробелы.
Девочки, поздравляю Вас всех и благодарно Вам за ваши своевременные подсказки и ободрение, за оценку моих работ и личные послания. Без этого, я не справилась бы с таким интенсивным обучением. Действительно, вместе весело шагать ..и творить и побеждать!!
Многие Ваши работы собрала в папочку - как примеры для подражания.
509: 509: 509: 7: 7: 7: 511: 511: 511:
65. Xelenka-Mur ( Коваль Елена),66. NADIN415 (Александрова Надежда) 67. loskutnicha (Шмелева Татьяна)
68. Lorhen (Немилостивых Лариса) 69. Мариника (Ратобыльская Марина) 70. Шорька (Максимова Татьяна)
74. Elena55 ( Юдакова Елена ) 75. Kotka ( Костина Татьяна ) 76. Талина (Таланкина Инна ) 77. Y_Sweta(Яроцкая Светлана ) 78. dora ( Дорофеева Оксана ) 83. Brunetochka( Падашуля Наталья ), 84. Тиша444 (Загваздина Ирина )
85. GLU (Гиренко Лидия ), 86. nikanna73 (Кокорева Анна ) 502:
509: 509: 509: 515:
Поздравляю, вы молодцы, до самого конца дошли, не унывали, сделали все что могли для завершения курса. Такую силу воли проявили! Вы настоящие герои. Ведь я тоже из ДИ очень тяжело выкарабкивалась, разгребала такой "снежный завал". Главное, что н е сдались, и, многому научились.
А ведь многие успевали выкладывать на форуме целые мастер-классы, делились своими идеями, помогая многим выйти из стопора и доделать что-то очень красивое. Спасибо за это всем неравнодушным и великодушным нашим сокурсницам и сопереживателям с форума. 511: 511: 509:

Школа стежки Л. Лежаниной 2013. Курс второй.

Последний раз редактировалось Лапочка Вс июн 02, 2013 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 12:31 
Site Admin

Дорогие форумчанки!! В связи с тем,что нас взламывали, мы пытаемся вернуть сайт в рабочее состояние. Поэтому информация с 30 мая пропала. Извините, но так бывает! Лучше уж потерять немного, чем все! Я попытаюсь хоть в каком-то виде выложить пропавшую информацию, но уж как получится! Простите за неудобства!!Помогите вернуть, то что утрачено, если у нас не получится.

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 13:24 

83. Brunetochka ( Падашуля Наталья )
85. GLU (Гиренко Лидия )
86. nikanna73 (Кокорева Анна )

Девочки, с окончанием курса вас! 509:

Brunetochka, Лапочка, спасибо!!

мои долгострои

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 09:58 

СОПИЛЬНЯК ЕЛЕНА

Здравствуйте,

Изображение

Я - Rozochka, Сопильняк Алена (по паспорту Елена).
Украина, г. Новомосковск, Днепропетровская обл.
Род занятий - хозяйка дома и хранительница очага, по образованию преподаватель английского языка, экономист. Увлечения: пэчворк, батик, шитье, огородничество-дачничество.
Шью с детства, пэчворком увлекаюсь с 2011 года. Сначала все больше любовалась работами в нете, с интересом изучала отдельные МК, но прочитав однажды "... что консультироваться - это хорошо, но базовые знания надо приобретать у мастеров", как прозрела и пошла на курсы по лоскутному шитью. Теперь я точно знаю, что не пойди я на курсы, так бы и любовалась чужими работами. Но! Уже с третьей работы у меня появилась какая-то творческая нереализованность. Осознав, что без СХМС мои работы выглядят простовато, без изюминки, с нетерпением ожидала объявления набора в Школе Л. Лежаниной.

И вот отрезок пути под названием "Школа СХМС Л. Лежаниной" пройден:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В этом пути огромную помощь и поддержку мне оказала моя мамочка, за что ей огромное СПАСИБО!
Что мне дала школа? - Новый круг общения, новые знания и умения. А главное, она обозначила мою проблему - перфекционизм. Пришлось серьезно поработать над собой, переосмыслить некоторые вещи.
Должна признаться, что, вообще, мне интересно учиться. Уже подумываю еще об одном обучении: давно хочется освоить Петриковскую роспись и применить ее в лоскутном шитье.

Я очень рада, что была в творческом кругу единомышленников, обогатилась опытом и запаслась вдохновением.
КРАСОТА спасает мир, а Вы, Любовь Юрьевна, приумножаете эту КРАСОТУ посредством работ своих учениц.

