Поздравляю любимый форум и всех форумчанок с праздником!!!
Давно на форум не заходила(закрутили проблемы),а сегодня зашла и поняла что чуть не пролетела с голосованием в конкурсе, ждала его, хотя сама и не участвую.Все работы на самом деле потрясающие,выбрать сложно было,рассматриваешь каждую,возвращаешься в начало и понимаешь что можно снова рассматривать по новой, потому что в каждой работе что-то пропустила.Хочу сказать несколько слов о работах которые понравились и вошли в мой список 10-и или не вошли (потому что только 10),но тоже оставили свой след:
Номер 24,"Я - не писатель, я - читатель..." -потрясающе,я просто влюбилась,эта работа для меня на первом месте
Номер 58,"Муза дальних странствий" -мне очень нравится,не знаю почему цепляет сильно,наверно чем-то созвучна моей душе.
Номер 73,“Я так хочу ,чтобы лето не кончалось!” -невероятно,можно расматривать и расссматривать .
Номер 90 ,"В ожидании чуда"- очень мило и название соответствует настроению работы
Номер 83,:"Разговор" -лаконично,ничего лишнего,люблю работы в таком стиле
Номер 33,"Лоскутный город"- я под столом,какой пример терпения и усидчивости
Номер 44,"Бабочки"- такие яркие,сразу навевают мысли о лете
Номер 63,"Дерева вы мои, дерева" -сочные,веселые,на них хочется смотреть
Номер 114,” Масло подсолнечное!” -очень нравятся подсолнухи ,у них абсолютно живая энергетика
Номер 123, "Модельное агентство СЕМЬ я"- светлая работа и качество исполнения замечательное
Номер 19,"Hа другой стороне радуги"; Номер 43,"Непосредственность" коты- само очарование

Номер 53 ,“Воспоминания”- интересная работа,а какие ягодки на кусте
Номер 79,"Деревенька моя ..." -такие веселые домики