dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2014!Голосование!
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 08:29 
№75. Удивительная работа о дорогом ребетешечке, как ностальгия о прошлом, когда было все просто, одинаково, естественно, когда все говорили на одинаковом языке, жили похоже, ценности были простые и ясные, без обвала многих вещей, игрушек, заморочек. Как нам повезло, что мы из того детства! Спасибо и поклон автору!
№76. Я голосовала за эту работу, одна из 4, на сегодняшний момент. Жаль нас всех, проходим мимо целой эпохи, уникальной, трогательной, глубочайшей... На мой взгляд работа создана мастером с удивительной, но крепкой рукой. Выразительность линий максимальна и точна. Удалось создать шедевр! У автора тонкая душа и хороший вкус. Явлена миру в конкурсном темпе ДРАГОЦЕННОСТЬ! Работа дорогая!
№77. Пробы автора поиграть с образами. Получилось!

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 08:31 

Голосовать буду только после того, как вдоволь налюбуюсь, рассмотрю внимательно ВСЕ-ВСЕ работы! Пока прошла только чуть больше половины. Тогда и выберу работу автора, который получит мой приз.
Хорошо, что время еще есть, не поджимает. 3:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 08:40 
№78. Современейшая и красивейшая работа. Очень люблю графичный стиль, выразительные средства линии - богатейшие по своей динамике. Глаз не оторвать от работы, такая сила! Поклон сыну, Ту, что выбрать в мире сможет, тот Путь и выстроит грядущим родственникам. Да хранит, Господь, молодых, Сам им приводит половинок.
№79. Высокий профессиональный уровень, настоящий мелкоскоп. Замечательная работа, украшение конкурса. Радость зимнего бытия и стремительная белоснежная окутанность романтикой и чистого дыхания всего мира! Слава Мастеру! Шедевр! Спасибо за сайт!
№80. Ах этот конь в пальто... еле отвязалась от этого образа, надо было только часик посидеть за машинкой, чтобы выплескнуть из души... держал, как черт в табакерке

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:12 

Жаль, что в опросе нет работы № 84. Очень понравилась...))))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:25 
№81. Московское метро, гнетущее зрелище. Понедельник этот не прожить бы мне... Домой, домой!!!
№82. Красивый Зимний пейзаж. Большая работа - настоящее чудо из разных красивостей, от клеточек, до пейсликов, которые сегодня, в День Зимнего солнцестояние, как обещание Весны! Добротный профессиональный труд!
№83. Как нам прожить без цветов в саду и на плечах в виде шалей, да еще такого темно вишневого? Любовь навсегда! Пока Вы стежили эти красоты, я последний в этом году из Посадских шалей приобрела, с этим удивительныи тоном темной киновари, багора, вишневого. Вы моя сестра по этой тайне тона! Спасибо!
№84. Плеснула бы колдовства в хрустальный мрак бокала... иль стежкою прошлась по сердцу твоему
№85. Посодоблисто танцует, ядрено выводит разные "па" и "фуэтэ"

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:40 

Посмотрела работы проголосовала ....ещё раз просмотрела душа откликнулась на работу номер 69 ....жаль что не подарила ей свой голос!Девочки спасибо кто отдал свой голос за мою работу я очень рада!Спасибо огромное за комментарии Натальи Вихровой я слышу в них столько доброты какого то материнского участия .Очень приятно Наташа читать ваши отзывы!

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:48 
№86. Обе работы красивые, есть дыхание пространства, динамика колыханий, даже аромат! Молодцы-сотворцы!!!
№87. Танец всегда несет в себе динамику следующего поворота, изгиба, горячего желания, страсти... Колонны вырвались вперед своим цветом, что ярче платья, немного тормозят движение
№88. Яркий и изгибистый клубок мечты "Сплетенье рук, сплетенье ног..." почти судьбы сплетенье. Декоративный фрагмент, цвет и линии держат взор
№90 Оригинал и квилт равны! Удалось воспроизвести точь-в точь! Ярко, фактурно, выпукло, бьет око по-задуманному
№91. Нежная и очень красивая работа! Вложено сильное и молодое стремление к полноте женского счастья. Форумчанки сердцем за неё голосуют. Мастер, ты, настоящая умелица и волшебница!
№92.Вот она - Первая весточка Весны, да еще из тканюшек, подаренных дублеринками. Дорогой вклад в общими усилиями в одно творение любви к рукоделию и близкому

