dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июл 04, 2025 12:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!! Конкурс - 2012! Голосуем - часть первая.
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 11:38 

Вчера поздно вечером закончила первый просмотр! Думаю, что спасла с улыбкой на лице, испытав такой кайф!
Девушки, вы умницы! 7: Столько фантазии, душевного тепла и доброты в ваших работах!
Пойду еще покайфую, пока никто не крикнул: "Мама!", или "Бабуля!"

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 12:19 

Впервые принимаю участие, осмелилась. Пусть моя скромная работа покрасуется в такой чудесной компании!

Смотрю широко раскрытыми глазами. Проголосовала только в первой части, выбирать было сложно.
Мое первое "АХ", никогда меня не обманывает, потому голосую душой, интуицией, сердцем. Кратко откомментирую свой выбор.

22 - Изящно. Мастерски выполнено. Обворожительная цветовая гамма.

29 - Движение белого на черном, завораживает.

41 - Динамика, изгибы и переливы цвета, гармония композиции.

42 - Необыкновенная умиротворенность, спокойствие и гармония. Хочется смотреть, впитывать краски и проникнуться настроением.

46 - Яркая, динамичная, мастерски выполнена. Очень нравится дерзкий подбор цвета.

61 - Фантазийная, необычная, притягательная в своей неординарности.

69 - Автора узнала по "почерку", очень люблю её творчество. В работе глубокие чувства, щедрая душа, мудрость и доброта. Умиротворение и спокойствие, которых нам так не хватает в жизни.

70 - Только настоящий Мастер отважиться передать в ткани шедевр живописи. Браво!

79 - Покорила цветовая гамма, обожаю бирюзу. Гармония движения, переливы цвета и света, прекрасны!

80 - Квилт-размышление. Все мы в ожидании, все мы в поиске своей дороги, все мы один на один с жизнью и с самим собой.

82 - Необыкновенно НЕЖНО, ТРОГАТЕЛЬНО и красиво. Работа настоящего художника! Мой фаворит!

89 - Живописно. Превосходный цветовой переход-вихрь от ярко-динамичного, до нежно-спокойного.

Много работ выбранных мной осталось за цифрой 12, жаль, но конкурс есть конкурс! Пошла во вторую часть.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 12:47 

Милые дамы, поздравляю с праздником! С интересом посмотрел выставку ваших панно.Вы все очень креативно мыслящие мастерицы.Это впечатлило!Рад, что некоторые из вас откликнулись на мое предложение сшить блок "Мельница".Спасибо!
Свой выбор из всех мельниц останавливаю на работе № 102.Прошу адрес в ЛС для отправки моего маленького приза.
502:

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 12:57 

Вернулась в тему на следующий день с огромным желанием добавить номеров понравившихся работ!!! И хотя голосовать, скорее всего, буду за те, что у меня в первом списке. но эти квилтики тоже очень даже не оставили меня равнодушной!!! №№1,2,4,5,7,8,10,11,12,14,15, 19, 29, 30, 31, 32, 33, 35, 39, 40, 41, 42, 44, 45, 47, 53, 57, 58,60, 61, 62, 63, 72, 79, 81, 82, 83, 93, 94, 99... НЕСПРАВЕДЛИВО не написать эти номера, потому что работы удивительные! Каждая хороша по-своему, не похожа на другие, уникальна! Браво, девочки!!!(Ну, кстати сказать, в этом списочке есть продукт и моих ручек... 3: А что, я же шила тоже с любовью к любимому сайту!? И, вобщем-то, мне понравилось, что у меня получилось... И , опять же, написала чтобы отгадывать было проще...14: 11: )

А сейчас сделаю себе приятное: пойду рассматривать вторую сотню! 507: 527:

Кстати, №№ 101 и 102 - это, конечно же, дело рук Швейки! 18:
№74 -Иволга. 19:
№93 -работа Наташи Munata 19:
А вот портреты переменчивой дамы (№22)может это работа Пчелки Лены? 2:
№43 это работа Ирины-Lucky 2:

Последний раз редактировалось НикитА Вс дек 16, 2012 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:11 

Класс!!! 1: Поздравляю всех Дублиринок с праздником! Мастерицы!!! 7: 7: 7: 7: 7: По работам видно всем надуло по полной, и даже через край. 507: 507: А сайту хочется сказать:
В день рожденья поздравленья от нас - это раз.
Шлём мы добрые слова - это два.
Быть всё время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить всё, что есть, - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять!
Ну а к этому в придачу - счастья, радости, удачи!!!

