Nina50 писал(а):
Перечислять всех и каждому придумывать слова благодарности....без повторения....невозможно.А можно сделать кнопочку.которой говоришь"Спасибо"и человек видит кто его поблагодарил и кому понравилась его.. поделка.
Во-первых, для этого нужно грамотно поставить соответствующий мод, чтобы тот не начал конфликтовать с другими скриптами. Иначе работа форума будет нестабильна, что не есть хорошо.
Потом насколько я понимаю, кнопка "сказать спасибо" связана со счетчиками: под аватаркой каждого будет информация: сколько раз он поблагодарил и в скольких сообщениях и сколько раз его поблагодарили.
А это ведь как рейтинг, многим захочется, чтобы циферки у них были побольше, поэтому будем нажимать на такую кнопочку по любому поводу. По принципу "кукушка хвалит петуха": сказала мне Глаша спасибо, значит, срочно надо бежать и ответное алаверды для Глаши нажимать.
Когда же пишешь словами, тогда подумать надо, мысль нужную выразить, за что спасибо-то, что конкретно понравилось, чем тронула та или иная работа. Получается гораздо ценнее и для того, кого благодарят (ему все понятно) и одновременно полезнее для того, кто благодарит, потому что этот человек учится выражать свои мысли, формулировать, а не просто автоматически жмет на кнопку.
Поэтому тоже считаю, что не надо кнопок, счетчиков и рейтингов. А тем девочкам, кто не считаясь с временными затратами, всегда находит доброе слово поддержки практически для каждой участницы - особый респект. Вы просто молодцы!