Только светлая часть суток прошла - а я еле нашла, на чём вчера ночью притормозила!

Ну, девочки....Невероятно представить, сколько нас и сколько в нас энергии...
Мне неудобно, конечно, что я в сплошных отстающих... Но пока так получается, увы. Вот и сейчас, оказывается, все события прворонила, плетусь в приторможенном хвосте, в своём andante... но буду ему уже верна. Девочки, честное слово, я не прочитала пока ни одного поста-пояснения, не подсмотрела в открывшиеся имена авторов работ

. Пусть это мне останется на десерт... И, конечно, потому что "чистота комментариев" важнее. Девочки, я вчера доблестно сразу начиркала рукописно свои отклики на увиденные безымянные работы, но физически уже не успела дописать посты... Может, мои отзывы ещё интересны кому-нибудь, да и жалко пропадать добру - вон сколько бумажек обложило клавиатуру. Я уе тогда, с вашего позволения, переведу эти рукописные каракули в печатный текст.... Субъеткивизм, конечно, полнейший

. Но что ещё остаётся делать НЕПОШИВШИМ?

Оценивать то, что сам не смог...
Девочки, ещё раз нас с Днём Рождения!!! Ирочки, держитесь!!! Вы нам нужны, право слово!!
Итак, остановилась на номере
53
Правильная мысль. Минималистически-символичное воплощение.
54
Добрейшей души и сказочного старания мастерица прячется за эти квилтиком.
55
Дивный лоскутный авангардик! Динамика в цвете, в композиции. Красивая, живая геометрия.
56
Будем надеяться, что этот лоскутный призыв поднимет лоскутных партизан из заснеженных кустов.
57
Чем-то веет новогодним...
58
Ой, как поэтично и воздушно! Замирает дыхание....
59
Удивительная работа - и по смысловой насыщенности, и по технике. (Кажется, она единственная в этой технике здесь на конкурсе).
Я тоже люблю трилистник.
60
В венгерском лоскутном стиле. Очень симпатичный квилтик и красивые стихи
61
Милый, трогательный, кропотливый по исполнению квилтик.
62
Как открыточка лоскутная! Лиричная, добрая, нежная. Начинающему автору - доброго лоскутного пути! Чудесное начало.
63
Тоже очень понравилась пушистая лоскутная метелица. Как здесь оригинально уместны хвостики ленточек!