Итак, почти завершение моего стихотворного марафона.
89. Радуга в небе! Ура! Счастлива вся детвора! Мы, лоскутницы тоже тут - ждем как бы лоскУт у ней умыкнуть. Красный, оранжевый, желтый и синий - вот и тарелка уже получилась! Чуточку зелени: капельку блю - ромбики вышли! Я вас люблю!
90. Красивый квилт, стихи прерасны! Куда до них?! И я напрасно быть может рифму подбираю и о лоскутиках слагаю все эти строки и купленты, встречая у компьютера рассветы...
91"... Ах, опять меня несет, а куда - неясно..." Ах, сказала, вот сказала да еще так гласно, что депрессия у вас! Это не несчастье, только лишь хандра да еще без повода - потому что ты приводишь все не те нам доводы. Лучше думай, размышляй, квилтик, в общем собирай! Все? Готов? Почти Малевич... И хандру развеял!
92. Выдумщица наша! Что изобразила? Флаги? Парус? Яхта? Ушки от котят? Хвоститки от мышек? Линий хоровод? Знаю точно - квилтик нас вперед зовет!
93. Ангел-ребенок, пришло Рождество!.. Звезды на небе! Всем хорошо!
94. Синий лес, синеет небо, Облака плывут. Жизнь нелепа, если сразу не найти маршрут! Меж деревьями дорога длинная лежит. И шагну я от порога, А ты меня жди!
95. Что-то в квилтике этом родное! Мне так любо это творенье. Карнавал новогодний - такое я о нем сохраню впечатленье.
96 ".... Две звезды две светлых радуги..." И у нас есть такие, нас радуют! Наши Ирочки, наши хозяюшки, и любимые наши и заюшки! Квилтик правду сказал, вот ей Богу, Поклонимся мы автору в ноги.
97. Ах, как все перемешалось, как переплелось! Да уж, мастер поиграла, Как все улеглось!
98. С детства нам такой знакомый цветик тут пришит. Отпусти его его на волю, пусть поворожит: принесет тебе удачу, в чем, сама реши. Мне бы маленькую дачу - отдыхать в тиши!
99. Без названья квилтик сей, но вот тканей ровно семь! А круги, понятно, было что б приятно! Круглому мы рады и в душе отрада! 100. Да, работа непростая! Стежка - просто золотая! Роза столь искусная, вся картинка вкусная!
101. Деревенька у нас позади! Санки в город примчались. Они Новый год за собой везут. Ну, а я проживать буду тут!
102.Семь раз резать или пять, главное не в этом. Посмотри они опять из комода лезут. Что же мне не резать их? Вы не правы вовсе, не встречала я портних, не любящих ножниц!
103. Я люблю барджелло, да! Но издалека! Шить боюсь, рука дрожжит, сердце замирает. Но оно меня манит, хотя и пугает!
104. Я названья не читала (это предположим). Все на место сразу встало, все сейчас мы сложим. Краски ярко заиграли, бабочка летает, день к концу уже подходит, тихо угасает. Почему я без названья? Да все очень просто: Я сама ст... бабуля маленького роста.
105. Забралась! Слезать не стану! Стройте лестницу ко мне! А еще как наркоману дайте и машинку мне! А потом стол поднимите, стены рядом возведите, мебель быстро привезите и тогда ко мне идите.
106. Право слово, слов-то нет! Или только бред! Потому что красоту вижу я такую, не сыскать другую!
107. Правильно гутаришь: жизнь вся впереди! яркая, красивая, с огоньком в груди! И машинка чудо, ах, как хороша! И весь квилтик тоже - уж поет душа!
108. Кот красив! Красив букет! Прибыл прямо на обед! Рады, рады все друзья! В квилтик влюблена и я!
109. Я идеями полна! Дайте только ткани! Припасите мне вина. Квилтик меня манит!
110. Страдания. - Пострадаем мы с тобой, милая лоскутница! Перепутала я ткани - экая безвкусица. - Ну а я взялась стегать сущую безделицу, исколола пальцы все, а итог - нелепица.
111. Сердце, душу приложу, а еще уменье! И сошью такой я квилт, всем на удивленье!
112. И опять квадрат, Малевич, яркие цвета, что-то белое белеет вновь поет душа!
113. Цвет красив и позолота славно так легла. Удивительно удачно, мастер, ты смогла! Да и стежка, ох какая, меня увлекла!
114.Стежкой картина вышита, нитками создан цветок. Ах, разве можно выше-то? Да, это полный восторг!
_________________ Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Ларошфуко
Последний раз редактировалось L&M Чт дек 19, 2013 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|