Ганнуся писал(а):
BerninaНет, Наташа, я с тобой не согласна в корне.
Во-первых, если каждый будет выбирать, то какое столпотворение начнётся у стола. Каждый захочет выбрать лучшее. Значит, первым , у кого сильнее локти, достанется лучшее, а последним - что останется. Это не справедливо и осадок на душе у человека всё-равно останется. Ведь в лотерее ты не выбираешь то, что тебе хочется, а получаешь то, что выпало (а может и ничего не получаешь). А если работа пойдёт в мусорное ведро, то это вообще не наш человек

Какая бы работа не была - это подарок и её делали с душой. Я как представлю, что кто-то мой подарок выбросит в ведро, мне что-то уже и шить не хочется

Выбирает тот, чей номер выиграл, остальные кусают локти и рвут на себе волосы.
Разыгрываются ценные вещи .работы у нас никогда не разыгрываются, если кто то хочет отдать в народ свою работу, то есть отдельный стол, желающий взять себе эту работу кладет в чароти-банку сколько ему совесть подсказывает, никто этот процесс не контролирует, главное чтоб не медь.А осатльное по возможности и личному желанию.Ибо если у всех есть желание, то не всегда есть возможность.
Весь сбор идет в детский хоспис.
А деньги от лотореи - в гильдию.
Таня