Я как и Алла Бежик провела два дня на этой выставке - Золотые руки мастеров. Там среди кукол, бисера, медведей, вышивок, были и лоскутницы. Не много, но были. Наша экспозиция была приглашенным гостем, который поддержал международный статус этой выставки в целом. По той площади, что нам выделили организаторы, мы отобрали 70 работ. Всего же сейчас у нас в запасе 95 работ. И Алла говорить правду - интерес к нашим стендам был большой. Еще раз убедилась, что наш "Лизочек..." рулит и способен легко перетянуть внимание от других рукодельников. Мы были в некотором более выгодном положение, потому что мы просто показывали и не продавали. В связи с продажами сделала наблюдение: готовые изделия буть то куклы, мишки, вышитые блузки и проч. смотрели, восторгались, но не покупали. Активно покупали расходные материалы: ткани, нитки, кружева, фурнитуру и др. К неудачам можно отнести низкий интерес к МК, даже сам организатор сказал об этом. Поинтересовалась, сколько участники платили за свои выставочные места, и поняла, как хорошо быть приглашенным гостем. Один метр от 1200 грн плюс стол, стул, свет, розетка... В общем набегало до 3200. Думаю, окупили свое участие только те, кто продавал ткани.
Встречалась с девушками из Днепропетровска. Они были просто как гости. Мы поговорили и выяснили, что у них назревает лоскутный праздник-выставка-фестиваль - не знаю что точно, но они готовы уже заняться этим всерьез. Ну посмотрим...
Героем дня был наш Мотя в лоскутном чехле.
Девочке с папой и братом мы подарили одно одеялко - вы же знаете это наша традиция. В зеленом котелке - это организатор выставки, он же издатель журнала "Модное рукоделие", в основном посвящен бисерным делам.
Завтра заключительный день.

Завтра сфотографирую наш стенд с других сторон.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя