Дорогие ДублИринки, поздравляю С ПРАЗДНИКОМ доброты, душевности и красоты!!

Победителям! Ура!!! и ... Все победители и мои победители! Я рада, что за ВАС голосовала!!!
Для меня эти дни были очень захватывающим приключением - успеть "отбиться" на работе от срочных дел, сбегать быстро что-то прочитать, еще поработать, затем бегом домой, чтобы подобрать лоскутки, разложить их и ... бац, а тут и спать пора))) Утром встаешь, вся в идеях, да еще по дороге на работу рождалось куча идей, а вечером дома, уже ни на одну идею и сил нет...
Если говорить про идеи, то у меня сразу родилась идея сшить куколку сидящую на подушках из Пейзажного парка (или парка художников???) в Киеве, где мы встречались и гуляли с Ириком! Там (нам) было ОЧЕНЬ ХОРОШО!! Я и назвала ее " Радость встречи"!!!
И тут Ирик вспоминает о наших встречах

Спасибо тебе большое))) Конечно же я помню) Ведь именно тогда, ты мне сказала: "Вези все, что сможешь сшить!" И я привезла порося, кота в домике и т.д., смущаясь, что я "не формат" и без умения стегать....
Прошло много лет... Остаюсь "не совсем форматом", стегать так и не научилась, шить тоже... Но наглости стало больше)
Как правильно сказала Пчелка " работа"подростка", но выставлена в Конкурсе!)))) "Шить не умеют, стегать тоже пока не умеют, но орлы...")))

Спасибо Вам за теплые отзывы) За бонусы, доброту, душевность! Спасибо моей ЖИЗНИ, ДублИрину и ВСЕМ ВАМ, что были ТЕПЛЫЕ ВСТРЕЧИ... Много разных, но все с добротой и душевностью... В Киеве, в Ростове на Дону, в Риге, в Санкт - Петербурге, в Суздале, в Москве и т.д.) А еще мечты встретиться в Петрозаводске, Екатеринбурге, Новороссийске, Минске и еще раз в Киеве!))