С уважением и благодарностью за уникальную возможность напитаться этой КРАСОТОЙ,
выпускница Сопильняк Елена Александровна.

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

БРАВО МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ МАШИННОЙ СТЕЖКИ !!!

Последний раз редактировалось Rozochka Ср июн 12, 2013 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:01 

Девочки, здравствуйте всем))) ! Я не имею сейчас возможности часто выходить в интернет. Сейчас заскочила - обомлела- сколько красоты!!!! еще вернусь позже и буду хомячить))) идеи- какие все умнички! Спасибо за добрые слова в мой адрес, не могу ответить всем, но, конечно, мне очень приятно! Поздравляю нас всех рукодельниц с таким невероятным везением- мы получили возможность проучиться у Такого- ТАКОГО (!) ПЕДАГОГА-МАСТЕРА, мы закончили первый курс и у нас есть возможность поучиться на втором... Надеюсь там и встретимся осенью)))- прямо уже не терпится))).. немного времени прошло- всего то один месяц- после моего окончания курса, а уже не хватает))) уроков и дисциплины... сейчас шью мало-почти не шью и уже скучаю...
Удачи всем, творческого полета и до встречи на втором курсе!

Janome6260
Janome MC 7700
мой блог

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:04 

СЕЛИВАНОВА ОЛЬГА ( Селиванова Ольга )

Изображение

Здравствуйте, Любовь Юрьевна! Здравствуйте, девочки-однокурсницы!
На днях вернулась из отпуска, а тут такое…. Любовь Юрьевна, какая прекрасная идея, организовать такой показательный Выпускной Бал! Прочитала все странички (11) и так приятно познакомится поближе с вами, дорогие девочки – единомышленники, увидеть еще раз ваши работы, полюбоваться и порадоваться за творческие победы.Присоединяюсь ко всем словам, что были адресованы нашему Учителю, Любовь Юрьевне, низкий поклон вам за ваш труд. Пусть ни когда не иссякает ваша энергия, фантазия, любовь и терпение к людям, сил и долгих творческих лет.
Но и как принято, немного о себе. Я, Селиванова Оля, мне 50. Живу в Воронеже, а родилась, росла, училась в г. Балашиха Московской обл. Сколько себя помню, все время что-то рукодельничаю. Любовь к творчеству, живет где-то в нутрии меня, постоянно напоминает о себе, не дает расслабиться, помогает переносить все трудности бытия. Шью и вяжу с 5 класса, кружки посещала, курсы заканчивала, и в памяти остались уроки соседок по подъезду (одна – портниха, другая - очень красиво вязала). В 18 лет вышла замуж за лейтенанта и укатила с мужем на службу в Забайкалье, ст. Мирная. Вот где пригодилось все то, чему меня люди добрые учили; и шила, и вязала, и танцевала (до замужества занималась хореографией в очень сильном ансамбле), и аэробику вела. Через пять лет перевели нас в Закарпатье, г. Старый Самбор. Доченьки 2,5 годика, сыночку 9 месяцев тогда было, но сидеть дома я просто не могла, при части организовала танцевальный кружок, устроилась в дом пионеров, где учила деток макраме, для взрослых - курсы «кройки и шитья». В Воронеж перевелись в 92. Детки подросли, они учились в школе, я окончила курсы банковских служащих, затем техникум - бух. учет. Когда дети институт закончили, я поступила в институт- спец. «финансы и кредит». И все время работала в банке. Более 17 лет в банковской системе, а это значит утром к 8, а вечером после 8 домой, как-то моя «творческая душа» притихла. Но как в пословице; не было бы счастье, да несчастье помогло, заболел свекор, пришлось уволиться с работы, что бы ухаживать. Вот уже три года как я - домохозяйка. Появилось свободное время, нет, не так, просто своим временим, я сама распоряжаюсь. Как и всем, мне его не хватает. Распыляю, идеи переполняют мою голову, все хочется успеть, увлечений много. Но, однажды попала на сайт «ДублИрин», стала ученицей, прикоснулась к волшебному мастерству стежки. И по моему «заразилась» основательно. Удивляюсь и огорчаюсь, почему я не пришла к лоскутному творчеству раньше. И как хорошо, что там впереди 2 курс. Всем, однокурсницам хочется пожелать не останавливаться на достигнутом и сказать до новых встреч! Любовь Юрьевна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Вот мои "первые шаги" со стежкой;

Изображение- 1урок;Изображение- 2 урок;Изображение- 3урок;Изображение-4 урок;Изображение- 5 урок;Изображение- 5 урок;Изображение- 6 урок;Изображение- 7 урок;Изображение- 8 урок;Изображение- 9 урок;Изображение- 10 урок;Изображение- 11 урок;Изображение- 12 урок;

PS. От Любови Лежаниной
Поздравляю с успешным окончанием первого курса ШКОЛЫ СТЕЖКИ и желаю дальнейших творческих побед !

