Приношу ещё раз извинения за такое долгое молчание, всё отсканировано и могу показать, открытки все ровные, на сканах возможны искажения. Ещё раз всем большое спасибо и низкий поклон за открытки и подарки ко дню рождения, мне было очень-очень приятно и радостно их получить.
Первой задолго до дня рождения я получила конвертик и Ирины-Кнопка с замечательной яркой весенней открыткой и кошачьим блокнотом, спасибо:

,

Далее стали приходить остальные открытки, от Оленьки-Ценитель, мы с Олей дружим много лет, были вместе и на выставках в Пушкинском, зная мои пристрастия, Оля подарила мне ещё и бумажную открытку и чудесную косметичку с фрагментом работы Василия Кандинского, я очень люблю импрессионистов!!! Оленька, ещё раз огромное спасибо!!!

,

,

От Нейля

,

; от л-ю-д-а

,

; от Леночки-Хеленка-Мур, совершеннейшая неординарность, шедевр с декупажем на рисовой бумаге:

,

От Ящерка миниатюрный коллаж

; от Марины-Марусичка эффектный кружевной букет

; от Натальи Сусаниной строгая классика жанра

,

; от моих дорогих подружек из Латвии Сантулечки-Santa

,

и Светика-Семесвет

,

Девочкизнают о моём увлечении марками, огромное спасибо за такие редкие экземпляры!!!
От Танюши-Лебедь пришёл совершенно потрясающий экземпляр!

И от моей самой любимой подружки притопала ко мне сплошная вкуснятина в виде сюжета на открытке и большой коробки подарков, бООООльшое спасибо, Танюшечка!!!