Обожаю работы , в которых есть юмор и настроение...
Я сейчас сначала об эмоциях (ничего, что почти о личном?), а потом, может и еще напишу...
Работы 5,6,7, словно специально вместе все выстроились, чтобы добавлять позитива!!! Домики просто люблю во всех видах. ПОд дождичек захотелось...и без зонтика - а вот именно так. Жаль, возраст не тот.И видеть свет в таких радужных цветах, как на номер 7...
16. Судя по тексту -Украина. Очень по душе.
19. Часто чувствую себя такой курицей... Торкнуло!
21. Боюсь высоты, но в полет захотелось!
27. Наш оптимизм оптимистичнее всех оптимизмов!! Что нам тот Санди?
38. Грустно, но суровая правда о переменах. Вдруг задумалась, что давно не ходила к косметологам, да и крем пора сменить...
37. Несмотря на испорченную прическу, снова потянуло под дождь...и мини юбку...
40. Нереализованная мной когда-то задумка... Лет 12 назад была в Вене и с тех пор собираюсь что-то изобразить...
57. Во всем плохом всегда можно найти что-то хорошее. Очень нравится!
71. Моя мелкоскопическая душа отозвалась... Вот это да!!!
74. И Снова домик!!! Ура!!!
82. По всем параметрам нравится. Заставляет подумать о смысле жизни.
90. Эх, взялась тетечка за прыгалку, да долго ли проскачет... Но полна серьезных намерений...
( тут тоже свои размышлизмы!)94. Недосягаемая мечта!!! И не только Фунтичка!

96. Вспомнила Лапкин коммент - а Ленин где? Шалаш есть...
98. Музыкальный квилтик...Мы наверное, все работаем под музыку, и любим ее.Хотя, иногда и под сериалы!
103. Ну,что тут еще скажешь??? Со смеху умираю.. А может, с голоду?
104. Из подписи к одной из работ - "Похудевшая корова все равно не газель"... Но стремится надо. Бегемот на беговой дорожке и предмет его мечты...
108. Вот так и наступают перемены. Прилетела птичка и слопала стрекозу.
126. Домик с лоскутной изнанкой - до чего славно!
127. Эмоции, эмоции... Какие они разные,и не всегда веселые.
132. Не могу не отозваться на название квилтика - "Неперевершена"! Люблю украинский язык!
137. Вот такой тазиковый круговорот сейчас дома... После конкурса нужно глобально убираться в квартире...

147. Еще одна несостоявшаяся перемена в жизни...

153. Спасибо, для меня наш форум много в жизни значит...
155. Гнется, но не ломается это дерево. Еще и плодами одаривает. Еще и очень красиво.
158. Автор, ты читал мои мысли??? Попозже пришлю маленький стишок для несостоявшегося квилта, и ты все поймешь.
159. Ой, как хочется знать, где эта кнопка... Как ее найти, чтобы лампочки сразу загорались в голове???
161. Игриво, но лаконично!
167, 170. Разве могут кошки не затронуть душу...Да еще такие!
175. Унесенные...пылесосом!!! Вот здорово!
176. Полетаем вместе??? Я с тобой!
186. Завораживает... Хочется смотреть и смотреть! И радоваться!
188. Ночь, и немного света. Немного грустно, но с хорошим концом!!!!