Davydova Учителя. С директором все еще хуже. Когда началось это... объединение, старого директора подловили на выпускном на выпитом бокале шампанского и отправили на пенсию, пытались повесить какого то чина, что одну школу уже развалил, отбились, но в прошлом году коллектив все таки сломали и прислали дамочку, которая не скрывает, что она в близких отношениях с начальством и будет так, как она сказала. Коллектив преподавателей развалился моментом. Все кто мог, вспомнили, что тут и там болит, и пенсию уже заслужили, а кто не до пенсии не дорос, тех просто сократили. Да, класс очень тяжелый. 19 мальчиков и 4 девочки, их которых 3 просто отличницы, а одна идет на золотую медаль. И в общем-то всегда было, что остальные - прах под ее ногами, недостойные даже дышать рядом. Ее мама очень в этом поддерживает, а теперь и новая англичанка туда же, с позиции – с этими я буду работать, а вам место на конюшне, навоз убирать, я не обязана тебя учить, ты не нашего района. Дело усугубляется наличием в классе неформального лидера. Мальчик сложный, но не злой. На прогиб новеньких хорошо проверяет. Но почему то химия справилась! А эта начала гнобить. Может мы слишком хорошо 8 лет занимались с человеком, которому, что герцог, что посудомойка, со всеми ровно, без лишнего, сразу вспоминается моя собственная училка географии с несколько часовым раскрашиванием контурных карт
_________________ У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС!!!!! А вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества? Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина.... BERNINA Aurora 450
|