Сначала хотела пойти в тему выставки, но решила, что про Киев сейчас актуально именно в фестивальной теме. Покажу несколько интересных фоток с пейзажной аллеи в Киеве. Недавно она была гораздо короче, и за то время, пока я там не была, заметно удлинилась, и там добавилось много интересных и веселых прибамбасов. В частности, разноообразных скамеек. Вчера мы там хорошо прогулялись с Инной-Shackley. Я привела ее туда, потому что официальная экскурсия туда вряд ли существует. День был замечательны - теплый, солнечный. Я рада, что именно такой погодой встретил гостью наш город.
Сфотографировала для вас скамеечки на Пейзажной Аллее. Пусть это будет моим дополнением к чудесным Инночкиным рассказам.

Эту скамейку нужно было снять подальше - плохо глаза прочитываются. На превью лучше видно.

Самая прикольная.

А еще у нас есть свои писающие мальчики. "По четыре штуки в ряд..". Жутковаты немного, но ... що маэмо, те маэмо...

Как видите, зелени у нас пока еще не очень много, но начали цвести вот такие деревья. Ни одного листочка, зато цветы уже распускаются.

Ну, а всем гостям нашего фестиваля непременно нужно будет сфотографироваться около этого знака. Приезжайте, сфотографируемся там все вместе!