Мудрый Каа писал(а):
Мне прилетело извещение с почты! По номеру отправления посмотрела, что из Киева меня пакет дожидается.. Надеюсь завтра-послезавтра смогу попасть в почтовое отделение за пакетом. Отправитель, прошу прощения за маленькую задержку, сама мучаюсь от предвкушения)))
Ой, а мне оказывается прилетел подарочек от
Iric! Мучалась в догадках , от кого же мне пакетик прилетит, но на такое счастье даже не рассчитывала.

Полюбуйтесь

Ирочка, спасибо за эти волшебные чудо-домики, и за теплые слова в открыточке! Шоколадка была съедена практически сразу, а прихваточками любуюсь-не налюбуюсь, так все профессионально и аккуратненько!
сразу захотелось сделать такие домики самой!надеюсь ты не будешь против Собираю ответный привет!

и вот сколько раз себе говорила, что красивые вещи не надо жалеть использовать.. Но- рука не поднимается использовать по назначению

Буду прихватывать не горячий чайник, а свое вдохновение
А еще я поняла, что в моей жизни ничего не бывает равномерным

то пусто, то густо. потому что на почте вручили мне еще один пакет. Ответный сюрприз от Наташеньки Миндаль!

а там прихваточки-совушки, вязаный новогодний носочек, тканюшки-ленточки и открыточка с красавицей-елочкой. Такое все уютненькое! И на них мои долгожданные анонсированные лоси-олени!! Прелесть! У меня дома уже стоит наряженная елка, поэтому носочек сразу же нашел себе место! Твои прихваточки, Наташа, тоже ох как жалко использовать!
Похоже в этом году моей кухне ничего не достанется
Милые мои, спасибо Вам за праздник!
И отдельная благодарность нашему рулевому Наташеньке
Tusya за этот праздничный обмен