Удаляюсь на голосование... 13: 13: 13:

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:18 

Обожаю работы , в которых есть юмор и настроение...
Я сейчас сначала об эмоциях (ничего, что почти о личном?), а потом, может и еще напишу...
Работы 5,6,7, словно специально вместе все выстроились, чтобы добавлять позитива!!! Домики просто люблю во всех видах. ПОд дождичек захотелось...и без зонтика - а вот именно так. Жаль, возраст не тот.И видеть свет в таких радужных цветах, как на номер 7...
16. Судя по тексту -Украина. Очень по душе.
19. Часто чувствую себя такой курицей... Торкнуло!
21. Боюсь высоты, но в полет захотелось!
27. Наш оптимизм оптимистичнее всех оптимизмов!! Что нам тот Санди?
38. Грустно, но суровая правда о переменах. Вдруг задумалась, что давно не ходила к косметологам, да и крем пора сменить...
37. Несмотря на испорченную прическу, снова потянуло под дождь...и мини юбку...
40. Нереализованная мной когда-то задумка... Лет 12 назад была в Вене и с тех пор собираюсь что-то изобразить...
57. Во всем плохом всегда можно найти что-то хорошее. Очень нравится!
71. Моя мелкоскопическая душа отозвалась... Вот это да!!!
74. И Снова домик!!! Ура!!!
82. По всем параметрам нравится. Заставляет подумать о смысле жизни.
90. Эх, взялась тетечка за прыгалку, да долго ли проскачет... Но полна серьезных намерений...( тут тоже свои размышлизмы!)
94. Недосягаемая мечта!!! И не только Фунтичка! 3:
96. Вспомнила Лапкин коммент - а Ленин где? Шалаш есть...
98. Музыкальный квилтик...Мы наверное, все работаем под музыку, и любим ее.Хотя, иногда и под сериалы!
103. Ну,что тут еще скажешь??? Со смеху умираю.. А может, с голоду?
104. Из подписи к одной из работ - "Похудевшая корова все равно не газель"... Но стремится надо. Бегемот на беговой дорожке и предмет его мечты...
108. Вот так и наступают перемены. Прилетела птичка и слопала стрекозу.
126. Домик с лоскутной изнанкой - до чего славно!
127. Эмоции, эмоции... Какие они разные,и не всегда веселые.
132. Не могу не отозваться на название квилтика - "Неперевершена"! Люблю украинский язык!
137. Вот такой тазиковый круговорот сейчас дома... После конкурса нужно глобально убираться в квартире... 523:
147. Еще одна несостоявшаяся перемена в жизни... 510:
153. Спасибо, для меня наш форум много в жизни значит...
155. Гнется, но не ломается это дерево. Еще и плодами одаривает. Еще и очень красиво.
158. Автор, ты читал мои мысли??? Попозже пришлю маленький стишок для несостоявшегося квилта, и ты все поймешь.
159. Ой, как хочется знать, где эта кнопка... Как ее найти, чтобы лампочки сразу загорались в голове???
161. Игриво, но лаконично!
167, 170. Разве могут кошки не затронуть душу...Да еще такие!
175. Унесенные...пылесосом!!! Вот здорово!
176. Полетаем вместе??? Я с тобой!
186. Завораживает... Хочется смотреть и смотреть! И радоваться!
188. Ночь, и немного света. Немного грустно, но с хорошим концом!!!! 509:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:23 
Ау,народ, помогите посчитать шарики и мЕчты
по моим подсчетам получилось 26 работ с воздушными шарами и 9 работ про мою мечту.Если я правильно посчитала, то никто не угадал?Так?
Угадайка была такая:
Количество воздушных шаров
(Угадавшему - от меня маленький презент, а угадавшему и сшившему панно - от меня презент побольше):
1.Фунтичек - 10
2.Iric - 13
3.Лиа - 25
4.Колокольчик - 8
5.Бежик -15
6.Ирма -7
7.Simona - 35
8.Кролик - 13
9.hodga - 11
10.Helena - 17
11.Таксик - 14
12.Raisa - 9
13.turtle - 41
14.indra - 33
15.tusya - 6
16.katausi - 48
17.Леля Владимирская - 313

