Ну вот и у меня вчера случились приключения. Сначала тетенька долго рассматривала извещение, приговаривая тихонько "Господи, да откуда это", потом позвала на помощь другую, вместе они искали - не нашли. Потом посмотрели на адрес, ушли куда-то (очередь за моей спиной стала тихонько шипеть), пришли сказали, что надо в другое окошко, "Вы подойдите без очереди, вашу посылочку уже держат". А там своя очередь - думаю, не надо объяснять. Ну, я втиснулась - и дальше началось самое интересное - допрос откуда ждем посылку, от кого, что там лежит (а шипение очереди за спиной становится громче в это время). А я название страны-то помню, а город забыла, фамилии не знаю, что там лежит - и подавно. Но самое противное, что адрес прописки в паспорте другой. В общем, сказали "Вы уверены, что это вам пришло?" и отдавать не хотели. И тут пришло спасительное "Это старый адрес, мы там раньше жили - можете проверить". Тетенька еще раз сердито и подозрительно посмотрела, но посылочку все-таки отдала. Как вы уже догадались, это был подарок от
Bernina 
Зато
Шпулькину открыточку отдала же без звука
Вот такая розовая пантера принесла счастье, сразу была конфискована и торжественно названа Мурысей
А вот такое чудо она принесла
А это -
от Шпульки. Она такая вся какая-то искрящаяся и праздничная. Чуть исказились цвета, но мне хотелось показать, как она блестит.
В общем, я теперь счастливая, как розовый слон