Так грустно... Праздник закончился... Я дома и несмотря на восторженную встречу меня моими домочадцами, еще и мысленно и ощущениями там, в славном городе на Неве. Вот даже и не знаю от чего больше эмоций - от встречи или от выставок. Все-таки, наверное, от первых встреч на выставках, а еще больше - от нашей традиционной встречи в "Сладкоежке". Где-то прочитала, что эта встреча не традиция у нас, не согласна, "Сладкоежка" и мы - это уже традиция нашего форума. И маленькими компаниями встречаются там петербурженки и сами и с приезжающими гостями, и такие вот общефорумные встречи тоже традиционны. Ладно, не в этом суть, а в том, как нам хорошо, радостно бывает вместе. Сколько эмоций! Сколько поцелуев и объятий! А сколько добрых слов и сами говорим и слышим от своих подруг. А еще и с новыми форумчанками знакомимся, да и с теми, кто впервые приехал на такую встречу, хоть и давно на форуме тоже очень интересно встретиться. А уж о всяких подарках и сувенирах не говорю!.. Завтра все сфроткаю и покажу-похвастаюсь. А сейчас опять говорю спасибо
Gala за организацию встречи, за посещение театра. Галочка, я в восторге от театра им. Комиссаржевской. Я была в нем впервые и как только стала подниматься по ступенькам, так и замерла от этой красоты!!!
И Просто Алле мое спасибо, особенно за подаренную идею квилтика для Суздаля.
А почему нет поздравлений нашим призерам
Оксане-Ратник, Свете-Семицветик? Девочки, я от всего сердца вас поздравляю с заслуженной победой! Победить в таком конкурсе - дорогого стоит, потому что представленные работы все высочайшего уровня!
О теме след. "Традиции" прочитали? "До последнего лоскута" - вот как она звучит. Думаем, рисуем, шьем!
Алиночка, с тобой согласна, я - за встречу, тем более у меня есть для тебя пакетик (найти бы...)