По результатам голосования в основном Конкурсе определены три победителя, получившие звание:
Золотой наперсток 2017 - Соломия (работа №19 Симметрия совершенства)
Серебряный наперсток 2017 - Atlantisk (работа №1 Башмачный Новый Год)
Бронзовый наперсток 2017 - Tashullka (работа №25 Завьюжило, закружило) Победители основного Конкурса получат памятные призы от организаторов конкурса.
Приз зрительских симпатий 2017- Sosna (работа №11 Бабочки полет)
Также присуэждены призы: от организаторов конкурса Iric & DearLapka "С первого взгляда..." - №22 Ангелы не спят (doolja) и №26 Летнее утро (alisaw)
и новый приз в наших конкурсах "Поощрительный"- №30 Цветы всегда, цветы везде (светик)
Личные призы и номинации:
@Helena: От меня, как всегда, приз - открытка за лучшую, на мой взгляд, работу :-) №5 Короткое мгновение покоя (KAFFA), №27 Hand & mind Magic /"Магия рук и ума (Vita Linnka), №9ф Веселый хоровод (Серединка)
Кнопка: Моя номинация становится традиционной, и как нельзя лучше подходит к конкурсу 11-летия ДублИрина! Она называется "Дубль-2", т.е. будут отмечены две, на мой взгляд, чем-то похожие работы двух разных, но близких по духу авторов! №28 "Коралловый риф»(ZABAWA) и №19ф "Дерева вы, мои дерева»(Simona) и №2 "Смотрюсь в тебя как в зеркало..." (кошарик-кошмарик) за совпадение лично со мною, ведь у меня дочки-близнецы! Спасибо за созвучие!"
НикитА: От меня и моих девочек объявляю приз "С уважением и любовью", автору той работы, которая больше всех нам понравится! № 22 "Ангелы не спят" (doolja)
Iric: мой (уже традиционный) приз - Мелкоскоп №4k Мозаика (Ящерка)
truawerda : приз для участников - "Красный-Прекрасный". Личная номинация, отправлю автору, в чьем квилтике на мой вкус удачно использован красный цвет, его оттенки (розовые и персиковые шедевры не в счёт). Конкурс или фристайл - значения не имеет, всё зависит от моей симпатии - №11 Маков цвет (Tomusya)
Tusya: мой приз "Любовь с первого взгляда" , за квилт который за душу возьмет - № 15 Симметрия в слонах (Шветланка)
кошарик-кошмарик: у меня 2 приза - один в конкурсе- тому кто прислал работу под №11, а фристайл - под № 22. Призики-сюрпризики, вот так я надумала. №11 Маков цвет Tomusya и "22ф Красный прекрасный НикитА и ее ученицы Алина и Катя
Фунтичек: приз за самую РАДОСТНУЮ и красивую бабочку! (условия см. стр. 13) №7ф SPECIALLY FOR FUNTICHEK (anilag)
Серединка приз за самую трогательную, на мой взгляд, работу №18Ф Симметрия добра (соломия)
Небо-Наталья: приз - где будет небо, тому отправится маленький презент из Сибири №20 Запах моря (Анка) Окно в мир! Это мой победитель с небом, в фристайле мне нравится работа с летящей девочкой и мишкой №18 Симметрия добра (соломия)
malaya17: мой традиционный приз 17-летнему в душе квилтику [b№7 Солнышко (VicLA)![/b]
_________________ Janome 2325 QC (6260)
Я - Светлана
Последний раз редактировалось Simona Пн дек 25, 2017 20:52, всего редактировалось 6 раз(а).
|