Flamingo,
Желика,
Лютция,
Tata, спасибо за проявленный интерес

, но развернуть уже не могу. Дошила окантовку -- то, что руками с оборота потайным швом -- в воскресенье вечером (практически целый день ушел -- все-таки 225 на 270 см, почти 10 метров по периметру

) И как только дошила, отвезли сыну (он в другом городе, учится).
Развернуть особо негде, я раньше пыталась, а тут уже сил не хватило. Да и темновато. Да и лазать по верхам в поисках правильного угла сил уже не было. А самое главное -- забыла фотоаппарат с собой взять

Я думала сына попросить подержать в развернутом виде, с его-то ростом . . .

Но ни фига. Склеротичка несчастная.
Так шо звиняйте, бананив немае.
Обещаю с японским так не проколоться. Да он и поменьше -- 60 на 72 дюйма, т.е. 150 на 180 см. И прокладку я возьму хлопковую, тоненькую. Хоть стегать можно будет по-человечески. Вот только времени в обрез -- мероприятие на 28 ноября назначено. А я хочу еще несколько сашико мотивов туда вышить. А на работе уже предупредили, что следующие две недели мы по одному выходному в неделю работаем. Вот такие пироги.
Кстати, вчера обнаружила в квилтерском магазине уголок со всякими штучками для сашико. Цены -- бешеные: кусочек ихней японской ткани, специально для этого дела (типа 40 на 50 см) -- 7 долларов, набор маленьких кусочков ткани (6 квадратиков со стороной около 8-10 см) -- 6 долларов

Дурдом.
Все, побежала на работу, пока, девочки.