Я заканчиваю демонстрировать свои мысли-отзывы. Могу сказать, что в этот раз это оказалось совсем не сложным занятием. Ну и пусть питаемся полуфабрикатами, ну и пусть не шьются новые новогодние игрушки, зато я побывала на выставке прекрасных лоскутных миниатюр!
111 - надо же было так обыграть рассказ-воспоминания!Все минимально и так много этим сказано!
112 - Такой маленький квадрат и так много красоты вокруг! Мне по душе такая геометрия!
113 - думаю, что любой из нас с бОльшим удовольствием отдаст свои деньги не на золото, а на что-то более нужное в рукодельном хозяйстве. А в поздравительном варианте можно и золотом побаловаться. У тебя это получилось!
114 - картина маслом! Подсолнух мастерски нарисован!
115 - совершай ошибки, без них никак в нашем деле! Но ведь недостатки легко можно превратить в достоинства! Многие открытия были сделаны случайно... Но что касается цвета, то надо не только чувствать, но и знать!
116 - задачу ты себе поставила грандиозную и ведь получилось показать чудеса!
117 - Очень нравится! Работа аккуратно выполнена, красиво выстегана, бейка легла отлично!
118 - и снова лето! А на ДР что-то вкусненькое дают, стоит дождаться котику десерт ))) Нравится применение разных техник!
119 - скромно и очень красиво!
120 - Ну надо же! Кроме условий конкурса ты себе еще условий напридумывала! Квилтик получился красивый! Пусть все твои мечты сбудутся, а слова находятся быстро и непринужденно!
121 - Только прочитав сколько деталей сшито воедино, поняла, сколько здесь работы! Представляю, что на таких размерах швов столько что и прокладка не нужна! Не перевелись на нашем форуме Левши, которым и блоху можно одеть!
122 - Ирик, не грусти! Твоя Бася там, на радуге! Хоть нарисовано по-детски, а переживания взрослые...
123 - Влюбилась в эту работу сразу! Видимо, не одна я скучаю о шитье одежды... Респект и уважуха и мой голос!
124 - А белый лебедь на пруду... Красиво нарисовано!
125 - Как хорошо, что именно этот квилтик успел себя показать! Весело и оптимистично!
Дорогие подружки! Сколько радости вы доставили мне в очередной раз! Все работы хороши!!!
Даже если придираться к качеству, не могу найти недостойных.
Каждый квилт рассказал что-то, показал умения, передал переживания, передал настроение! Я горжусь, что мы не стоим на месте, что растет наша семья и приобретаются новые умения и навыки, что мы смогли создать этот праздник сообща! Под невидимым предводительством наших Ирочек и видимым Ниночки, под сладострастные звуки наших поэтесс и тех, кто тихо сидел перед экранами, но громко заявил о себе показанной работой! И пусть не все станут призерами, все стали победителями! Я вас всех люблю!