Gala писал(а):
RusskayKaledonka, юбочка очень ловкая- и фасончик хорош, и цвет! А туники нам все нравятся!
Эх лета столько у тебя, нам на всю Россию хватило бы!
Вообще у меня давно зреет к тебе просьба - пофотографируй все , что вокруг тебя и покажи нам. Как выглядят люди, дома, машины, дороги, магазины, в стране, где так много тепла и света!
А то уедешь к нам поближе, кто нам покажет эту чудесную красоту?!
Я так полагаю, что тебе скоро ник менять придется!

ДЕВОЧКИ, обязательно пофоткаю - у меня впереди 2 недели "каникул" да еще и на Вануату поедем... А вот лета такого как здесь я никому не пожелаю - попробуйте пожить недельку в хамаме 24 часа не выходя из него... - мозги растекаются, любое движение вызывает пот градом, да и ночью 28... влажность, комары.... в 7 утра мне надо было пошить до отбытия на рождественский салон, так без кондиционера я даже нитку не могла отрезать...
Про ник пожалуй стоит подумать - только боюсь админчики не согласятся - они меня и такой "любят"
Джуня писал(а):
RusskayKaledonka
Мне тоже твои туники понравились, и спереди и сзади, себя в такой представила , как хорошо я буду смотреться на даче, все недостатки фигуры скрывает. Внимательно разглядывала, как ты хорошо горловину обработала, а ты уже тут и описала, мало что поняла , надо еще разок прочитать.Ира, а как ты выкройки высылаешь?
Джуня, я пока не объясняла обработку - просто вказала, что пробовала разные способы заделки молнии и косой бейки а Выкройку могу выслать по почте, если ты мне в личку бросишь свой адрес и свои размеры - объем груди, объем бедер, высоту груди, длину туники от 7 шейного позванка, обхват руки.
truawerda, когда живота не было, то эта модель ничего не подчеркивала

- вывод: дело не в модели а в наличии живота!