dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 25, 2025 17:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1656 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема администратора
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 21:27 

Добрый день! Ирочки, я подтвердила делом НУЖНОСТЬ и ВАЖНОСТЬ САЙТА (вышла из кустов и выложила свои работы, правда которых фото нашла). Присоединяюсь к выше сказанным словам, сайт должен ЖИТЬ! Сегодня сообщила мужу , он тоже расстроен. Мы начали вспоминать прошлые года, когда по разным поводам девочки писали стихи. Еще помню когда было задание сшить квилтик для совместного пано (было приятно увидеть свой вклад). Можно много перечислять приятных моментов хоть я и мало активная на сайте, но на нем бываю каждый день. Готова исправится ))

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 21:56 

Здравствуйте, девушки! Несколько дней не заходила, а здесь такое ! Я на ДИ уже 7лет, научилась многому, обрела многих друзей, согласна, что это - энциклопедия лоскутного шитья и опыта! Помню шок и безысходность, когда форум на несколько дней закрыли. Не была активной форумчанкой, но училась в школе стежки, и в пэчмобах участвовала, и в цветной азбуке! К сожалению, сейчас почти не шью, поэтому только надеюсь. Ирочки, спасибо вам! Согласна с девушками, и надеюсь, что ДУБЛИРИН будет жить!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 00:40 

kukaне грусти, я тоже не вписываюсь в размеры А4, значит этот конкурс не для нас , будем наблюдать со стороны :-))))) или устроим свой звездопад :-)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 00:53 

всем привет! Я тоже тут , можно сказать, со времен Мелиссы и, поэтому, присоединяюсь ко всем, кто за жизнь!
Особенно мне отозвалось, что сказали Инночка и Мамуся_пв, вот я точно так и думаю.
Ирочки, не надо закрывать, посмотрите- во многих постах звучит : закрыть= убить ((
Давайте жить в своем темпе, в своем режиме, самодостаточно, так, как это у нас получается,
как получается, так и получается!
А все эти соц.сети и зеркальные тусовки - это, для меня лично, не то...
И люди те же, и темы под копирку, и движуха, и буйные - а не греет...
На Дублирине, помимо информации, прежде всего своя атмосфера, свои традиции, мне ЗДЕСЬ уютно,
я Дублирин люблю, и все тут 502:
А почему не шью - так же как и многие - не потому что не интересно стало, а
потому , что личная жизнь изменилась, так , что...
Но! Я все время здесь, я в теме :) слежу из кустов 5:

И еще...
"Что имеем не храним, потерявши плачем".
Кто близких терял, тот знает вот это чувство, когда набираешь номер, чтобы поболтать
и понимаешь, что тебе никто уже не ответит...

Последний раз редактировалось ромашкина Пт окт 07, 2016 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 01:43 

Фунтичек, Фунтик, ты же знаешь, я тебя абажаю, как и все!
Темку подкинула отличную!
Но скажи, если все сошьют звезду по схеме блока, то это все же пэчмоб, а?
Можно же расширить понимание собственно идеи "путеводная звезда"?
Тогда и Ганнуся впишется в размер, а , Ганнуся ? 14:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 05:01 
ромашкина
Лен.приветик!Схемы я дала просто для тех.кто не шил звезду ,совсем не имея ввиду такое шить на конкурс.И предложила сшить просто в качестве тренинга.пока админы думают "быть или не быть"
Кстати.а я уже поидумала приз за самый радужно-радостный квилт.И теперь админам так и так придется делать конкурс :))))

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 06:19 

Ганнуся
Я тут в закромах своих покопалась...как раз звезд хватит на небольшое одеяло...правда зелеееееееные они будут у меня))))))..Точно сегодня раскрою)))...Фунтичек За схемки большое спасибо...вот честно что не шила так это ЗВЕЗДЫ....буду пробовать на А4 но НЕПОКАЖУУУУ)))))))* потому что стыдно будет.*

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 09:04 

Ганнуся 502:
kuka 502:
Вы не знаете своих возможностей! Попробуйте и приятно удивитесь... Ждем!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 10:33 

Ганнуся писал(а):
kukaне грусти, я тоже не вписываюсь в размеры А4, значит этот конкурс не для нас , будем наблюдать со стороны :-))))) или устроим свой звездопад :-)))

