DearLapka писал(а):
doolja
А что подбросите на сегодняшний вечер из лирическо-веселого? Не спать буду долго...
Я тоже без стеснения заглянула на огонек за подсказкой
Часто пересматриваю "Легкое поведение" - очень нравятся мне отношения невестка-свекровь и невестка-свекр.
Понравился фильм "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс, хотя воспринимаю ее только в "Красотке",
к любимым отношу " Запах женщины" Но не часто к нему возвращаюсь.
Руняя "Тени" тоже совсем недавно посмотрела впервые - года два назад. Наверное так нужно было.
Не стыжусь признаться, что "Мастера и Маргариту" прочла лет 8 назад впервые, до этого сколько ни бралась, как только Аннушка проливала масло............. книга закрывалась опять на годы. А потом на одном дыхании - семья без обеда и ужина, а я на бал к Воланду...........
Зато "Мадам Бовари" и "Красное и черное" прочла лет в 10, ничегошеньки не поняла, но горько лила слезы..........Когда мама увидела эти книги в стопочке для обмена в полковой библиотеке, сначала опешила, но у нее хватило ума не выяснять и обсудили мы этот эпизод совсем недавно

Мама до сих пор любит начинать разговор на взрослые темы фразой " Вы у меня уже взрослые девочки........." Мы с сестрой потешаемся - у каждой куча внуков, а мама все нас оберегает ...........И смущается, когда ее 4-х летние правнуки задают ей вопрос : " Это ты мою бабушку ладила?"