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:48 

57 - композиция хорошая, самобытно, очень лоскутно, хоть и видно, что машинка сопротивлялась стежке...
58 - театр, марионетки, представление. Стёжка (вышивка!) Мастера
59 - ни убавить, ни прибавить. Очень аккуратная работа. Кот и его сказочный мир
60 - по цвету просто волшебно. Наверное именно такой восход солнца в снежных краях?
62 - у меня мороз по коже и комментировать этот невозможный мелкоскоп я не могу...
63 - котяра озорной, картинка очень живая! обратите внимание на отличную бейку
64 - силюсь, но не могу понять, как такое возможно РУКАМИ...
65 - шикарная работа: объём, подбор тканей, декор. Картина маслом!
66 - воистину мастерство! Всё как бы вылито из цельного куска и украшено стёжкой. Восторг.
67 - стильно, чудесно в подборе тканей, изумительно вписан синий цвет, русская лоскутная сказка. Браво!
68 - римский Колизей для кошки. Удивительное качество исполнения.
69 - философия жизни.
70 - работа достойна похвалы, но качество фотографии мешает это сделать

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:52 

Чудесный праздник! Работы все такие разные по характеру, техникам, избранным источникам вдохновения. Выбирала максимально соответствующие теме конкурса. Из всех больше всего покорила работа 64. Автор, примите мое восхищение! Браво!!!!
Всем комментаторам-особое спасибо. Это тоже подвиг.
Невероятный труд организаторов вызывает глубокое уважение и чувство благодарности! Спасибо, Ира, Ира, Наташа, за многодневный праздник! 7: 7: 7:

BROTHER INNOV-IS 1000

Последний раз редактировалось NatNik Вс дек 21, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:55 

71 - полнейший восторг и наслаждение для глаз! Браво!!
72 - шикарный подбор всех материалов, сделано восхитительно! Одни снегири на "ветках" елки чего стоят...
73 - работа очень своеобразная и непохожая на другие, а если повернуть с ног на голову - прекрасная композиция!!
74 - прекрасно использована органза

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 11:04 

продолжение
№ 81 -ох уж это метро , точь в точь и даже дыхание ближнего ощущаю Скорей скорей на воздух Точь в точь !
№ 82 - шедевр !! я так не умею складывать цвета , восторг !!
№ 83 - ах как люблю цветы ! Где ты лето ?
№ 84 - милый мой автор всё проходит и ЭТО пройдёт , и будет у тебя все замечательно
№ 85 -женщина это вечное , даже в таком виде
№ 86 - очень нравится этот сиреневый вихрь , я даже чувствую запах сирени , очень удачно подобрана стежка Браво !!!
№ 87 - до чего ж хорош танец , очень нравится
№ 88 - а у меня теперь мечта научится делать так как ты Браво !!!
№ 89 - ну прелесть необыкновенная , сразу повышается настроение !
№ 90 - безумно красиво !!! спасибо за технику , я теперь знаю как можно сделать подобное
№ 91 - такая работа затрагивает какие -то глубинные струны души Спасибо ! стежка на высоте
№ 92- очень милая работа
№ 93 - неужели ТАКОЕ бывает ?! он же живой !!!!! а глазаааа!!! Восторг !!
№ 94 - вы БОЛЬШОЙ Мастер !! Уникальная работа
№ 95 - упала в обморок !! какой мелкоскоп !! И ОЧЕНЬ красивая работа
№ 96 - это выше моего понимания ! ну КАК ТАК можно сделать ?! Он живой Браво !!!
№ 97 - как можно в ЭТОЙ загогулине увидеть КРАСОТУ ?! Это мозги инженера-ХУДОЖНИКА Браво !
№ 98 - работа настолько добрая , аж сердце щемит Чудо работа !
№ 99 - совершенно волшебная работа !!!! Браво !
№ 100 - щемящее чувство любви от этой работы Спасибо за эту работу , о многом заставляет задуматься
№ 101 - чУдный город !!!
№ 102 - красивый подарок !
№ 103 - ещё один претендент на приз за мелкоскоп С ума сойти какая работа !!! Браво !!
№ 104 - это мой фаворит ! Восторг !
№ 105 - не знаю почему он красный , но восхитительно хорошо
№ 106 - тема цветов мне всегда нравится
№ 107 - согласна на все 100 !!!! Идея блестящая !
№ 108 - ещё один мой фаворит , очень нравится Спасибо за сказку
№ 109 - хоть это и автопортрет , но кажется что это срисовано с каждого , какие -то мы все обалдевшие от жизни Браво !!
№ 110 - восхитительная работа ! а мелочь то какая , я валяюсь Браво !!
№ 111 - Спасибо за тортик !!! Ни одна лоскутница не отказалась бы от такого ( танцую )
Праздник удался ! 502:

Последний раз редактировалось Tusya Вс дек 21, 2014 13:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 11:05 
№93. Вчера пытала такую про любовь, спрашивала, лапки прикусывала и щемила, мяукала... она меня поняла по-своему, может быть. Смотрит кошечка, говорят, что понимает!
№94. Славная, светлая и лучезарная работа! Такая благодать, что серечко щемит, еще один добрый год уходит, но новый несет свои вести. Хорошо около такого храма молча стоять и про себя произносить краткие слова молитвы, самой же созданной на мгновение тихой радости. Работа - удивительный шедевр нашего конкурса!!! Поклон Мастеру и Малевичу!
№95. Как небесно пронзительно на снегу! Настоящее очей очарованье! Люблю! У нас такого снега не бывает почти, увы... Тканюшки как подобраны! А сколько трепета и чуть скрытых улыбок здесь, от любования красотой мира! Браво мастеру, шедевр лоскутного ликования!
№96. "А вот и мы" была у нас фраза в поэме про Султана! Наконец-то явлен достойный спутник главного героя, а то конь в пальто, да джин набегом... Пусть наш гарем охраняет с моими львами!

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 11:10 

Дорогие мои вертуальные и реальные знакомые и подруги! Всех -всех поздравляю с Днём Рождения Форума! И с таким чудесным набором работ !!! 501: 509: 509: 509:
Перeсматривала несколько раз, есть чем полюбоваться! Выделить хочется работy под 64 номером! Восхищает!!!! 4: 19: 7:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 11:18 
№97. "Сама спираль - веревочки немножко": надо и мне этот метод осваивать в лоскутках. Красивая и профессиональная работа. Цифровая тайна внутри манит! Люблю золотое сечение, как признак красоты пропорций! 1,618… - это число я использую практически, заказывая доску для иконы у мастера, в таком соотношении должна быть длина к ширине. Работу люблю, была бы она у меня дома, то упросила бы живую бабочку чаще садиться на неё, летом это возможно на даче, в тайге. Конечно, это программный проект одной из устроительницы - домоуправительницы Дублирина. Могу поменять на голубого льва, там византийская царственность!

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 11:32 
№98 Шедевр конкурса, всеобщий любимец. Все доброе нужно всем! Такое замечательное сопровождение. Внучка моя голосует сердечком своим щедрым, просит прочитать и посмотреть. Дети не ошибаются. Все "вкусно" создано! На высочайшем профессиональном уровне!!! Браво! и Поклон Мастеру!
№99. Мастер, может быть, я тебя знаю, по предыдущим работам.... За эту работу отдала свой голос! Шедевр красоты и волшебства с чудом окрыленным! Все в квилте нравится! Столько мирового пространства накануне Праздника! Деревья какие особенные, томление ожидания тишиной не могу пройти, все ликует внутри. Шедевр!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]