Моя мечта
(Всем, кто сошьет панно с воплощением моей мечты, обещаю сюрпризы в виде.....но это пока секрет)
1.Фунтичек - 3
2.Лиа - 10
3.Колокольчик - 11
4.Бежик -5
5.Ирма - 7
6.Simona - 7
7.Кролик - 5
8.hodga - 6
9.Helena - 8
10.Таксик - 7
11.Raisa - 12
12.turtle - 24
13.indra - 11
14.tusya - 4
15.katausi - 31
16.Леля Владимирская - 113

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:29 

Второй день гуляю в первой части и ни как ни налюбуюсь красотой и фантазией мастериц! 2: Как все продумано,проработано и воплощено !!! 7: 7: 19: Тоже подумала,как было бы здорово все увидеть вживую! Поздравляю всех с днем рождения сайта,долгих и плодотворных лет жизни ,а мы уж в этом всегда рады помочь! 515: 509:

Последний раз редактировалось Джуня Вс дек 16, 2012 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:31 

Потрясающее разнообразие идей и техник!!! Выбрать 24 было ооооооочень трудно. Сначала получилось измучить себя, чтоб остановиться на 44х панно, а потом уже с болью решала, какие ещё 20 работ окажутся вне моего списка.
Особенно впечетлена живописными, так и хочется сказать, полотнами. Ну, там где и перспектива выдержана и идея прям с академическими основами живописи и графики.
Девочки, всем-всем вам мои овации 7: 7: 7: 7: 7: 7:
Любимый ДублИрин, с Днём Рождения ТЕБЯ!!! 501: 501: 501:

У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:54 

Дорогие, любимые! Вы все - ХУДОЖНИКИ! Какая красота, разнообразие, какие мы все разные и в то же время я в КАЖДОЙ работе нашла что-то свое - мысли, чувства, переживания, надежды... В каждой работе - частичка души, и это сразу чувствуется, особенно когда прочитаешь название и комментарии...
ПУСТЬ У ВАС ( У НАС) ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 509: 509: 509:

-----------------------------
Janome QC 2325

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 13:55 

Дорогие мои дублиринки, всех вас поздравляю с праздником и спасибо большое за возможность наслаждаться этой красотой! Ваши работы прекрасны и я постараюсь описать свои впечатления. Не обижайтесь, в душе я всётаки художник и очень эмоциональный человек, поэтому иногда могу быть резкой. Все мои впечатления очень яркие и очень свежие, посему пишу быстро и других комментариев не читаю...

5 – несмотря на скупость цвета картинка живёт и дышит, имеет глубину и движение. Удивительно, сколько «кинокартины» помещается в такой маленький кадр. А еще веет оптимизмом... дождь скоро закончится!

11 – гармония, мир, простота и чистота

15 – всё продумано и мастерски исполнено. Удивительно гармонируют ткани основы, рамки и белая вышивка. Отличная миниатюра.

17 – просто балдею. Сюжет, вкус, исполнение. Напоминает акварели Кирдий. Фон тоже очень вписался, по одной такой миниатюре я бы написала целый детский рассказ.

18 – браво. Портрет – это всегда сложно, а здесь нет ни вылизанности, ни скуки, Путин очень узнаваем и технически исполнено красиво. Удалось!!

21 – почти иллюстрация к детской книге, много цветов и тканей, но хочется рассматривать. Детали красивые, мне нравится

22 – здесь просится только одно слово: профессионализм. Работа оставляет прекрасное впечатление, но немного неравные силы, ЧЕТЫРЕ прекрасные работы против остальных одиночных

25 – читается легко благодаря технике и разным по структуре тканям, хорошо подобраны цвета

26 – работа очень душевная, но есть (имхо) небольшие недочёты. Лицо проработано чуть криво, это портит впечатление, слишком «пустой» фон, он давит на фигурку и я бы фотографировала на песочном фоне. Ткани красивые!