ИзображениеИзображение

BERNINA 1405

Последний раз редактировалось Селиванова Ольга Пн июн 03, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:07 

ЛЕВ (LEV) Леонтьева Елена Викторовна, 38 лет, г.Красноярск
Изображение

Ну вот дошла очередь и самой историю написать 3:
только вдуматься. каждая из нас сейчас на этом балу пишет свою ИСТОРИЮ, ну как история каменного века, история рода, а тут СВОЯ ИСТОРИЯ. Получается, что СЕЙ час я буду писать Историю жизни Елены Леонтьевой "как я дошла до выпускного бала школы стежки Л.Лежаниной".. 526: а как?.. в далеком детстве я хотела стать модельером закройщиком женской одежды.. но, жизнь распорядилась иначе.. и только в 2012году я снова прикоснулась к швейному делу: каким то чудом попала на блог Журавлика, да там и зависла (не верилось, что руками человеческими такую красоту сотворить можно). И очень мне эту красоту самой захотелось делать.. Вот оно ТО, что всю жизнь меня ждало!!! но как подступиться? с чего начать? не то что о стежке, я о лоскутном шитье впервые услышала!! и чуть позже Наташа Журавлик поделилась ссылкой "набор на школу стежки Л.Лежаниной". Вот так я и попала на курс, а дальше вы все сами видели :)

Ну вот.. а теперь мой прогресс:
Урок 1. Изображение; Урок 2. Изображение , Изображение, урок 5. Изображение, Изображение, Урок 6. Изображение, урок 7. Изображение , 8. Изображение, Изображение , 9. Изображение, 10. Изображение, 11. Изображение, Изображение , 12. Изображение

От всей души хочу поблагодарить нашего прекрасного учителя Любовь Юрьевну за ее доброту!
хочу поблагодарить администраторов сайта, за техническую и информационную поддержку!
искренне благодарю всех сокурсниц за то, что были рядом, делились своими наработками, давали рекомендации и хвалили:) ух как это приятно!
Дорогие мои женщины, от всего сердца желаю вам тепла, добра, счастья, радости и миллионы мгновений творческого вдохновения и удовлетворения от своих работ! Продолжайте дарить людям радость! не прощаюсь, а говорю До Свидания на втором курсе!
спасибо ВСЕМ!!! 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509:
p.s. просмотрела работы только до 4 стр. сколько же, оказывается, пропустила... побежала за очередным вдохновением, вернусь во вторник и продолжу вдохновляться уже от ваших следующих работ! всем получившим дипломы - БРАВО МАСТЕРАМ!!!! 7: 7: 7:

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

Brother IN-2200, HQ Sweet Sixteen

Последний раз редактировалось LEV Вт июн 04, 2013 05:35, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:11 

Kotka КОСТИНА ТАТЬЯНА писала - ...И Бог дал мне замену музыке – СТЁЖКУ! ... стежка – это как свободная игра на инструменте, линии и узоры как звуки – они свободны, но подчиняются правилам и гармонии.
Танечка, как тронули твои слова!!! Не могу промолчать - и правда, стежка завораживает, увлекает в мечту, в медитацию... Поздравляю МАСТЕРА!!! Счастья тебе, пусть музыка звучит в твоей душе, и пусть рождаются шедевры в твоих руках!
LEV Лена, ну наконец-то, ТЫ!!! Я все думала, ну где же наш ЛЕВ?! Твоя история, и твое дружеское внимание так необходимы!
Девочки, я временно выпала из бала (вышла "покурить"!) у моей внучки тоже был выпускной в детском саду, сшила ей наряд. И у дочек близняшек День Рождения. И гости в доме! Завтра вернусь, всем-всем напишу, а пока только пробегаю по страничкам, читаю ваши истории, одна другой интереснее, восхищаюсь работами, пропущенными в уроках! Вы все ТАКИЕ НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВЫЕ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ!

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:12 

Rozochka Алена, Вы молодец, смогли найти в себе проблему, а главное решить, но все-таки мы люди, со своими слабостями, в этом и жизнь.
Селиванова ОльгаВот как складывается жизнь творческих людей, везде найдут себе занятие, а так всему свое время, пришли сейчас и сделала много красивых работ!
LEVЛена, родители конечно хотели нам добра, а нам надо было настоять, ведь итог, что все вернулось к тому, от чего оттолкнулось, вот и хорошо, творческая жилка настояла на своем, и теперь можно любоваться красотой.

