Девочки, а продолжу свой небольшой вечер воспоминаний. ЭТо совсем неплохо - вспомнить. И хорошее, и плохое - оно все НАШЕ.
Вот этот квилтик висит у меня в крохотной комнате под крышей, она вся немного джинсовая - и подушки, и коврик там лежит из швов. И квилтику от Наташи Арт нашлось место под самой крышей. И ему там нравится, я знаю.

А этот квилтик - память про нашу Дайву - Miau. Ее нет с нами уже несколько нет, но ее теплая работа , сшитая вручную из льна со мной, напоминает о ней.

Я еще покажу потом несколько работ, которые уже нашли свое место на стенах, и которые еще хранятся в запасниках.
НикитаПеть - это хорошо. Поем и дальше.
Мне рассказывала мама, что когда я была маленькая (кстати, тоже о воде!-ха!), была такая песня о советско - китайской дружбе и там был припев "Москва - Пекин!". А я пела "Москва кипит"
RaisaКотенок - это так здорово. Даже не знаю, за кого я больше рада - за вас или за котенка!За обоих!
А я предлагаю немного поиграть. Про воду есть много фраз, которые образно выражают какое-то действие. Например, на воду дует - означает, что человек слишком осторожен. Не уверена, так ли это называется, но по-моему, это идиомы. Пусть меня поправят грамотные люди.
В общем "на воду дует" - я начинаю!