27 - Очень юморная идея и стихи! Браво! Для такого формата было бы лучше статую Свободы сделать покрупнее.

28 – завораживает... и линии, и цвет, и половинчатость лица, и лёгкость исполнения. Красиво!

29 – работа перевёрнута на бок, или мне только кажется?

30 – Мастерство и... картинка перегружена

31 – изумительно исполненная работа, гармоничная, хочется рассматривать долго...

32 – не совсем усерена, что слова уместны. Тема прекрасно раскрыта, исполнение чудесное, очень достойная работа, автору респект за умение и вложенный труд

43 – тут я сильно озадачилась. КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКИЕ МИНИАТЮРНЫЕ БЛОКИ? (прошу автора объяснить...)

46 – красота! Тут можно поучится мастерству на квадратный сантиметр!

57 – вот убейте, не знаю почему, но в голову лезет Дядя Стёпа-милиционер... Очень всё здорово! Нравится, нравится, нравится и опять тянет написать целый рассказ о тётеньке «нелёгкой комплекции»

58 – лёгкость, прозрачность, сияние, гармония. Автор очень тонко чувствует ткани

70 – Шагал. Странно, но его стиль живописи передан на все сто. Ненавязчиво, неярко, сказка, полёт. Такую работу невозможно повторить или подделать.

75 – очень красивая идея и исполнение, нравится практически всё, сижу любуюсь

76 – легко, светло, динамично. Срочно сфоткать на другом фоне!!!

78 – слишком идеально. Работа мистическая, чуть философская
79 – стёжка, к которой стоит стремится, красивая композиция

80 – нокаут полный. Здесь и сама жизнь, и перемены, и ожидание, и надежда, и начало нового. Отличное исполнение и чувство цвета

81 – СПАСИБО ЗА ЮМОРИ УЛЫБКУ !

82 – ни убавить, ни прибавить. Отлично!

83, 84, 85 – озорство, оригинальность, смелость, прекрасная неизбитая работа с тканями. Браво!

88 – почти Япония. Минимум средств, максимум выражение, сложность в реализации. Здорово!

90 – эта толстушка меня покорила. Сценка из жизни. Очень красиво и лаконично выполнено в ткани. Даже скакалка в правой руке, тоньше (логично!) той, что на переднем плане!

...продолжение следует. Девушки, ну почему же в этом году такие страшненькие бейки и окантовки? Как-будто кто-то дошивал за вас и притом впопыхах....

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:14 

pembrok Тань, так в кои-то веки получилось спокойно 11: и такой облом 510:

