Девочки, ещё раз большое вам спасибо за похвалу. Отвечу сразу на все вопросы, чтобы потом не занимать лишние топики…
Лапушка, внутри у меня ничего нет. Сначала подготовила квадраты с аппликацией, аппликация пришивалась на каждый квадрат в отдельности, потом собрала их вместе (7 квадратов на 7 кв,) обшила бирюзовой каймой в 2.5 см и эту махину размером полтора на полтора метра соединила с подкладкой. Соединяла простой строчкой по линиям квадратов. На верхнем крае сделала кулиску для крепления панно на стену.
Шпулечка, провисать оно не будет, во-первых, в кулиску пройдет длинная тонкая палка (или как это называется. Пока не знаю), Она будет давать равномерное натяжение по всей высоте, а во-вторых, два слоя ткани, прошитые вместе, дают хорошую плотность и держат форму...
Яринка, даю подробности….
Фрося шила около трех месяцев, но не каждый день. Были перерывы на ожидание ткани, на шитьё сумочек, на ожидание хорошего настроения…..А в последние дни всё сошлось
А это небольшая часть моих японских тряпочек, которые толкают меня на «подвиги»…..Люблю их складывать, разглядывать, гладить руками и в результате таких «манипуляций» родилось сочетание для кругов, потом для аппликаций камонов и конечное оформление. Про тканюшки надо было в другой теме, но всё так связано, что оставила здесь....Сорррииии...админчик