Ну зачем же так категорично? Галя, если твои проекты не вписываются в рамки конкурса, это не значит, что их не надо шить или не надо принимать участие в конкурсе. Просто надо найти компромисс в СВОИХ планах! Я тоже не любитель миниатюр и каждый раз про себя думаю - вот бы размерчик побольше, то смогла бы разгуляться... Но всегда находила варианты, и не один. А когда показывали всех участников, то диву давалась, какое у всех разное мышление! Для выставки важна только тема, а для конкурса должны быть более жесткие требования, тогда это не просто хвастушки, это напряг для мысли и творчества. Кто-то покажет свое мастерство, а кто-то проявит чувство юмора, а кто-то находчивость... А в кустах у нас сидят не только начинающие швеи. Среди партизан много мастеров шитья и пэчворка, просто стесняются проявить себя. Но пришло время сказать свое слово в поддержку форума, если есть желание иметь этот ресурс.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 10:48 

Вы какие-то странные с А4 и блоком звезда.
Ведь никто не заставляет шить именно звезду.
Можно фломастером нарисовать буденовку с пятиконечной и это тоже будет в тему. У каждого свои путеводные понятия.
Такое впечатление, что никто не видел ни одной конкурсной работы. 4:

Ганнуся, а как же Дорогая Джейн? Там формат поменьше, а ведь шьёшь. А я бросила, т.к. для меня -это мелюзга. Так что не надо воду мутить с размерами. (Это так, по принципу - Правду-матку, как было замечено раньше).

Sory, ну очень надоело каждый год перед конкурсом мусолить тему размера.
Я не во всех конкурсах участвовала - то тему не знала как открыть, то в формат не вписывалась, но это была моя проблема. Зато я и обсуждала, и призы присуждала. Это - игра на месяц, но по конкретным правилам. В каждой игре есть игроки иесть зрители, но в нашей ситуации именно МЫ, принимая правила, выбираем кем быть.

Админчики, я не хочу никого обидеть, но ... воробей улетел.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:16 

kuka
Ну вот, пока тут идет "полемика" не понятно о чём, ты начинаешь конкретное дело... Наш человек! Загляни в тему "Беседка" - я там дала ссылку на МК разных звезд, может пригодиться. :-))))
ромашкина
Лена,я точно не впишусь в этот размер, хотя бы потому что я в принципе не люблю шить работы, которые не имеют практического применения. Не мое это. Я говорю о тех, кто хотел бы принять участие, а не может в силу таких вот ограничений!
ВалКис
Это ты не знаешь наших возможностей 11: Посмотри мою дату регистрации.....

Последний раз редактировалось Ганнуся Пт окт 07, 2016 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:28 

Вот я тоже уже за то, что бы не выбирать размеры под удобство для себя.
Есть конкурс. И это блиц, работа на месяц-полтора. Для этого и формат выбран и он уже традиционный. И кстати, многие шьют в последнюю неделю и успевают. А метровые размеры по полгода будем ждать?
И никого тут не отпугивают, и стесняться тут нечего. У нас у всех две руки и одна голова. Было бы желание шить, уже сели бы обдумывать сюжеты.
И сколько звезд пошито в проект ДД? Да и не обязательно их шить-то. Тут правильно это отмечено.
И Ганнуся как-то раньше вписывалась в формат конкурса.
Поэтому не надо собирать вокруг себя сочуствующе-протестующих.
Учредите свой конкурс форматно-необъятный и всего делов.

А сейчас вспомните, что конкурс традиционно объявляют хозяйки форума, которые проявят единоначалие и волю, о чем писали несколько страничек назад. И установят правила, которые надо участникам соблюдать.
Все работы приветствуются, но не соответствующие правилам покажите вне конкурса. Уверена, что они будут оценены и получат свою долю славы.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:49 
18:
"Звезда" рифмуется всегда
с чудесным добрым словом "ДА!".
Пора разборки прекратить,
а просто вместе взять и сшить!
18:
509:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:58 

Читаю и удивляюсь: я высказала только свое ПРЕДЛОЖЕНИЕ об изменении размера работ в конкурсе...и не ради личной выгоды ("под себя"..), а чтобы конкурс был доступен и другим, кто не владеет мелкостопом... А вы набросились на меня, как-будто я призываю вас подорвать основы форума.. Не хотите что-то менять - не надо, будем жить как жили раньше ..... если будем жить...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 12:27 

Ганнуся, дорогая, да никто ни на кого не набрасывается - мы ж не Верховная Рада и не Государственная Дума - у нас все спокойно и демократично! И твои предложения и мнения других - все надо брать во внимание, как бы они ни высказывались.
Сейчас вопрос не в размере, вопрос в самой сути: быть или не быть. Возможно, кому-то покажется что наша пауза затянулась... но у нас тоже на все есть свои причины. Мы ищем альтернативный вариант, а это требует времени, ну хоть немного... Сегодня у Ирика нет интернета - из-за непогоды в том регионе.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1656 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]