Наконец то и я собралась написать спасибо нашему пэчмобу , спасибо
Пани Фермерше за чудесное задание! Столько красивых чудесных вещичек родилось на свет! ООчень много работ понравилось, девочки, отмечу, которые прямо по душе пришлись.
Понравились необычные формы , красивые и яркие прихватки у
Светик , у
pljushka-и прихватки такие душевные, и фотографии красивые, осенние., у
Tampa ну такие сладкие ягодки!

Хочется попробовать повторить

, у
Алевтина-подкупает все-красота, великолепная стежка, свой особенный стиль с осенними оттенками, в фартушек
Sol просто влюбилась, сохранила себе для вдохновения

,
Tusya своей кастрюлькой-чехлом сильно подстегнула к моей давней хотелке,
креатив-гигант ! молодчина, каких поискать!,
iric-хочется попросить вселенную, чтобы у этого мегаминиатюриста никогда не пропадало вдохновение!
Kriyana ,
KAFFA-очень славные салфетки! Красиво, так по осеннему, у
ОВерла тоже понравились прихваточки-особенно малиновые, вкусняшки обалденные, как и у
h0dga и у
doolja, у
plaksa tink-очаровательное яблочко! и цвета приятные, и хвостик, и листочки -чудо!, подушки
Наталия Сусаниной-замечательное украшение для кухни, столовой, где нибудь на диванчике-ой, красота! , дорожка
Л-ЮД-А-тоже прелесть, вся такая стильно-осенняя, и к прихваткам очень подходящая, груша от
Salli надолго оставила свой след в голове, сумасшедше красивая работа! у
Мудрый Каа-я даже не сразу поняла, что баклажанчик то-сборный! Вот это работа, отлично! от грибочка
Inno4ka упала под стол и долго там находилась! дополнительные фотки-новый удар под дых!

скатерка от
соколенок сильно пресильно понравилась, аж себе такую хочу

, у
Ценитель какой красивый и сложный по выкройке чехол! смотрела-смотрела-все глаза проглядела-в общем, и мне такое надА! у
vasechkonata понравились больше вторые прихватки, яблочки необычно так интересно сложены, и хвостики приятные, шедевра от
Хаврошечка прямиком пошла в папку-хотелки, квилт от
Dmitrievna сразу же понравился расцветкой , своей вкусностью, дорожка от
Saintpaulia настолько изысканная красивая работа, что мне даже неловко, что я свою такую простую сделала, ну вот такая ассоциация с этим чудом,
loskutOK тоже наваяла вкусные-превкусные штучки, прямо взбитые сливки на клубничном джеме, подушки от
Zhordochka ну очень стильные! супер работа!, понравились и расцветкой, и назначением вещички от
Pra-Nata и L&M,
пчелка Лена порадовала как всегда, красиво, профессионально, богатая работа! квилт от
bahar тоже сразил наповал! правда, во всей красе открылась эта ваза только в дополнительных фото, но как же хорошо, что мы их увидели!Праздник для глаз!жизнерадостные полоски на работах
Taty тоже понравились,
Руня выстрелила такой приятной серией, вот умеет человек тазики грамотно использовать!

баклажанчик от
Shackley с таким приятным переливом от светлого к темному низу-красиво! карманчики от
Sosna-вообще надо себе занести в срочные хотелки-нужная весчь! да еще и украшение такое!
девушки, спасибо вам всем за вашу красоту!