CvetoffСвета, точно"Лоскуток", т к у нас "Лоскутная слобода"

kreativ-feeОля,как хорошо, что вы нашли единомышленников, творческих вам успехов!

Школа стежки Л.Лежаниной-2012 курс второй

Мой альбом

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 10:14 
Site Admin

Дорогие форумчанки!! В связи с тем,что нас взламывали, мы пытаемся вернуть форум в рабочее состояние. Поэтому информация за 31мая и 1 июня пропала. Извините, но так бывает! Лучше уж потерять немного, чем все! Я попытаюсь хоть в каком-то виде выложить пропавшую информацию, но уж как получится! Простите за неудобства!
Девочки, чьи сообщения я смогла восстановить - вставьте в них ваши фотки, пожалуйста. Дипломы Любы Лежаниной вставим попозже, когда она появится, и я смогу с ней связаться. А к тем,чьи посты пропали - просьба их восстановить!

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 12:04 

Nito4ka Анна. поздравляю Вас с окончанием курса! какая вы молодец, что догнали!!! вот это стремление! я впервые вижу вашу ракушку. БРАВО! это уже на произведение искусства тянет! особая благодарность вашей всей женской половине за сохранение и преумножение народного творчества. БРАВО Мастеру!!!

Екатерина Кандаурова Катя, согласна с тобой.. я тоже некоторых совсем другими представляла:) как здорово, что теперь можно видеть лица тех, с кем полгода вместе были! супер! спасибо ЛЮ!!!

Миндаль Наталья, спасибо за поздравления:)

Златовласка Виктория! поздравляю с окончанием курса! прими мои наилучшие пожелания! и передай особую благодарность МАМЕ! как много в этом слове... Больше всего поразило покрывало из образцов!!! повторю вновь слова ЛЮ - БРАВО МАСТЕРУ!!!

Шорька дорогая Таня. спасибо за поздравления. это таак приятно! так вот КТО оказывается нас снабжает необходимым и полезным, теперь знаем лицо КвилтМаркета:) Таня, не видела твое ГИ из 12 урока, а тут нашла - прекрасно выполенная работа, ну и, конечно, бути!!! присоединяюсь к ЛЮ и другим пожеланиям - БРАВО Мастеру!

Brother IN-2200, HQ Sweet Sixteen

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 13:09 

ЯСТРЕБ ЕКАТЕРИНА

Девочки, Любовь Юрьевна, добрый день!
administrator, нет слов какое безобразие! Представляю сколько труда надо затратить, чтобы вы вернуть. Очень обидно...
Но не будем о грустном! Какая замечательная идея сделать выпускной! Сколько красоты, теплых слов, радости и позитива на этих страницах 509:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Действительно, красота спасет мир, а красоты за время прохождения курса мы натворили предостаточно. Так что будем считать - мир спасен))))
Немного о себе.
Я Ястреб Катерина, родилась и прожила 25 лет в Магадане. Замужем, двое взрослых сыновей)
В смутные 90-е переехали с семьей в Днепропетровск, где и живу в настоящее время.

ИзображениеИзображение

Как и многие, рукоделием увлекаюсь с детства. Было дело, что вязала кукле шарф карандашами, т.к. в доме не было спиц (летом бабушка научила, приехала к родителям, спиц не нашла, а вязать очень хотелось, вот и сотворила сие чудо)))
До прошлого года самым главным увлечением в моей жизни был дайвинг. Нырялки на Мальдивах и Сахалине запомнились больше всего:
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

До сентября прошлого года я понятия не имела, что такое художественная стежка. Про пэчворк, конечно, слышала, но вот о стежке даже не задумывалась. И тут случайно, в секонде, увидела стеганое одеяло. Поняла, что мне надо обязательно научиться делать такие вещи. Занялась поисками в интернете, и набрела на уроки стежки Любови Юрьевны. Мир перевернулся) Это настоящая наркотическая зависимость))))
Любовь Юрьевна, еще раз спасибо Вам огромное за все!!!!!