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:17 

Мои комментарии :
1-я часть.
1) Очень романтичная работа и ,на мой взгляд, у автора работы много потенциала в работе со стёжкой.
2) Как будто осенние листья ветер поднимает своею силою! Красиво подобраны ткани!
3) Тут тоже ветер листья закружил, работа очень аккуратная.
4) А здесь ветер показал своё лицо – мужественное и часто сердитое.
5) Нравится работа в своей лёгкости и воздушности и надеюсь легка в исполнении , потому как сама хочу попробовать такую технику . Маленький артквилтик.
6) работа напоминает иллюстрацию к сказке , красочная и загадочная.
7) Очень нравится работа – фигура девушки благодаря прозрачности очень лёгкая ,а композиция квилтика очень удачная.
8) Читала текст,но работа для меня так и осталась загадкой. Но всё равно очень интересно.
9) квилтик хорош тем ,что сделан от души и много своей фантазии и своего творчества человек вложил в саму картинку и нравится применение аппликации из кружевца.
10) добрая снегурачка и хорошие пожелания всем нам в Новом году!
11) безупречно выстеган одуванчик . работа ( на мой взгляд!) была бы просто бомбой ,если бы создался контраст между нитками стёжки и самим фоном. И очень красивый стих.
12) интересное применение машинных швов , а также нравится котрастность работы ( тут я всегда – ЗА!)
13) очень симпатичное деревце и есть какая то детская невинность в этой работе.
14) автор работы той же снегурочки ,что и под 10 номером беззаветно предан Фунтичку!
15) славные кони , хорошая стёжечка , аккуратная беечка и сделана с добрым сердцем работа!
16) очень трогательно и если это правда об авторе работы – то искренне примите мои поздравления!
17) очень нравится идея ,исполнение и сам стих ( я так понимаю ,что автор работы его сам сочинил?) сам фон нравится и девочка – в общем всё – всё! Молодец!
19) если б много таких картинок нашить в одном стиле и разных – мне видеться чудная книжица для малышей!
20) интересная концепция ветра перемен , и стёжка хорошая и ткани выкрашены или уже на картинке разрисованы? Я так понимаю,что работа больше шуточная.
21) у кого то очень много красивых пэчворковых тканей. Аж завидки берут. Работа очень симпатичная!
22) слов нет – мастерски выполнено, аккуратность на пределе ( ну впрочем как всегда!)
А оформление – прям в салон какой то на выставку сразу! Браво мастеру!
23) спасибо за пожелания! Работа шуточная и приятно-улыбчивая!
24) очень красиво применена шерсть для создания иллюзии ветра! Красиво! Очень!
25) красиво , тут и философия жизни , и мне даже Японией запахло… арт работа! Аккуратная и интересная очень!
26) работа чрезвычайно красива но думаю можно было обойтись без немножко грубовато вышитых линий глаз рта и носа. Если убрать их работа только выиграет .
27) тут я ничего сказать не смогу – работа для меня загадка и концепции я совсем не понимаю . Но как говорится – не каждому дано( это я про скбя) !
28) интересно и признаюсь ,- было в мыслях и у меня сделать что-то похожее но побоялась ,что не справлюсь.
29) придумано очень здорово! Ощущение ветра , красивая стёжка , и сам стих – всё очень в точку!
30) у меня такое впечатление ,что картина не сшита ,а просто нарисована! Настолько всё гармонично сюда вписалось – и цветочки из кружева и бисер и стёжка. Идеальная композиция и мне очень нравится! По-моему, это всё таки человек –художник сделала такую работу.
31) гармоничная композиция , переливы самоокрашенных тканей , стёжка – всё на высшем уровне.
32) я потом мастера прижму к стенке ,чтобы рассказала , какой тканью передала блеск воды на море ! красивый кораблик , небо , придраться к такой живописи нет возможности и желания!
33) симпатичная «избушка» - я даже вижу свет в её окошках . Сочетание тканей красивое. Люблю такие цвета.
34) мне однажды приснился похожий сон – цветы ночью стучали мне в окно… эта работа мне напомнила об этом сне…
35) очень нравятся шарики крейзи ( или по бумаге?) – вообще классная идея. Хорошая работа.
36) да… картины в стиле минимализм мне тоже нравятся , но вот рамка уж очень внушительная!!!
37)ох ,какой сильный ветер!!! Чувствую даже его холодок!
38) тут тоже ветер и такой же силы ! прям чувствуешь ещё чуток и затянет в этот ветроворот !
39) хорошая работа! – чувствуетя сделана с душой!
40) для тех кто не знает :
Хундертвассер считал, что люди не должны жить в одинаковых домах-коробках. От этого им плохо. Его идеал дома - это безопасная уютная нора с множеством окон, которую сверху покрывает трава. Оттого дома, спроектированные Хундертвассером, и интерьеры усеяны зеленью, имеют плавные линии и асимметричные формы, словно их создал не человек, а сама природа. И, конечно же, важная черта его работ - это буйство красок.
Считаю что работа удалась!
41) очень красивая работа!!! И дуновение ветра и картина от этого не статичная ,что мне очень по душе!
42) перемена присутствует и много труда в этой работе – получился сложный квилтарт.
43) ручная работа всегда восхищает и облагораживает людей, особенно тех ,кто занимается лоскутным шитьём.
44) по количетву воздушных шариков – явный притендент на приз ( от кого не помню) . Добрая хорошая работа.
45) идея мне ну очень нравится! Сразу вспомнила песню «Машины времени» : « Вот! Новый поворот! И мотор ревёт… Молодец!
46) очень удачная трактовка акварели Любы Лежаниной.
47) ой, сколько тут работы! Мелкотни сколько! Трудолюие просто поражает!
48) очень приятные цвета , мне лично хочется смотреть на этот квилтик долго долго …
как на огонь
49) классная шутка! Вегда приятно посмотреть на себя в зеркало ,если знаешь, что – Эх , хороша!!!
50 ) нравится и название и сама работа . Только бы чуть больше контрастности между корабликом и фоном – было бы вррбще супер!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:35 

