Осталось всего ничего - 88 работ. Поехали любоваться.
102 - И это мое! Да еще, как Ирик говорит "мелкоскоп". Браво!
103 - Как много можно сказать стежкой, еще раз убедилась и восхитилась!
104 - И опять о ней. Фунтичек, ты как, приз обещала всем, кто о тебе сошьет или будешь выбирать? Если всем - разоришься, а если выбирать, то без мозгов можно остаться, воспламенятся они от такой нелегкой работы. Тебе не завидую, а вот авторам всех "твоих" работ - Браво!
105 - Стежка... Мадам я ваша поклонница!
106 - Все идеи наш конкурс вобрал,
даже Томас был упомянут,
Хоть портрет никто не писал,
зато мельничек воз немалый. Конечно нравятся эти мельнички, эти треугольнички! В список, в список.
107 - Достойный ответ тому же Томасу!
108 - Стрекозка летает -
птичка поймает.
Такая идет круговерть,
небо - оно же не твердь,
ветер гуляет -
тучи гоняет,
дождик прольется -
солнце проснется,
заново все закружит...
109 - Просто прекрасно! И нельзя забывать, что еще есть серый, всех успокаивающий, всех примиряющий! Он так в тему здесь лег!
110 - Рука уже устала писать этот ник на Ф, но опять эта тема здесь, это ее стихов продолжение. А работа очень нравится. Такие же слова написаны на чудном органайзере, который я получила по обмену. Мадам (без имен, да?), ваша работа?
111 - Как любой маме сына мне это радостно, хоть сын и не служил, но радость матери представляю!
112 - И тоже нравится, потому что традиционный пэчворк. И аппликация нравится!
113 - Местечно на шаре свободное еще есть? Потеснишься? Вот как хорошо все здесь: и тема раскрыта и просьба Томаса учтена.
114 - А и правильно! И также ярко все должно быть!
115 - Конечно нравится как и вся классика.
116 - Читала написанное и не знаю что происходило со мной... то ли такая же зачарованность, то ли просто сопричастность. Конечно, я отмечу эту работу.
117 - И здесь все сошлось - и квилтик и описание. Браво! А моя 65-летняя подруга сейчас переживает второй медовый месяц (правда без официального брака), я понимаю, что любви действительно все возрасты покорны!
118 - просто без слов -
119 - Верю, что это медитация. Наглядно показано.
120 - Несколько загадочно для меня!
121 - Сколько их летает разных, ярких чудесных вестников лета. Как зимой они приятны!
122- И что же это за подружка такая расчудесная?! Спасибо ей!
123 - Какая ткань!.. И какой, конечно, ветер без змея!
124 - И действительно порадовала эта красавица! Стежка - класс! Высший!
125 - Удивительная работа! Какое многообразие!
126 - И это тоже как чудо! Да еще двустороннее! Браво!
127 - Как интересно! И ткань изумительная!
128 - Все думала, а ромашки будут? Вот они, такие замечательные. Конечно, любит!
129 - Я тоже не прочитала сюжета, но работа очпень понравилась, такие замечательные кривульки, их я тоже люблю! И стежка ручная! Совсем забыла, и никого здесь в список не занесла, начну с этой работы.
130 - Море шаров, море позитива! Браво!
131 - Как хорошо-то напинала обстоятельствам!
132 - И здесь хочу видеть автора, работа очень-преочень нравится, тоже внесла в список для голосования.
134 - Прям такое все милое, несмотря на змею!
135 - От души желаю осуществления всех мечт, надежд, а ветер обязательно прилетит! Такая работа не останется им незамеченной!
136 - Просто нравится и все тут!
137 - Тазик, тазик , ты могуч,
сколько ты вмещаешь куч!
138 - Очень нравится, тоже в список на голосование включаю.
139 - Однажды одна из внучек спросила, а что такое хоровод из листьев и чуть позже нам удалось его увидеть, так вот он был таким!
140 - Уже не первая работа на тему детей! Браво, девочки!
141 - Опять она, наша Фунтичек! Но квилтик тоже хорош!
142 - И куда-куда летим?
Да Иринок навестим!
Будет им подарок, вот
соберется весь народ.
143 - Сочно, ярко, красиво, а кайма как на большом квилте!
144 - Люблю и криволинейное шитье тоже!
145 - Ох, где он заблудился тот воздушный шар, что несет мою мечту?
146 - Легло на душу это произведение искусства! Вношу в свой списочек.
147 - Синель в такой маленькой работе! Первое чувство - удивление. Насколько необычно, настолько прекрасно, тоже в списочке. Браво!
148. - Воспарив под небесами,
пролетая над лесами,
задевая крыши платьем,
я кричу: "Подруги, здрасте!
Это я над вами мчусь,
и нисколько не боюсь
звезд на небе, облаков,
и не видно здесь буйков,
Я лечу-лечу-лечу",
просыпаюсь и молчу!
149 - Яркие краски фейерверка на праздник сайта принесла госпожа N, за что ей спасибо!