Мои работы:
1 урок ИзображениеИзображение 2 урок ИзображениеИзображение
3 урокИзображениеИзображение 4 урок ИзображениеИзображение
5 урок ИзображениеИзображение 6 урок ИзображениеИзображение
7 урок ИзображениеИзображение 8 урок ИзображениеИзображение
9 урок ИзображениеИзображение 10 урок ИзображениеИзображение

11 урок ИзображениеИзображение 12 урок ИзображениеИзображение
Даже не верится, что все это можно было сделать))) Если бы не энтузиазм Любови Юрьевны и ваша, девочки, поддержка, я бы наверно эти вещи в течение всей жизни не сшила))))
Ну и парочка новых фото, то, что сделала после окончании курса:
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Девочки, еще раз поздравляю всех с окончанием курса!!!! 509: 509: 509:
Очень приятно было вновь увидеть ваши работы и познакомиться, так сказать, лично, правда, заочно)))
Может быть увидимся в Киеве)

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 13:29 

hawkats
Катюша, какие красивые твои работы. Твои идеи тебя просто переполняют и выплескиваются на форуме. Я тоже собираюсь в Киев. А последняя работа - это просто сказочно!

Школа стежки Л. Лежаниной 2013. Курс второй.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 16:18 

СОРОКИНА СВЕТЛАНА

Изображение, Изображение с внуком на детской площадке.

Добрый день, девочки и Люба! Сдала последний урок и бегом на дачу, все успеть надо, время не терпит, а весна в этом году вон какая... В городе бываю редко, (на даче модем плохо берет)приехала и быстрее на Дублирин в нашу темку, а там....бал уже в полном разгаре, как все интересно! Напишу и я свою историю.
Из детства помню, мама шила на старенькой машинке все (даже пальто мне) и , помню ( есть фото) детское одеяльце из квадратных лоскутков (но тогда это было от бедности). Мамы рано не стало, я была еще ребенком, а гены, видимо, остались. Шила куклам наряды, потом стала шить себе, перешивать вещи старшей сестры. Уже когда родилась первая дочь, закончила курсы, это не было моей профессией, образование техническое. Хобби было очень полезным, обшивала себя, двух дочек, иногда брала заказы. Научилась хорошо вязать, вышивала на машине, делала цветы из ткани и многое другое. А потом началась перестройка, хлынул "товар" в страну, дети подросли и последние годы почти не шила, но много вязала - стало много красивой пряжи. А от шитья осталось много лоскутков , выбросить все было жалко, при очередной капитальной уборке решила: или все выбрасываю, или нужно превратить в полезные вещи. Начала искать в интернете, наткнулась на работы Журавлика, стала регулярно их смотреть, наткнулась на уроки Л.Лежаниной в разных темах, подумала "вот бы..." В очередной раз "удачно" открыла страничку Журавлика, а там объявление набора на курсы стежки. В конце августа у нас родился внучок, семья дочери переехала к нам; в сентябре начались занятия в школе стежки Любы. Я разрывалась между недоделками после ремонта квартиры, незаконченными работами на даче, помощи дочери с малышом и школой стежки. Муж терпеливо таскал за мной швейную машину "на дачу, с дачи". Но ни разу не возникло у меня мысли бросить; если что начала - непременно должна закончить, пусть не в лидерах, если не дойти - то "доползти" до конца. Отложила все дела, кроме самых необходимых. Больших шедевров не настегала, да и не стояло такой задачи, главное пройти весь материал, а теперь будем "искусничать", тем более столько заманчивых работ и идей подсмотрено и у сокурсниц и у мастеров (у Любы, у Журавлика, диблиринок).
ИзображениеИзображение органайзеры, уже полезные вещи, Изображение ИзображениеИзображениеИзображение«ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение-картотека, очень полезная вещь, ИзображениеИзображениеИзображение-мои подушки, пока две, но... все еще будет, Изображение-первая и пока последняя косметичка, Изображениемоя кантха, Изображение-небесные светила, Изображение-салфетка ШТО, Изображение ШТБ, пока "не пристроено", Изображение-салфетка "Бути". Вот, пожалуй и все. Набрала текст только с третьего раза, обидно, много времени потрачено, почему-то в какой-то момент все исчезает.
Девочки, простите, комментировать буду в следующий раз, уже стоят "над душой", пора ехать на дачу.

PS. От Любови Лежаниной

ИзображениеИзображение

ко мне можно на "ты".

Последний раз редактировалось marfusha Пн июн 03, 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 17:58 

Кнопка
ТрОлька, Девочки , Ирина и Ольга, а я тоже Ваша землячка, родилась и закончила школу в Мариинске, жила несколько лет в Кемерово, и вот столько лет не была на родине, не осталось там никого. Вряд ли уже когда попаду туда, одноклассники выкладывают фото, города не узнать.

ко мне можно на "ты".

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]