Добрый день, вот мы и дома, но пока я еще ТАМ… в Риге! Все вспоминаю наши прогулки, встречи, посиделки… и мечтаю вновь со всеми встретиться.
Санта, Светлана и все-все-все СПАСИБО ОГРОМНОЕ! За новые знакомства, теплоту, душевность, профессионализм, улыбки и ПОДАРКИ!!! Все «Приветы» и подарки (из Прибалтики, Москвы, Киева) будут в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке переданы в «Сладкоежке» всем северным Дублиринкам.
Ценитель, огромное спасибо, у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ! Я чуть-чуть добавлю фоток, где больше прогулок по Риге
Санта, ты просто метеор!!!

СПАСИБО за сертификат, у меня еще чемодан закрыт, а сертификат уже в почтовом ящике…. ДА еще какой стильный и красивый…
Iric, DearLapka, спасибо вам за ДУБЛИРИН

, он собирает прекрасных, творческих людей… А еще учит и дает вдохновение в жизни! Я, например, осмелела и Мишек сшила.
А еще в этом году я набралась смелости и сшила панно для Суздальского благотворительного проекта. Называется «Дубы колдуны». Сшила, показала Тане – Кураге, она дала «добро», я зарегистрировалась на сайте фестиваля, показала работу и … отправила, как было указано организаторами. Посылка в Москву пришла и я стала поглядывать на интерактивное Лоскутное поле, но работа так и не появилась… Я не очень расстроилась, т.к. с самого начала решила ее отправить для благотворительных целей, а для меня это значит, что как только вещь уходит из моих рук, то она начинает жить своей жизнью.
Уехала в Ригу, а приезжаю и вижу … барабанная дробь…. «Диплом участника Фестиваля Лоскутного шитья в Суздале»… Вот решила показать всем свою работу

Идея родилась спонтанно, были лоскутки с дубовыми мотивами, как-то все само и родилось на песню «А нам все равно…, Где с дубов-колдунов опадает листва … На поляне траву зайцы в полночь косили…» Там и сова, и волк, но у меня волк на лису похож, а зайцы стоят к зрителям задом и у них пришиты пушистые хвостики. Я очень торопилась, не все успела сфоткать, нет хвостов у зайцев, клюва у совы, но мне очень понравилось придумывать, правда муж сказал, что "у меня все должно быть с юмором, тогда получается...", может он и прав… Вот такая история …
А еще, спасибо большое Тане – Кураге она ОТЛИЧНЫЙ компаньон, поддерживает, помогает и вдохновляет

…