У нас не кино. Нас никто не выворачивает здесь наизнанку. Мы здесь не профессионалы.А звезды , начинавшие именно здесь, уходят в профессионалы. И не всегда возвращаются к истокам... Мы здесь едины в своем увлечении, это для души, и я очень надеюсь, что это понятно многим, просто я не могу выразить словами, как можно найти умиротворение в этом замечательном хобби, которое спасает от усталости, депрессии, приносит счастье и красоту в дом, позволяет найти друзей. КОнКУРС обязательно нужен! Ирик, Лапка! Ну, кто, как не вы знаете, что форум просто ломится в декабре в ожидании очередного чуда на ДИ! Это и правда визитная карточка! В конце концов, позвольте в этом году участникам оторваться по полной, пусть покажут, что они сделали в этом юбилейном для форума году. Добавьте участникам баллы за это. В конце концов, можно предложить партизанам выйти из кустов и показать хоть что-нибудь, такой партизанский выход в люди. Надо уже перестать бояться, надо быть участником захватывающей игры, а не просто наблюдателем на обочине форума. А вот тогда и посмотрим на всех фанатов, которые и правда верны традициям форума и конкретно хотят его поддержать! К сожалению, я так и живу без компа, и во всех соцсетях не сижу. Но семья стала забирать много времени. Я не могу участвовать в техническом обеспечении, но конкурс всегда жду. В проектах могу участвовать только тех, которые мне сейчас необходимы, т.к. просто занимать себя времени нет. И ходить просто посмотреть для массовости не вижу надобности. И куры-петухи-овцы-и др знаки зодиака мне в принципе неинтересны. А вот одеялки детские актуальны, внучка уже третье изнашивает и растет, надо постоянно обновлять. Да и кукольный парк растет, нехватка бывает. А вот рюкзаки не ношу, уж извини , Вика, мне они ни к чему, при всем моем уважении к мастерству. Мне ближе сумки от Ирика. И так каждый выбирает себе по душе и по настроению. Поддержу Фунтичка и Ганнусю, главное единоначалие и воля. Воля жить, творить, общаться... Дубль-Иры, все в ваших руках! Мы все стали старше за эти годы.. и мудрее... Мы все равно останемся в вашей жизни, а вы - в нашей, как эта жизнь не повернулась
|