dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:28 

1: Девочки, дорогие! Я тут что-то понять не могу - вроде должен быть объявлен конкурс: весенний обмен открытками? Или мне приснилось? Все зимние открытки настолько красивые, душевные! Спасибо вам за красоту. 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 18:45 

roolen похоже, одна потеряшка нашлась! она ко мне прилетела, вот она, узнаешь брата Колю?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 19:26 

Gala писал(а):
должен быть объявлен конкурс: весенний обмен открытками? :

давай записываться !Я с тобой! 20:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 19:39 

1: tanya, во всяком случае, я ничего не пропустила? Пришли мне в личку свой адрес, и я для тебя специально сделаю что-нибудь, а то руки чешутся, а повода машинку открыть нет. Надо же учиться , чем открытка не объект? 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 19:48 

militrisa писал(а):
roolen похоже, одна потеряшка нашлась! она ко мне прилетела, вот она, узнаешь брата Колю?

Узнаю!
12: Почему брат? Почему Коля? 11: Я вчера ликер с Берниной не пила... 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 20:03 

roolen, а я остатки допиваю - открыла бутылку, думала красное сухое, добавила в соус к мясу, показалось не так пахнет и на стенках остается - попробовала - вишневый ликер, теперь мясо тушится в ликере, а я остатки допиваю 12: А про брата Колю, это у Ильфа и Петрова, в "Золотом Теленке"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 20:09 

ЗАБАВА! Леночка, я уж и не ждала больше ничего, а сегодня получила все-таки открыточку от тебя! Письмо шло семнадцать(!!!) дней!!! А если на автобусе - то за час можно добраться. 11:
Спасибо тебе, дорогая за симпатичного бычка, завтра сфотаю и размещу. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 12:22 

Bernina

Ты волшебница, чесслово! 18: Вчера получила от тебя посылочку и аж расплакалась от переизбытка чуЙств: как она оказалась вовремя, учитывая мою жесточайшую депрессию с начала года! Так подняла ты мне мой упавший дух и настроение своим подарком, что словами не выразить! 18: Спасибо тебе огромное!!! 509:

Такой очаровательный Шрек, такая милая открытка! 5: Я ж не утерпела - пакетик сразу по выходу с почты открыла, а там такое чудо-чудесное! Домой заходить мне было некогда, сразу по делам поехала, так всю дорогу игрушку в руках держала, за пальчики, за ушки теребила, обнимала, как ребёнка... 3: А перед сном у изголовья усадила - чтобы сон мой оберегал! 11:
Спасибо тебе! 18:

ПыСы: Фотографии поставить пока не могу - у меня фотоаппарата нет. Но как только подругу в гости зазову - так проблему решу... 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 13:00 

показываю свои долги:
вот такая мягонькая и милая (как мои кошки 11: ) коровка прилетела ко мне из Сибири от ZABAWA - Леночка, спасибо огромное за талисман года - он у меня единственный 3:
Изображение
а вот этот породистый котяра с развеселой историей прибежал от Степы - Настенька - зарядила оптимизмом, надеюсь, что до лета хватит, а если будет иссякать - буду смотреть на твою открыточку и читать историю, рассканную котейком 18:
Изображение
от Оксаны - Рантика вот такая праздничная, искрящаяся открытка, с очень красивой стежкой и интересно обрамленными краями - хочу научиться такому 3:
Изображение
и открыточка от Оксаны, которой я любуюсь с осени, но никак не получалось и вам показать, Оксана, прости 17: 17: 17:
Изображение
и нарядный сапожок от Ajia - я бы в таком и на бал пошла 19: 7: 7:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 14:12 

bekky 3:
я рада что со шреком не ошиблась.
И тебе спасибо за твою нечаянную радость. 5:

И не надо плакать,( тебе по секрету скажу что да, я волшебница, ты только никому не говори), и шрек не простой, а заговоренный на удачу, и с той минуты как он у тебя появился все теперь будет хорошо, считай что он первая ласточка , которая проторила тропинку. переходящую в широкую дорогу изобилия и успешности. Только так! 8:

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.(с) Л. Н. Толстой

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 18:44 

Bernina

5: 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 19:15 

Дорогие девушки!
Сфотографировать полученные мной открытки мне помогла Леночка Moonlit_cat . Cпасибо ей большое.
Изображение
Анастасия! Твоя открыточка мне очень нравится . Снеговичок с модной шапкой-"ушками". Очень современный снеговичок! А елочка, вся в вышитых звездочках и так аккуратно все вышито! Вообще , композиция , на мой взгляд , очень удачная.
Изображение
А это открытка от Анюты. Там , наверное, натуральная веточка из елочки всередине. Очень красивая открытка - все переливается и стежка обалденная! 2: И мой любимый зеленый цвет!
Изображение
А это твоя bekky первая в жизни открытка. Ты так переживала, а зря - получилась она удачной - очень праздничная и очень новогодняя. Спасибо родная!
Изображение
Шпулечка! ! А твою открытку я , можна сказать , выпросила бессовестным образом , но меня совсем не мучает совесть
10: ...почему-то! Наверное потому , что глядя на твою открытку забываешь обо всем на свете - настолько она "крейзи" праздничная и яркая!

Изображение

И завершает мой показ открытка от Iric - сногшибательная елочка со всеми новогодними прелестями, стежка - умереть не встать 2: и подарочек там такой маленький , загадочный - в конверте был заботливо прикрыт кусочком полиетилена с пупырышками - это от жадных ручонок не совсем честных почтальонов. 14:
Огромное спасибо всем рукодельницам!
А Лене, еще одно спаибо за чудесный подарок мне к Новому году - традиционный сапожок. Такой симпатяга! Там еще внутри были подарки, но за беседой , мы как-то упустили их сфотографировать.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 19:39 
соломия 4: Сколько КРАСОТЫ 19: 515:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 07:17 

Да здравствуют длинные новогодние праздники! К Старому Новому году долетела снежная открыточка от Jarinka, и город сразу завалило снегом... Спасибо и за открытку и за снег!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 08:56 

Побтверждаю, снега в эти дни выпало...не пройти!!! Спасибо, Jarinka, и мне перепало, люблю пушистый снежок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]