ИвОлга, ну прям любимыми поговорками моей мамы ответила :)
Simona, вот спасибо за фотки!!! Света, а что там с Питером? Может мне тоже надо :)))
Алина, когда точно открытие не нашла, в том числе и на
сайте управления культуры администрации Екатеринбурга. Там пока только анонс.
Ну моё мнение о них уже давно определённое - гнать в шею этих бездельников. Посмотри что расписали: в прошлые разы! выставку посетило 13 тыс. чел. И это для нашего уже почти двухмиллионника! Курам на смех!!! Ни рекламы, ни растяжек, ни бегущей строки в транспорте. Я им в прошлый раз писала в открытой приёмной всё, что я о них думаю. Загнали на балкон шикарный благотворительный проект, но зато сам Гамаюн располагался очень просторно в центре зала с весьма скромной экспозицией.
И ещё меня умилило про участников: "а также из таких далёких краёв, как Острова Новая Каледония, штат Теннеси (США), Великобритании и Израиля." Какая прелесть! Выехали за счёт форумчанок с ДублИрина, и можно смело написать про далёкие края.
Видимо надо мне написать губернатору и Холманских, пусть обратят внимание на то, как чиновники в трудное для страны время популяризируют текстильное ремесло и способствуют "передаче уникального опыта ведущих мастеров самым широким кругам зрителей".
Лоскутное ,
Из старых джинсов