Девочки, добрый вечер! Вчера сделала заказ в интернет-магазине. Очень доступно, по пунктам описано
у Лены Фоломьевой! Хорошие нюансы добавила
pembrok - Танюша Легко - просмотрела , выбрала, сложила в корзину. Затем заполнила бланк заказа, тип платёжной карты. Но без проблем в моей стране не бывает!

Сегодня зашла в свой банк и спросила, могу ли расплатиться в интернет-магазине своей Кредиткой? Мне ответили, что эти карточки заблокированы и расплатиться я не смогу.Мотивируют воровством денег со счетов при этих операциях Я спросила,

могу ли я открыть отдельный счёт, чтобы расплачиваться в интернет-магазинах? Мне ответили, что нет, не откроют, хотя нужно обратиться в головной офис и там задать эти вопросы! Боже, ну всё у нас не как у нормальных людей! Так что завтра пройдусь ещё в пару банков и попытаюсь открыть счёт. Думаю, нужно идти в банки, где есть знакомые, по блату так сазать, как в старые добрые...
Сейчас открыла почту и прочитала сообщение хозяйки магазина, что моя карточка уменьшена и срок её до 02.09, хотя срок карточки до 08.11 - откуда такие данные?
Муж мне посоветовал взят счёт и перевести деньги переводом, но я хочу, как все нормальные люди расплатиться, а не через...
Девочки, заказывать нужно , конечно, имея платёжеспособную карточку. Думаю, что в других странах нет таких проблем! И поддерживаю мнение
pembrok - Танюша: надоело переплачивать!