96 – вот за что я люблю лоскутное шитьё! Маленький формат, немного тканей, а есть всё! Жизнь, юмор, целая история с будущим! Браво автору!

97 – это уже живопись, причём самая что ни на есть красивая!!!

99 – однозначно Япония. Нет страха перед рябой геометрией и это подкупает!

101, 102, 103, 105 – эти все работы я бы назвала «текстильная живопись»,
с красивым сочетанием тканей, с миниатюрными детальками, удивительно чисто исполнено.

104 – ухохоталась! Вспомнила выражение «тощая корова это еще не газель», а у нас тут бегемотик стремится заполучить облик скакуна! Просто здорово! А как вам ткань передающая паркет?? Обожаю!
Вообще-то много у нас тут слонов и бегемотов...странно...

107 – детский, лёгкий, наивный рисунок. Почему-то завораживает

108 – Япония. Полёт. Жизнь и смерть. Борьба. Перемены. Рисунок на ткани? Красиво, оригинально

109 – японский сад камней. Камни сейчас разложат. Гармония и спокойствие и одновременно движение по диагонали. Здорово!

118,120 – очень продуманные и отлично исполненные работы, нравятся и пояснения к ним, и сам подход автора к теме, и любовь к маленьким деталям

121 – слишком идеально.....

126 – такого у нас еще не было, топ и бэк достойны внимания, две разные картинки!

127 – автор, простите, это что? Женщина ожидает ребёнка, но весь мир сине-чёрный, да к тому же беременная почти повешена на дереве??!! Меня эта работа ужаснула

129 – мне нравится сборка тканей и стёжка, цвет. Напоминает старую легенду о гнезде и птице

133 – такие приятные цвета! Квилтик рассказывает множество женских историй...

139,140 – летящая нежность. Очень душевные квилтики

143, 144 – стильно, графично, очень аккуратно

146 – вот завораживает это движение под сеточкой, и всё.........

147 – полный восторг. СНИМАЮ ШЛЯПУ !

148 – Блеск. Детская мечта или сон в летнюю ночь. Автор – художник!

151 – неожиданно, графично, мне нравится

152 – как возвращение в детсьво, отличный вкус и чувство цвета

153 – гимн Дублирину

155 – спасибо. Наслаждение для глаз! И добавить нечего

159 – юмор отличный, красиво исполнено

161 – сильно подозреваю Ирика. Минимум средств, максимум смысла. Хорошо!!

165 – почти медитативная работа. Не хочу описывать мелко и детально, если коротко – рассматривать можно долго и с интересом

166 – супер, супер, супер!!!

167 – ууууу, ночь темна и кот чернеет! Почти картина маслом

168, 170 – профессионально, аккуратно, продумано, просто здорово. А какие детальки на кошаке в корзине!!!

169 – тут я просто лежу под столом. Это очень моё.

176 – Виктория Кирдий? Отличная работа, как окно в детский мир

185,188 – умелая геометрия, прекрасное исполнение. У этих работ есть и своя загадка, и философия

186 – прекрасное «обуздание» цвета, очень оптимистичная и аккуратная работа. Самоокрашенные ткани? Солнечный батик?? Мамадарагая...... не верится......

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:50 

truawerda
Нет, номер 161 не мой, но мне бы очень хотелось быть его автором.
Бегемотов у нас, кажется два... Со слонами - ага, побольше... Думаю, мечту Фунтичка воплощали о похудении... 12:
Фунтичек
Пойду считать!!!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]