Золотая наша Тотошечка, такие объемы охватить!
быть тамадой на таком  мероприятие и честь и великий труд!
Справилась замечательно!
было весело,интригующе , трогательно и пьяно-хмельно.
Хочу  добавить про так полюбившуюся большинству картинку .
 план покрупнее
“Are you awake, dear?”
Незнаю, нужны ли тут комментарии?
Все знают что ночь – самое продуктивное время для креатива у женщины, если она  мать и жена. 
И как в песне поется: 
Первым делом, первым делом - самолеты
- ну, а девушки???
А девушки, потом! (с)
Сперва я сильно заинтересовалась панно Ирика, где в кровати  посередине развалился кот, аппликацией я никогда не занималась и  очень удивилась, когда получила  от Ирика оригинал работы, я думала есть какие то хитрые выкройки шаблоны, а это  оказалась просто картинка.
Увидев в сети такую карикатуру я сразу решила,это будет продолжением истории о «ночной  жизни» наших мужей. 
Если  кому то попадется в таком стиле «продолжение» очень буду благодарна за наводку.
Шпулькин кот 
После того как  девочки предложили "ненужные паннушки"  подарить ,окинув  окрестности долгим взглядом я отловила вот такого сытого английского кота, который и был изначально предназначен для Шпульки, угадает она или нет.
 Я после куринного конкурса  поняла что главное лишь бы шпулька взялась! Потому чтоэто такие увлекательные жмурки, а особенно если тебя ловят, просто кайф!
Спасибо шпулечка,за   то что взялась "водить"!