1 - феерверк чувств! Радостное начало! 2 - легкий квилтик, чувствуется небесный простор! 3 - Много техник освоил автор. А сколько еще всего можно освоить! 4 - Ах, молодость... Все мы мечтали... А почему в прошедшем времени? И мечтаем!!! 4 - Я тоже любитель джаза! Миниатюрные звезды, выполнены отменно! 6 - Ну конечно, Соломия! Мебельные ткани, прямострочная стежка, котик, окошко... все говорит о почерке Соломии. Превосходно! 7 - Прикольные звезды! Очень четкое исполнение! Жаль, что только 10 работ надо было выбрать и для этой работы мне не хватило возможностей. 8 - Милашка! Исполнение идеальное во всех отношениях. Понимаю, что у нас появилось много любителей ручного шитья, но это уже высшая школа! 9 - Классное исполнение и очень близкое мне текстовое сопровождение. 10 - знаю, что это не Brunetochka, но почему-то этот квилтик ассоциируется с ней. Автор явно оптимист по жизни! 11 - Интересное представление звездного неба. Здесь не романтика, а настоящая реальность! 12 - И не рассмотреть ни одного стежка! Вроде как приклеено столько деталек! Браво мастеру! 13 - Я побоялась осуществить одну свою задумку из-за того, что много мелких деталек. А этот мастер ничего не побоялся и стал одним
из моих любимых квилтиков. А как мне нравятся пуговки-денточки-бантики-бусинки! 14 - Неужели за окном зима? А у нас на форуме жарко-жарко! 15 - И сколько же звезд насчитал наш звездочет на форуме? 16 - а я могу и шить, и вязать, и вышивать... - не просто хозяйка, а ХОЗЯЙКА! 17 - По-детски наивно, но наши души именно такие! Красивое исполнение! 18 - Мой фаворит! По-моему этот квилтик раскрывает тему на все 100! и исполнение на те же 100! 19 - когда танцуют звезды, они становятся похожими на цветы! 20 - это уже картина маслом! Живопись одним словом! 21 - Здорово! столько блеска! Такие четкие линии! И медвежья семейка очень уравновешивает графика и делает панно милым и уютным! 22 - Ох уж эти девушки, да еще рыжеволосые, да еще в таком наряде! Прелестно! 23 - Как вовремя Наташа предложила свою тему, результат- налицо! Красиво подобраны ткани, Какие мелкие детали, но качество при этом на высоте! Голосую! 24 - предполагаю, что это работа Леночки-veritas. А все потому, что Леночка мне подарила когда-то пару косынок-бандан с таким же рисунком со словами - пригодится! Мне пока не пригодились, а ей пригодились ))) Как бы ни было, сюжет очень душевный, покорило как соединились звезды в созвездия! Да и лоскутный пледик - это что-то! 25 - ну это наши питерские девушки! Красивый пейзаж получился! 26 - Звезда может быть и такой серьезной! да и сама работа очень серьезная! 27 - Не знаю чьи детки, но точно знаю, что они очень симпатичные! Красивая история! 28 - Кто как может, так и лепит свою жизнь и свою путеводную звезду. Твоя звезда явно счастливая!!! 29 - Посвящается милой мамочке... 30 - еще один мелкоскоп! Идеально! 31 - Твоя звезда самая красивая из всех вокруг! Надо же было ткань с планетами найти! 32 - Пусть твоей малышке сладко спится и снятся только цветные сны! А повзрослеет - будешь рассказывать о нашем форуме, как надо дружить, как помогать, как радоваться чужим достижениям... 33 - И еще один сюжет... Надеюсь, что автору не так одиноко в этом мире? 34 - Браво! Так изобразить Рождество надо суметь! столько объемных деталей! 35 - И звездите далее! Нлавное, чтобы это было прияно всем! ))) 36 - Наш форум - большой любитель хвостатых! Они такие милые! 37 - Думаю, что автор предполагает сшить с этой звездой подушку? Интуиция меня не подводит? продолжение следует...
|