Tusya, да вот уж действительно краткость - сестра таланта! Поскольку не обладаю Наташиным талантом шить и творить по настоящему талантливо, как Наташа, расскажу про нашу встречу поподробнее. Еще в метро встретились Соколенок, Курага, Божена, Танечка (которая из Торжка), Ценитель и я, на поверхности присоединилась ИвОлга. и вот такой дружной толпой начинаем искать хотя бы в какую сторону идти, послали нас, конечно, не туда. Потом один добрый человек наставил нас на путь истинный, потому мы спрашивали дорогу в монастырь. Потом еще раз не туда повернули и наконец дошли. И вправду, на сей раз все было на хорошем уровне. Туся все сказала, не буду повторяться. Дальше опять пошли обнимашки-целовашки: встретили Алину, Кошарик-кошмарика, нашу общую любимицу Любашу Лежанину, поднялись к Танечка-Шпроты,, А какую она нам экскурсию провела! Танюша, спасибо огромное!

Привезли работы голландских мастериц (или с голландского фестиваля?), и из Танины уст мы услышали много о работах, о мастерицах, применяемых ими техниках, о плюсах и минусах некоторых работ. Было очень интересно, ведь Танюша у нас участвует в работе жюри и может рассказать об их взгляде на работы. Потом мы спустились вниз для обмена АТСками, встретили Хелену, Рантик, Злату. Барри. Кажется все? После обмена АТСками все отправились, как договаривались. к Тане на МК, а вот мы с Ирой-соколенок об этом напрочь забыли и пошли рассматривать работы и еще удивляемся, а что-то наших никого не видим.

Решили перекусить и вот тут народ подтянулся к нам. Мы уже с Ирой, Тусей и Танечкой сидели в кафешке (или просто буфете, но цивильном) больше часа за разговорами за ≤большими круглыми столами, где потом нас уместилось, кажется, девять человек. Мы стали по новой пить чай, девочки кушать поосновательнее, но куда там, разговоры-разговоры. Вот о чем говорили, сейчас (наверное, от усталости) не вспомню так сразу, как всегда обо всем: о доме, о том, кто над чем работает, кто заводит кошек-собак, у кого как растут внуки и внучки, планы на лето и еще много-много о чем. В общем, сидели еще около часа. Потом кто-то сразу поехал домой, кто-то остался на дефиле молодых дизайнеров. Ира, Оля и я остались. Еще и Таня, Рантик тоже были, но они как говорится на "службе", но на немножко отошли от рабочих мест. Посмотрели и очень довольны, вывод один: не перевелись на Руси таланты. У ребят коллекции были самыми разенрообразхными, и чисто для подиума, и так, половинка-на-серединку, в том плане можно ли носить это в быту, и достаточно приближенные к повседневности, все модели одежды были уникальными, красивыми, необычными, одна коллекция была чисто лоскутной, но какой! Удивительные фасоны, вроде простые, но такие красивыыые, глаз не оторвать! Я была без фотоаппарата, телефон к тому времени сел, но фоток будет много, видела, что фотографировали девочки из "Мастерелок" да и так каждая вторая дама была с фотиком. Ира тоже была с фотоаппаратом и еще фоткала на телефон, но она будет дома только завтра, подождем. Вот такая замечательная встреча у нас получилась!!! Всем девочкам спасибо за такую радость общения! Спасибо за полученные мною подарки и простите, что я пришла без них, я вас всех люблю. Душевная была встреча, правда, девочки?