snegir04 записала :-)))
Девушки, полагаю, что группа у нас будет небольшая (много разных интересных предложений по СП), главное, чтобы нас было четное количество.
Кратенько повторю суть нашего "мероприятия":
каждый записавшийся выбирает себе пару и сообщает имя своего визави
ТОЛЬКО МНЕ В ЛИЧКУ..больше никому..... Никаких тайных сговоров: ты выбираешь меня. я выбираю тебя". Пропадёт эффект сюрприза, а это не интересно. А так волнения. ожидания, что? от кого? И бах!!Супрыз от кого и не ждали

Сделайте себе праздник!
Запись в группу закрою 3 ноября.
Шьем наволочки на диванные подушки . Кому сложно - можно сшить что-то другое, но не открытки (есть отдельная тема), ни маграшки (мы их уже сшили): ланчматы, небольшие салфетки на стол,какие-то комплектики для кухни... (можно воспользоваться МК из Азбуки блоков). Шейте так, чтобы вам самим это нравилось... :-)))))
Сюрприз новогодний, значит символ года должен присутствовать. ОН может быть лоскутным, вышитым, аппликационным, может быть смешанная техника... У нас уже есть примеры подушек, салфеток, маленьких панно на стену с петухами... Ищите идеи.. их море.... только не утоните :-))))
Взвесте свои возможности, чтобы не сойти с дистанции в середине проекта. Помните, что вы чья-то пара и из-за вас могут пострадать другие.
У нас всё получится!